Групповой снимок перспективной молодежи ?это как понимать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В,В.Путин : Москвабаду быть!
Отправлено 15 February 2012 - 18:44
Это было сделано в рамках борьбы с терроризмом. щас чечня в затушеном состоянии и терроризм прижали к ногтю. Правильно всё сделано.
Правоохранительные органы убили в 2011 году 48 главарей террористического подполья, более 650-и были задержаны, заявил глава ФСБ России Александр Бортников.
По его словам, в 2010 году было совершено 779 преступлений террористической направленности, тогда как в 2011 году количество таковых снизилось до 365.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/02/120215_rn_fsb_number_terror_acts_reduced.shtml
Больше 1к преступлений террористической направленности за 2 года - нехило так прижали к ногтю.
Отправлено 16 February 2012 - 12:36
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/02/120215_rn_fsb_number_terror_acts_reduced.shtml
Больше 1к преступлений террористической направленности за 2 года - нехило так прижали к ногтю.
Бибиси очень независимый источник это раз.
И спасибо так как это:
Это было сделано в рамках борьбы с терроризмом. щас чечня в затушеном состоянии и терроризм прижали к ногтю. Правильно всё сделано.
было сказано про это:
По-моему Путин как-раз 5 лет назад и отменил упрощенное гражданство для желающих вернуться на родину, когда отец бегал справки собирал. Материл он потом Путина долго, когда узнал что не успел и придется с чурками в очередях стоять и собирать еще миллион бумажек для гражданства по общей схеме.
Тогда было помню волна недовольства и шумиха в газетах была так-как многие боевики и террористы имели только что полученное гражданство и свободно двигались по России.
Правоохранительные органы убили в 2011 году 48 главарей террористического подполья, более 650-и были задержаны, заявил глава ФСБ России Александр Бортников.
По его словам, в 2010 году было совершено 779 преступлений террористической направленности, тогда как в 2011 году количество таковых снизилось до 365.
Что ж Путин как обещал мочить террористов так и мочит, спасибо Миневре за помощь с поиском ссылок.
П.С. Минус от Эвиламена в этом посте доставляет.
Он уже 12 лет обещает студентам по 100500 денег в месяц, а воз и ныне там.
это ложь 100500 нигде не платят. и давай ссылку где обещано 100500 12 лет назад? 12 лет назад у меня степуха была 300. ну никак не 100500. и где пруфы? графики?
Сообщение отредактировал vivat77: 16 February 2012 - 12:45
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 16 February 2012 - 12:53
То, что тебе папа давал на школьные обеды - не стипуха.
Я учился в сутках поездом от дома и ездил домой 2 раза в год. И у родителей деньги брал на проезд и то на 1 и 2 курсе. так что мимо.
12 лет назад путину и обещать ничего не надо было, после решения вопроса по Чечне и общему положительному изменению, с его приходом кончились "беспредел 90-х", братки, террористы и олигархи стремительно стали понимать что государство, а не они рулят на местах. не без исключений , но эти исключения только подтверждали установленные правила.
Сообщение отредактировал vivat77: 16 February 2012 - 13:05
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 16 February 2012 - 13:06
В школе не бывает "курсов", мон ами.
и степендий
Отправлено 16 February 2012 - 13:20
Вот я и говорю - то, что тебе папа давал на школьные обеды - не стипуха.
Жаль только, что неграмотных едроботов полно.
Так мы про стипендию. а ты про школьные обеды, в огороде бузина в киеве дядка - дирейл это и как я не догадался.
А ты про школу. школа была рядом с домом. и обедал я дома.
так что опять мимо
Так что начнем что там было до дирейла? про степуху. кто ещё из кандидатов обещает поднять степендию.
1.Жириновский 2. Путин
про других не слышал.
Вот я и говорю - то, что тебе папа давал на школьные обеды - не стипуха.
Жаль только, что неграмотных едроботов полно.
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BE%D0%B2%D1%86%D0%B5%D0%B5%D0%B1+%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
У вас там то же, что и у меня?
Фиксед
Сообщение отредактировал vivat77: 16 February 2012 - 13:18
Отправлено 16 February 2012 - 13:22
я вообще не понимаю, нахрена студентам платить деньги? Совсем оборзели их учат ещё и деньги дают из кормана тех кто работает или тех кто нефть продаёт...
Чтобы ты знал - стипендию получают только отличники. Лучше бы вместо неё были программы трудоустройства.
UPD: Мне с галёрки нашептывают, что раньше её получали все.
Сообщение отредактировал Doppelori: 16 February 2012 - 13:25
Отправлено 16 February 2012 - 13:29
Тэкс 12 лет назад ты был еще студентом, 6 лет по твоим утверждениям ты служил в армии, потом ты доработал в СУ до зам.генерального. Что-то где-то не сходится. Или ты настолько гениален, что зама тебе сразу дали?
Это ещё что, ты бы знал, как он отжигал при штурме Зимнего!
Отправлено 16 February 2012 - 14:12
Я говорю про официальное заявление а ты про что?Он уже 12 лет обещает студентам по 100500 денег в месяц, а воз и ныне там.
http://mydialog.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1179:-5000---&catid=37:public&Itemid=57
ссылку дай посмотреть трепло!
Отправлено 16 February 2012 - 14:17
Я говорю про официальное заявление а ты про что?
http://mydialog.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1179:-5000---&catid=37:public&Itemid=57
ссылку дай посмотреть трепло!
именные стипендии в высших учебных заведениях страны, занимающихся подготовкой кадров по пяти приоритетным направления модернизации.
ядерные технологии, энергоэффективность, медицина, информационные технологии и космос.
В лучшем случае будет как всегда - отличники и VIP-личинки, учащиеся в десятке лучших вузов страны по данным направлениям будут получать 5 тысяч, а вам, в числе остальных, предстоит сосать. Лапу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users