Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение характеристик кораблей: никто не уйдёт обиженным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
601 ответов в теме

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153
  • Client:Eng

Нуб, сейчас не дрейки, сейчас: титаносфера (пандот-нап), вельпблоб из хурей/маелей (кластерфак), и тенгосфера (стеинвагон) :)

Я имеел в виду "ПвП на дрейке через два месяца"; насчёт альянсовых боёв хз, извини - там не летаю уже давно.
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

зачем до патча качать расовые крузаки? или там будут не только по бк, но и по расовым смотреть? вот это уже печально :-)

конечно. Тебе не дают НОВЫЕ корабли из воздуха, тебе просто дают кататься на ТОМ ЖЕ САМОМ, на чём ты мог кататься до патча. :)

Поэтому, полагаю, что две доступных линейки БК останутся ДВУМЯ доступными линейками БК.

Но до мая ещё есть время :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48
  • EVE Ingame:TE3KO
  • Corp:Far East Inc
  • Ally:GE
мне лень читать все 20 страниц, но я так подозреваю, что нубы из линейки и вова сильно переживают, что нельзя за месяц вкачать хайлев?
  • 0
ППЦшники смогут выгнать нас (русских) оттуда только если вообще уберут аномальки и мобов. Пускай придумают чтонибудь пострашнее нерфа бункеров! Я плюю на вас и вашим жалкие попытки поставить нас на колени! ©

HOP6EPT

HOP6EPT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
12
  • EVE Ingame:HOP6EPT
пичааль.... нипоногебать :lol:
  • 0
Изображение

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Слышь, ты кто? (с) Гопота.

Вопросом на вопрос значится. ню-ню

Да и вообще у тебя перс в инфо с 2011.07.05, вротмненоги...

альт :mp_gy:
По твоей реге я вангую, твою основу от декабря-января месяца. :1_7:

Ну почему - убрать имбы, посидеть с экселем, и всё будет Ок. Ты тоже водишь только Дрейк/Тенгу/Хурь, м?

1. По теме "идеального баланса" твой слив защитан. То, что по-твоему мнению должно стать расовыми особенностями, станет особенностями внутри каждой расы. И да старкрафтбред в Ив не пройдет (хвала ЦЦП).
2. Посты до конца читать надо парень. Данные изменения я поддерживаю на все 100%.
3. На своих чарах вожу много чего (дрейк не вожу ни на одном, могу но не вожу. тчк).

Ради Бога - не КТА/не популярные суда/майнинг/Галленте. Когда ты в послдений раз видел живого майнера?

Перечисли скиллы, а не эту муть (я просил именно СКИЛЛЫ). Галленте бесполезны? Расскажи это Виндику, аресу и иже с ними. Живой майнер? Двое знакомых сейчас в 5 чаров роют. Не ботят, а ручками в 5 окон. И имеют в итоге некислый профит (нет не с чистого майнинга).

Ты в своей 2х месячной ИВ-жизни только нули видел бедняжка?

========================

мне лень читать все 20 страниц, но я так подозреваю, что нубы из линейки и вова сильно переживают, что нельзя за месяц вкачать хайлев?

Именно. :facepalm:

P.S. Edit после ======

Сообщение отредактировал DanGion: 08 March 2012 - 14:09

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Ну почему - убрать имбы, посидеть с экселем, и всё будет Ок. Ты тоже водишь только Дрейк/Тенгу/Хурь, м?

Я вот из перечисленного умею только дрейк, да и то из-за общего скила на бк.

Ради Бога - не КТА/не популярные суда/майнинг/Галленте. Когда ты в послдений раз видел живого майнера?

Не популярные суда есть только в ваших головах. Галенты тоже весьма нормальны. Ну и живые майнеры вполне встречаются. Хотя, если вы дичпет - то там может их и нету.

Обосрал и доволен. А что дало тебе повод так предположить?
Да и вообще у тебя перс в инфо с 2011.07.05, вротмненоги...

Это лучше чем никакого перса в инфо.
  • 1
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Tierr

Tierr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-2
Меня, как новичка, такие изменения не очень радуют. Теперь вместо прокачки фриг сайза в перфект, как я планировал, придется учить дестры и бк в перфект до инферно, ибо если я этого не сделаю - потом придется качать в 4 раза дольше.
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help
Я нифига не понял...
Если сейчас я летаю на кораблях трех рас начиная с фригов и до БШ Т1 и Т2 модификации включительно.
После этого апдейта придется выкачивать по новой как минимум 2 расы отдельно каждый шиптайп? :angry:
Бред же!
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

Я нифига не понял...
Если сейчас я летаю на кораблях трех рас начиная с фригов и до БШ Т1 и Т2 модификации включительно.
После этого апдейта придется выкачивать по новой как минимум 2 расы отдельно каждый шиптайп? :angry:
Бред же!

На том же и будешь летать.

Стоит обратить внимание на картинки. Дестры и БК так и останутся "тупиковыми" ветками (будут требоваться только для т2 БК). Если ты умеешь, к примеру, калдари, галенте, матар крузы в 4 и БК в 5, то получишь калдари БК в 5, галенте БК в 5, Матар БК в 5. Но траблз ай си.

Сообщение отредактировал DanGion: 08 March 2012 - 14:28

• 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help

На том же и будешь летать.

Как минимум придется переучивать расовый скилл БК под 2 расы не?
А водителям коммандов теперь совсем вешатся - пару раз БК в 5 выкачивать по новому кругу?
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

splash85

splash85

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

альт :mp_gy:

Будь мужиком, введи основку! Ты ж крутой? Тогда нечего обсирать.

