Я имеел в виду "ПвП на дрейке через два месяца"; насчёт альянсовых боёв хз, извини - там не летаю уже давно.Нуб, сейчас не дрейки, сейчас: титаносфера (пандот-нап), вельпблоб из хурей/маелей (кластерфак), и тенгосфера (стеинвагон)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изменение характеристик кораблей: никто не уйдёт обиженным
Отправлено 08 March 2012 - 12:31
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 08 March 2012 - 12:31
зачем до патча качать расовые крузаки? или там будут не только по бк, но и по расовым смотреть? вот это уже печально :-)
конечно. Тебе не дают НОВЫЕ корабли из воздуха, тебе просто дают кататься на ТОМ ЖЕ САМОМ, на чём ты мог кататься до патча.
Поэтому, полагаю, что две доступных линейки БК останутся ДВУМЯ доступными линейками БК.
Но до мая ещё есть время
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 08 March 2012 - 13:53
Отправлено 08 March 2012 - 14:09
Вопросом на вопрос значится. ню-нюСлышь, ты кто? (с) Гопота.
альтДа и вообще у тебя перс в инфо с 2011.07.05, вротмненоги...
По твоей реге я вангую, твою основу от декабря-января месяца.
Ну почему - убрать имбы, посидеть с экселем, и всё будет Ок. Ты тоже водишь только Дрейк/Тенгу/Хурь, м?
1. По теме "идеального баланса" твой слив защитан. То, что по-твоему мнению должно стать расовыми особенностями, станет особенностями внутри каждой расы. И да старкрафтбред в Ив не пройдет (хвала ЦЦП).
2. Посты до конца читать надо парень. Данные изменения я поддерживаю на все 100%.
3. На своих чарах вожу много чего (дрейк не вожу ни на одном, могу но не вожу. тчк).
Ради Бога - не КТА/не популярные суда/майнинг/Галленте. Когда ты в послдений раз видел живого майнера?
Перечисли скиллы, а не эту муть (я просил именно СКИЛЛЫ). Галленте бесполезны? Расскажи это Виндику, аресу и иже с ними. Живой майнер? Двое знакомых сейчас в 5 чаров роют. Не ботят, а ручками в 5 окон. И имеют в итоге некислый профит (нет не с чистого майнинга).
Ты в своей 2х месячной ИВ-жизни только нули видел бедняжка?
========================
мне лень читать все 20 страниц, но я так подозреваю, что нубы из линейки и вова сильно переживают, что нельзя за месяц вкачать хайлев?
Именно.
P.S. Edit после ======
Сообщение отредактировал DanGion: 08 March 2012 - 14:09
Отправлено 08 March 2012 - 14:17
Ну почему - убрать имбы, посидеть с экселем, и всё будет Ок. Ты тоже водишь только Дрейк/Тенгу/Хурь, м?
Я вот из перечисленного умею только дрейк, да и то из-за общего скила на бк.
Ради Бога - не КТА/не популярные суда/майнинг/Галленте. Когда ты в послдений раз видел живого майнера?
Не популярные суда есть только в ваших головах. Галенты тоже весьма нормальны. Ну и живые майнеры вполне встречаются. Хотя, если вы дичпет - то там может их и нету.
Обосрал и доволен. А что дало тебе повод так предположить?
Да и вообще у тебя перс в инфо с 2011.07.05, вротмненоги...
Это лучше чем никакого перса в инфо.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 08 March 2012 - 14:21
Если сейчас я летаю на кораблях трех рас начиная с фригов и до БШ Т1 и Т2 модификации включительно.
После этого апдейта придется выкачивать по новой как минимум 2 расы отдельно каждый шиптайп?
Бред же!
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 08 March 2012 - 14:23
Я нифига не понял...
Если сейчас я летаю на кораблях трех рас начиная с фригов и до БШ Т1 и Т2 модификации включительно.
После этого апдейта придется выкачивать по новой как минимум 2 расы отдельно каждый шиптайп?
Бред же!
На том же и будешь летать.
Стоит обратить внимание на картинки. Дестры и БК так и останутся "тупиковыми" ветками (будут требоваться только для т2 БК). Если ты умеешь, к примеру, калдари, галенте, матар крузы в 4 и БК в 5, то получишь калдари БК в 5, галенте БК в 5, Матар БК в 5. Но траблз ай си.
Сообщение отредактировал DanGion: 08 March 2012 - 14:28
Отправлено 08 March 2012 - 14:27
Как минимум придется переучивать расовый скилл БК под 2 расы не?На том же и будешь летать.
А водителям коммандов теперь совсем вешатся - пару раз БК в 5 выкачивать по новому кругу?
