Непись копит боль, чтобы потом вернуть ее тебе на косяке провайдера.Вот я пострелял, порисковал (в свою меру) - мне весело, слегка адреналиново, но никому не больно: красным крестикам пофиг - они нарисованные. ЧЯДНТ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто такие "карибасы"?
Отправлено 29 November 2012 - 15:01

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 29 November 2012 - 15:16

о_О А поцаны-то и не знали...Непись копит боль, чтобы потом вернуть ее тебе на косяке провайдера.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 29 November 2012 - 15:33

Скоро будут и пвпшников, прилетевших на миску за карибасами тогой-т...Кстати, все неписи - настоящие пвпшники. Не вайнят, когда их нерфят, не срут в локале, убивают ТОЛЬКО карибасов. Чем не пример для подражания?
Судя по квоте в отквоченом тобой посте - не знали.о_О А поцаны-то и не знали...
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 29 November 2012 - 15:45

Адреналином это можно назвать в первые три месяца пве наверное. потом рутина. Иногда разнообразиться появлением нового кораблика. Хотя недавно переселение и первые фармы в вх тоже были весьма и весьма... потом опять рутина.есть до хрена способов создать себе адреналин.
Это никогда не сравниться с адреналином даже элементарного действия в пвп - например в накидывание диза, чтоб квадратик не сбежал, или ожидание в логоффе с мыслями "вернется или нет". Ну и человек - это человек. Фиты и образ действия могут весьма отличаться.
Отправлено 29 November 2012 - 16:16

Не суди обо всех по себе.Адреналином это можно назвать в первые три месяца пве наверное. потом рутина.
Что же касается ожидания, то ожидание того, что тебе снова дадут ту же миску, которую хочется попробовать пройти по-другому / на другом шипе, может длиться днями. А тот же сторик - неделями!
Вполне вероятно. Но теперь сравни с процитированным заявлением о том, что мол в ПВЕ нет вообще "ни фана, ни адреналина".Это никогда не сравниться с адреналином даже элементарного действия в пвп
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 29 November 2012 - 16:19

Вот именно! Им начхать на к/д! И именно поэтому неписи - это не карибасы, а пвпшники. Да - хреновый к/д, да - большинство килов это изимод дарвины и нубасы. Но ведь встречаются и жемчужины. Правда, не всегда они видны на КБ, однако они есть. Я даже больше скажу - то, что килы от неписи обычно не постятся на КБ, это происки карибасов, скрывающих свою лютую попоболь.У них К/Д хреновый.
Отправлено 29 November 2012 - 16:29

есть, конечно. Я вот недавно пробовал на големе фармить (кстати не понравилось, бш все таки не мое наверное). Т.е. интересно - вот выучил новый кораблик - пофитил (согласно своему разумению) - и тестишь. Интерес в этом - оправдает ли он твои ожидания или нет. Сможет ли он пройти вот такие то миски. С какой скоростью. А если изменить фит и тактику? Т.е. фан там не азарт и адреналин. А какая то вычислительная работа мозга и сравнение твоих теоритических изысканий с практикой.что мол в ПВЕ нет вообще "ни фана, ни адреналина".
Последний раз у меня адреналин был в с4 - когда гварды всех нейтрили и было очень жестко - думал тенги там и остануться. Потом приспособился и к ним. Опять же работа мозга. Подкачка скилов. Тесты. Интересно... а потом опять рутина.
Отправлено 09 December 2012 - 14:13

Я чтобы не убивать непись создал майнера/производственника который к тому же будет клочным скаутом, лучше уж копать окном чем засыпать за неписью.
А килы эта крута:
1. ЧСВ, фалометрия, переход на личности.
2.Адреналин.
3.Там хоть думать нужно.
Отправлено 09 December 2012 - 22:12

Поскольку 90% всего добра в Еве добывается и производится этими самыми карибасами, это напоминает ситуацию когда свинья нажравшись желудей у дуба, начинает дубу корни подрывать. Дескать нахрен тут этот дуб нужен? Я хочу, чтобы его не было! Что там жрать эта свинья будет, когда дуба не будет непонятно. Свинская психология она странная, ирациональная и непонятная. На то она и свинья.
Уже два любителя карибасов у меня сдохли, сдохнут и другие.
Отправлено 10 December 2012 - 12:17

А можно смотреть на проблемму с другой стороны. Если карибасов не будут сливать пвп-шники и если пвп-шники не будут сливать сами себя - куда карибас денет всю ту фигню которую накарибасил? Отсюда мораль - чтобы быть успешным карибасом - надо накарибашенный хабар продавать неуспешным карибасам и пвп-шникам. А самому не попадаться.Поскольку 90% всего добра в Еве добывается и производится этими самыми карибасами, это напоминает ситуацию когда свинья нажравшись желудей у дуба, начинает дубу корни подрывать. Дескать нахрен тут этот дуб нужен?
Отправлено 10 December 2012 - 12:50

