1. я не понимаю, зачем нужно рекламировать CCL. ни одна из разумных причин не проходит так или иначе;
2. я не понимаю, зачем нужно рекламировать CCL таким странным образом;
3. я не понимаю, зачем нужно сталкивать лбами CCL и CSM;
4. я не понимаю, зачем нужно так подробно (и неоднократно) подчёркивать, что CCL нифига не получает, в отличие от CSM.
5. я утверждаю, что создавать этот топик не-анонимно (или не от нейтрального тикера) было ошибкой, или
5.1. хитрым планом по выяснению НЕ ТОГО, что ТС заявил как выясняемое.
Мне кажется ты из-за своего "особого мышления" сам не понял о чём речь
1. Я не рекламирую CCL - это был неприкрытый троллинг.
3. Не сталкивать лбами, а заменить одно на другое, поскольку я считаю, что CCL будет решать заявленные задачи эффективнее, и за 20 страниц этого
4. За тем, что при нонейм модераторстве/отборе идей человек ничего для себя взять не сможет, следовательно его мотивы чисты.
5. Я так не считаю, тот факт, что каждый второй на этом форуме смотрит через призму стендов (при чём даже если её нет, вспоминаем про "ХХХХ перелогинься", "я не буду слушать имперского нонейма" и т.д.), ещё не означает, что добиться конструктивного разговора от вас нельзя, просто на это уйдёт больше времени, пока человек не поймет, что все его попытки переходить на личности, совершенно бесполезны.
5.1. Я не провожу никаких расследований, не надо параноить
Мне было очень интересно послушать как одну сторону, считающую что CSM не дееспособен, так и другую, особенно если бы кандидаты не побоялись принимать участие в этом споре. Вместо этого, вы всё ещё пытаетесь 1) разгадать всемирный заговор, который я тут якобы пытаюсь вам внушить; 2) переходить на личности и пытаться оскорблять меня или друг-друга; 3) разбираться "зачем нужен CSM", хотя это итак очевидно, даже к бабке не ходи;
А хотелось бы увидеть примеры и доказательства, как одной так и другой точки зрения.
ЗЫ. почистила тему, удалять, по просьбам трудящихся, не стала, убрала под каты, будете шкодничать начну удалять