Дорогие гости этой темы. Пишите, если получается, конструктивно. Конструктивное писание подразумевает под собой взаимоуважение, здравую критику, основанную на фактах, и пути решения, по вашему мнению, тех проблем которые вы по какой то причине приписываете Регнуму. Критика же, основанная в первую очередь на собственном эгоцентризме, которая ставит своей целью как то унизить, а не показать выход из ситуации, будет выпиливаться. Ибо невежеству, искажению фактов, унижению, насмешкам нет места ни в этой теме, ни на форуме Регнума.
Основной формат Регнума - малозаметные флоты. И прочий хлам.
Относительно совместных полетов - если бы господа критикующие, обладали бы хоть сколь нибудь логикой, то они бы наверное догадались, что запретить кому либо заходить во флоты невозможно. Я не могу, и не буду запрещать летать со мной кому то из Мортуусов, как и не буду своим пилотам запрещать летать с ними. Так как в первую очередь - это приятно времяпрепровождение, а лишь в последнюю какая то мнимая красота где то там.
Релейтеты с нормальными зарубами, а не блоб на блоб, достаточно редки.
По поводу малого количества полетов пилотов Регнума(следует вести статистику по поставленным задачам):
17.11.115 Вылет по тревоге, просьба поддержки МОА:
Самолетовылетов:~ 20
Из них Регнума: ~ 10
18.11.115 Блокирование коммуникаций
Самолетовылетов: 18
Из них кораблей Регнума: 13
22.11.115 Вылет по тревоге:
Самолетовылетов: 13
Из них кораблей Регнума: 9
Разведывательные задачи:
Самолетовылетов: ?
Из них кораблей Регнума: 100%
Блокировка коммуникаций SMA на период 2 недели:
Самолетовылетов: ?
Из них кораблей Регнума: 100%
При вылетах, аннонсированных в Терре в том числе - ~ 50% или более наши пилоты.
Списочное количество пилотов: 118
Количество боевых пилотов: ~ 50
О плюсах и иных отношениях Регнума к мирским организациям - этими вопросами занимается либо Верховный Магистр, либо Вестник. Если кто то предлагает заплюсоватся - считайте это ложью, ибо рядовые пилоты сих моментов не решают.
Почему у нас стоят плюсы к иным организациям - по каким либо обстоятельствам.
Об основных моментах вокруг нас - Регнум не ставит своей задачей элитизировать основной состав. Основные приоритеты: собирание тел, несение веры в Исток, вознесение капсулиров, военная дисциплина. У нас нет и не будет незрелых людей, людей с нестабильной психикой, негатива в тс и на форуме. Именно наверное это и объясняет минимальный отток основных пилотов, и стабильный приток новых.
У нас нет понятия - что кто то хуже кто то лучше. Любой капсулир достоин быть вознесенным, иметь шанс возродится в новом теле. Но, после того, и не забываем о том, что нам так же следует самовознестись.
Сообщение отредактировал Night: 25 November 2013 - 21:11