Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В,В.Путин : Москвабаду быть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
527 ответов в теме

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

это как понимать?

Групповой снимок перспективной молодежи ?
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Это было сделано в рамках борьбы с терроризмом. щас чечня в затушеном состоянии и терроризм прижали к ногтю. Правильно всё сделано.

Правоохранительные органы убили в 2011 году 48 главарей террористического подполья, более 650-и были задержаны, заявил глава ФСБ России Александр Бортников.

По его словам, в 2010 году было совершено 779 преступлений террористической направленности, тогда как в 2011 году количество таковых снизилось до 365.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/02/120215_rn_fsb_number_terror_acts_reduced.shtml

Больше 1к преступлений террористической направленности за 2 года - нехило так прижали к ногтю. :facepalm:
  • 0

trusher

trusher

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ZLUN
  • Corp:Brotherhood Of Equal
  • Ally:RED Citizens
Студентам 5 к в месяц вот это я понимаю! И знаю что Путин слово сдержит, а остальных ушлепков нехрен слушать даже! + 1 Путину
  • -2

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Студентам 5 к в месяц вот это я понимаю! И знаю что Путин слово сдержит, а остальных ушлепков нехрен слушать даже! + 1 Путину

Он уже 12 лет обещает студентам по 100500 денег в месяц, а воз и ныне там.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6832 сообщений
1298
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/02/120215_rn_fsb_number_terror_acts_reduced.shtml

Больше 1к преступлений террористической направленности за 2 года - нехило так прижали к ногтю. :facepalm:

Бибиси очень независимый источник это раз.

И спасибо так как это:

Это было сделано в рамках борьбы с терроризмом. щас чечня в затушеном состоянии и терроризм прижали к ногтю. Правильно всё сделано.

было сказано про это:

По-моему Путин как-раз 5 лет назад и отменил упрощенное гражданство для желающих вернуться на родину, когда отец бегал справки собирал. Материл он потом Путина долго, когда узнал что не успел и придется с чурками в очередях стоять и собирать еще миллион бумажек для гражданства по общей схеме.

Тогда было помню волна недовольства и шумиха в газетах была так-как многие боевики и террористы имели только что полученное гражданство и свободно двигались по России.

Правоохранительные органы убили в 2011 году 48 главарей террористического подполья, более 650-и были задержаны, заявил глава ФСБ России Александр Бортников.

По его словам, в 2010 году было совершено 779 преступлений террористической направленности, тогда как в 2011 году количество таковых снизилось до 365.

Что ж Путин как обещал мочить террористов так и мочит, спасибо Миневре за помощь с поиском ссылок.

П.С. Минус от Эвиламена в этом посте доставляет.

это ложь 100500 нигде не платят. и давай ссылку где обещано 100500 12 лет назад? :lol: 12 лет назад у меня степуха была 300. ну никак не 100500. и где пруфы? графики?

Сообщение отредактировал vivat77: 16 February 2012 - 12:45

• -1

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

12 лет назад у меня степуха была 300. ну никак не 100500. и где пруфы? графики?

То, что тебе папа давал на школьные обеды - не стипуха.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6832 сообщений
1298

То, что тебе папа давал на школьные обеды - не стипуха.

Я учился в сутках поездом от дома и ездил домой 2 раза в год. И у родителей деньги брал на проезд и то на 1 и 2 курсе. так что мимо. :mp_gy:

12 лет назад путину и обещать ничего не надо было, после решения вопроса по Чечне и общему положительному изменению, с его приходом кончились "беспредел 90-х", братки, террористы и олигархи стремительно стали понимать что государство, а не они рулят на местах. не без исключений , но эти исключения только подтверждали установленные правила.

Сообщение отредактировал vivat77: 16 February 2012 - 13:05

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Я учился в сутках поездом от дома и ездил домой 2 раза в год. И у родителей деньги брал на проезд и то на 1 и 2 курсе. так что мимо. :mp_gy:

В школе не бывает "курсов", мон ами.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6832 сообщений
1298

В школе не бывает "курсов", мон ами.

и степендий
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

я вообще не понимаю, нахрена студентам платить деньги? Совсем оборзели их учат ещё и деньги дают из кормана тех кто работает или тех кто нефть продаёт...
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6832 сообщений
1298

Вот я и говорю - то, что тебе папа давал на школьные обеды - не стипуха.

Жаль только, что неграмотных едроботов полно.

Так мы про стипендию. а ты про школьные обеды, в огороде бузина в киеве дядка - дирейл это и как я не догадался.

А ты про школу. школа была рядом с домом. и обедал я дома.
так что опять мимо :P

Так что начнем что там было до дирейла? про степуху. кто ещё из кандидатов обещает поднять степендию.
1.Жириновский 2. Путин

про других не слышал.

Вот я и говорю - то, что тебе папа давал на школьные обеды - не стипуха.

Жаль только, что неграмотных едроботов полно.

http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BE%D0%B2%D1%86%D0%B5%D0%B5%D0%B1+%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest

У вас там то же, что и у меня?

Фиксед

Сообщение отредактировал vivat77: 16 February 2012 - 13:18

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

я вообще не понимаю, нахрена студентам платить деньги? Совсем оборзели их учат ещё и деньги дают из кормана тех кто работает или тех кто нефть продаёт...

Чтобы ты знал - стипендию получают только отличники. Лучше бы вместо неё были программы трудоустройства.

UPD: Мне с галёрки нашептывают, что раньше её получали все.

Сообщение отредактировал Doppelori: 16 February 2012 - 13:25

• 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

12 лет назад у меня степуха была 300.

Тэкс 12 лет назад ты был еще студентом, 6 лет по твоим утверждениям ты служил в армии, потом ты доработал в СУ до зам.генерального. Что-то где-то не сходится. Или ты настолько гениален, что зама тебе сразу дали?
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Тэкс 12 лет назад ты был еще студентом, 6 лет по твоим утверждениям ты служил в армии, потом ты доработал в СУ до зам.генерального. Что-то где-то не сходится. Или ты настолько гениален, что зама тебе сразу дали?

Это ещё что, ты бы знал, как он отжигал при штурме Зимнего!
  • 2

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Хоть повеселел топик, и то польза.
  • 0

trusher

trusher

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-7

Я говорю про официальное заявление а ты про что?
http://mydialog.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1179:-5000---&catid=37:public&Itemid=57
ссылку дай посмотреть трепло!
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Я говорю про официальное заявление а ты про что?
http://mydialog.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1179:-5000---&catid=37:public&Itemid=57
ссылку дай посмотреть трепло!

именные стипендии в высших учебных заведениях страны, занимающихся подготовкой кадров по пяти приоритетным направления модернизации.

ядерные технологии, энергоэффективность, медицина, информационные технологии и космос.

В лучшем случае будет как всегда - отличники и VIP-личинки, учащиеся в десятке лучших вузов страны по данным направлениям будут получать 5 тысяч, а вам, в числе остальных, предстоит сосать. Лапу.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
прочитал "лупу".. было бы забавно, да =)
  • 0

trusher

trusher

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-7

В лучшем случае будет как всегда - отличники и VIP-личинки, учащиеся в десятке лучших вузов страны по данным направлениям будут получать 5 тысяч, а вам, в числе остальных, предстоит сосать. Лапу.

Рассуждаешь опять не по теме! Трепло)
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
А "мой диалог" это типа что то официальное или как? )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users