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 08 March 2012 - 14:36
Будь мужиком, введи основку! Ты ж крутой? Тогда нечего обсирать.альт
Раньше постить было нельзя и незачем. Теперь можно и тоже незачем - скилы переставляю, жду "нового аддона непревзойдённого качества " (с) ССР, изливаю свою попоболь тут. Нет, у Дича не был, хотя в некотором роде имел отношение.По твоей реге я вангую, твою основу от декабря-января месяца.
Можешь верить, можешь нет - играю с середины 2009-го. Можешь ещё поглумиться, почему бы и нет?Ты в своей 2х месячной ИВ-жизни только нули видел бедняжка?
Про занятия в Еве... Например, на КТА ходить - не моё. Часами сидеть на жопе, чтобы папе сделать/удержать новую ботоферму - извините.
Ты в реале тоже всё перепробовал? BDSM, копро, etc.?
Да это всё просто баттхерт. ИЛЫТА боится потерять статус, а также заработок или извращённый фан, и заоодно ловит лулзы с несчастных нубов, всего полтора года (постер выше, например) сидящех в Еве в анальном рабстве и ничего естественно не поимевших.
Сообщение отредактировал splash85: 08 March 2012 - 14:37
Светает,
Бандеры по небу летят...
Отправлено 08 March 2012 - 14:48
Как минимум придется переучивать расовый скилл БК под 2 расы не?
А водителям коммандов теперь совсем вешатся - пару раз БК в 5 выкачивать по новому кругу?
"НА чем вы летали - на том и будете летать" (с) ССР
Для шиптайпа БК (да и дестра) зависимость для шипа от 2x скиллов (БК и крузы) будет переделана на зависимость от 1ого.
Так что имея крузы всех рас в 4 или 5 и текущий скилл БК в 1\2\3\4\5 . После ты будешь иметь все расовые скиллы БК в 1\2\3\4\5. (вместо 1\2\3\4\5 подставь свой уровень текущего навыка БК).
Так понял слова ССР я и многие авторитетные постеры (себя к авторитетам не причисляю естесно).
To splash85:
Сообщение отредактировал DanGion: 08 March 2012 - 14:48
Отправлено 08 March 2012 - 14:49
Да это всё просто баттхерт. ИЛЫТА боится потерять статус, а также заработок или извращённый фан, и заоодно ловит лулзы с несчастных нубов, всего полтора года (постер выше, например) сидящех в Еве в анальном рабстве и ничего естественно не поимевших.
Илита первая придумает новые нагибаторские сетапы и опробует их (не пройдет и двух дней до выпуска нового илитного видео соло и двух недель - илитного ганга), вайнят как раз толпы нубов которые не знают чего им надо будет качать
Сообщение отредактировал glkudr: 08 March 2012 - 14:50
Отправлено 08 March 2012 - 14:58
Правда? а я всегда замечал что проходит не меньше полугода прежде чем изменения приводят к появлению чего-либо нового, и порядка года-двух пока они доходят до широких масс. Так было почти со всем - начиная от победоносного шествия дрейка и логистов после нерфа фальконов, заканчивая массовым использованием т3 в гангах. Ева очень инертная игра, да и то на чём можно летать зависит от того, на чём летают все остальные.Илита первая придумает новые нагибаторские сетапы и опробует их (не пройдет и двух дней до выпуска нового илитного видео соло и двух недель - илитного ганга), вайнят как раз толпы нубов которые не знают чего им надо будет качать
Отправлено 08 March 2012 - 15:00
To splash85:
Спойлер
ДанГион, специально для тебя - ты задел меня за живое, я плачу и пытаюсь порезать себе вены (тонко стебу).
Я знаю, что ты теперь скажешь - чар покупной, я всё равно нуб и неудачник. Давай дальше в том же духе.
Сообщение отредактировал splash85: 08 March 2012 - 15:18
Светает,
Бандеры по небу летят...
Отправлено 08 March 2012 - 15:10
- ааа, верните мне СП которые вы может быть отберете!!!
- ааа, верните мне корабли которые я сейчас качаю, чтобы потом получить 4х СП!!!
- ааа, дайте мне халявных СП и исок!!!
- я нуб, хочу ногебать папок!!!
- я папко, хочу чтоб нубы меня не ногебали!!!
идите нафиг, ничего не буду менять, будут новые корабли - выберу нужный мне и прокачаю его.
P.S. 16.5кк сп (спейсшип команд 2.5кк), ремап инт/мем, качаю саппорт до августа.
Сообщение отредактировал Мейер: 08 March 2012 - 15:16
... loading ...
Отправлено 08 March 2012 - 17:10
Так и думал. Просто мб, чего упустил, потому и спросил.Файтер-бомберами.
Вопрос - почему вкачав один - пусть и 12х скилл - пилот получает ТАКОЙ прирост в характеристиках?
С новой системой было бы логичнее - вкачал кар в 4, можешь качать суперкар. А то у титана есть свой скилл, у дреда свой.. а у кара и суперкара общий. Непорядок.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users