По твоей реге я вангую, твою основу от декабря-января месяца. :1_7:

Раньше постить было нельзя и незачем. Теперь можно и тоже незачем - скилы переставляю, жду "нового аддона непревзойдённого качества " (с) ССР, изливаю свою попоболь тут. Нет, у Дича не был, хотя в некотором роде имел отношение.

Ты в своей 2х месячной ИВ-жизни только нули видел бедняжка?

Можешь верить, можешь нет - играю с середины 2009-го. Можешь ещё поглумиться, почему бы и нет?
Про занятия в Еве... Например, на КТА ходить - не моё. Часами сидеть на жопе, чтобы папе сделать/удержать новую ботоферму - извините.
Ты в реале тоже всё перепробовал? BDSM, копро, etc.?

Да это всё просто баттхерт. ИЛЫТА боится потерять статус, а также заработок или извращённый фан, и заоодно ловит лулзы с несчастных нубов, всего полтора года (постер выше, например) сидящех в Еве в анальном рабстве и ничего естественно не поимевших.

Сообщение отредактировал splash85: 08 March 2012 - 14:37

• 0

Светает,
Бандеры по небу летят...

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

Как минимум придется переучивать расовый скилл БК под 2 расы не?
А водителям коммандов теперь совсем вешатся - пару раз БК в 5 выкачивать по новому кругу?

"НА чем вы летали - на том и будете летать" (с) ССР

Для шиптайпа БК (да и дестра) зависимость для шипа от 2x скиллов (БК и крузы) будет переделана на зависимость от 1ого.

Так что имея крузы всех рас в 4 или 5 и текущий скилл БК в 1\2\3\4\5 . После ты будешь иметь все расовые скиллы БК в 1\2\3\4\5. (вместо 1\2\3\4\5 подставь свой уровень текущего навыка БК).

Так понял слова ССР я и многие авторитетные постеры (себя к авторитетам не причисляю естесно).

To splash85:
Спойлер

Сообщение отредактировал DanGion: 08 March 2012 - 14:48

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Да это всё просто баттхерт. ИЛЫТА боится потерять статус, а также заработок или извращённый фан, и заоодно ловит лулзы с несчастных нубов, всего полтора года (постер выше, например) сидящех в Еве в анальном рабстве и ничего естественно не поимевших.

Илита первая придумает новые нагибаторские сетапы и опробует их (не пройдет и двух дней до выпуска нового илитного видео соло и двух недель - илитного ганга), вайнят как раз толпы нубов которые не знают чего им надо будет качать :)

Сообщение отредактировал glkudr: 08 March 2012 - 14:50

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Илита первая придумает новые нагибаторские сетапы и опробует их (не пройдет и двух дней до выпуска нового илитного видео соло и двух недель - илитного ганга), вайнят как раз толпы нубов которые не знают чего им надо будет качать :)

Правда? а я всегда замечал что проходит не меньше полугода прежде чем изменения приводят к появлению чего-либо нового, и порядка года-двух пока они доходят до широких масс. Так было почти со всем - начиная от победоносного шествия дрейка и логистов после нерфа фальконов, заканчивая массовым использованием т3 в гангах. Ева очень инертная игра, да и то на чём можно летать зависит от того, на чём летают все остальные.
  • 0

splash85

splash85

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

To splash85:

Спойлер

Спойлер

ДанГион, специально для тебя - ты задел меня за живое, я плачу и пытаюсь порезать себе вены (тонко стебу).
Я знаю, что ты теперь скажешь - чар покупной, я всё равно нуб и неудачник. Давай дальше в том же духе.

Прикрепленные изображения

• Пруф 01.jpg
  • Пруф 02.jpg

Сообщение отредактировал splash85: 08 March 2012 - 15:18

• 0

Светает,
Бандеры по небу летят...

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
как мне ваш срач надоел,

- ааа, верните мне СП которые вы может быть отберете!!!
- ааа, верните мне корабли которые я сейчас качаю, чтобы потом получить 4х СП!!!
- ааа, дайте мне халявных СП и исок!!!
- я нуб, хочу ногебать папок!!!
- я папко, хочу чтоб нубы меня не ногебали!!!

идите нафиг, ничего не буду менять, будут новые корабли - выберу нужный мне и прокачаю его.

P.S. 16.5кк сп (спейсшип команд 2.5кк), ремап инт/мем, качаю саппорт до августа.

Сообщение отредактировал Мейер: 08 March 2012 - 15:16

• 1

... loading ...

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
Кто-нибудь. скажите мне - чем сейчас отличается нормальный водитель мамалёта от нормального водителя простого кара?
  • 0
Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Кто-нибудь. скажите мне - чем сейчас отличается нормальный водитель мамалёта от нормального водителя простого кара?

Файтер-бомберами.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Файтер-бомберами.

Так и думал. Просто мб, чего упустил, потому и спросил.

Вопрос - почему вкачав один - пусть и 12х скилл - пилот получает ТАКОЙ прирост в характеристиках?

С новой системой было бы логичнее - вкачал кар в 4, можешь качать суперкар. А то у титана есть свой скилл, у дреда свой.. а у кара и суперкара общий. Непорядок.
  • 0
Изображение

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Вопрос - почему вкачав один - пусть и 12х скилл - пилот получает ТАКОЙ прирост в характеристиках?

а что вкачавшим кары в 5 дарят мазер?)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users