Получается 2 типа.
1 тип - "карибасы" и к ним приравненные - летают, стреляют крестики, играют на рынке, и вобщем то рубят бало и чувствуют себя очень не плохо и им глубоко нет дела до ПВПшников.
2 тип "тру-ПеВеПе" которые желчью исходятся глядя на толстых карибов и спят и видят как бы в духе революционно настроенных матросов все добро ОТОБРАТЬ.
Чего стоят фразы -мы такие опа, толпой налетели на лоха на фракционном корабле, наваляли и офицерский лут сняли ахаха, мы крутые посоны.
Очень напоминает:
Шайка сцыкливых гопников (ибо все шакалы сцыкливы и в одно рыло на жо сидят молча) в подворотне наскочили на человека, тюк по затылку, ногами отбуцкали, обобрали и бежать.
а потом и рассказывают:
-мы такие опа, толпой налетели на лоха в норм прикиде, наваляли и мабилу с лопатником сняли ахаха, мы крутые посоны.
Отправлено 10 December 2012 - 13:11

Ах, мой юный друг! Всё не так вПолучается 2 типа.
1 тип - "карибасы" и к ним приравненные - летают, стреляют крестики, играют на рынке, и вобщем то рубят бало и чувствуют себя очень не плохо и им глубоко нет дела до ПВПшников.
2 тип "тру-ПеВеПе" которые желчью исходятся глядя на толстых карибов и спят и видят как бы в духе революционно настроенных матросов все добро ОТОБРАТЬ.
А что до "карибасов" в традиционном для других ммо смысле, то в Еве крабят все. Все убивают крестики, почти все копают, многие производят, барыжат - да миллион ещё дел делают. НО! Основное отличие - целеполагание того или иного игрока. Нормальный игрок - крабит на СС, скилы, импы, фит - что угодно. После чего занимается более важными делами, среди которых первое место занимает социализация и общение (даже если игрок отрицает это). Через корп/алли чаты (внутренняя логистика, снабжение и прочие действия по взаимодействию с другими людьми внутри малой группы), через КБ (соло и смолскейл пвп, КТА), через форумы (большая политика ил создание своей корпы) и т.д. А вот карибас (в евовском понимании этого термина) - это игрок, пытающийся играть в массовую (!) мультиплеерную (!!) игру в соло-режиме. Задротить миски, копать ради плекса чтобы потом копать ради плекса чтобыпотом копатьрадиплексачтобыпотом... вопить о том, что их обижают. Вот их-то и не любит коммьюнити ) Так что выбирай свою сторону - сологейм и быть жертвой, или общение, адаптация и роль охотника. Мириады возможностей. В этом вся соль игры.
Отправлено 10 December 2012 - 13:25

Вот из-за таких как ты карибасов и не любят. Из-за таких как ты это слово становится оскорблением."По диогонали" просмотрел тему. Собственно в основном из отписавшихся , я НЕ ГОВОРЮ ЗА ВСЕХ!!!
Получается 2 типа.
Чего стоят фразы -мы такие опа, толпой налетели на лоха на фракционном корабле, наваляли и офицерский лут сняли ахаха, мы крутые посоны.
Очень напоминает:
Шайка сцыкливых гопников (ибо все шакалы сцыкливы и в одно рыло на жо сидят молча) в подворотне наскочили на человека, тюк по затылку, ногами отбуцкали, обобрали и бежать.
а потом и рассказывают:
-мы такие опа, толпой налетели на лоха в норм прикиде, наваляли и мабилу с лопатником сняли ахаха, мы крутые посоны.
Чуть что - сразу батхерт и агрессия. Чуть что - сразу "оне нам завидують".
Слили - "они сцыкливые, толпой". А шо ж вы, раз не сцыкливые, сидите внутри империи - или по клаймовым нулям, не вылетая за их пределы?
1) Сравнивать игру и реал - признак прогрессирующей шизофрении.
2) То, что ты не можешь объединятся в группы с людьми, лишь говорит о твоей личной социопатии. То, что кто-то умеет это делать - не делает их гопниками.
3) То, что ты не умеешь грамотно фитить корабль и получаешь люлей даже в импе, говорит лишь о твоей собственной безграмотности.
Обращение на "ты" не означает обращения к какому-либо конкретному пользователю - не первый раз вижу подобное нытье. "Всем нытикам посвящается".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users