Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия НЕНАВИСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1702 ответов в теме

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19542 сообщений
7566
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

Да сказал бы проще, цыгане воровством и грабежами промышляют :lol::)

Ну да, это же часть нашего ролеплея. Разговор о другом - откуда деньги?
Деньги возможно не только из аномалек добывать, как поголовно считают в РА.

Ли, прежде чем так изнасиловать историю, ты бы ее хоть поцеловал предварительно.
А я-то все думал, почему гуны так стонали от скуки, когда грызли структурки в Бранче... Это их Псих гуд файтами довел наверное, да? Каждый день зарубы по тыще человек с кучей титанов, помню-помню... Точнее, не помню такой чуши абсолютно.

Понимаешь, иногда то, что тебя раскатали, становится ясно до того как раскатали. Типа каток едет еще только по ногам, до головы еще не добрался, но сути это не меняет.

Так и было у ВН. И история тут не при чем - события достаточно свежие и еще не успели ею стать :)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 26 March 2012 - 18:57

• -1

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Понимаешь, иногда то, что тебя раскатали, становится ясно до того как раскатали. Типа каток едет еще только по ногам, до головы еще не добрался, но сути это не меняет.

Так и было у ВН. И история тут не при чем - события достаточно свежие и еще не успели ею стать :)

Это такой диагноз по юзерпику и гадание по морщинкам на заднице слона, что я просто... Ох вэээйт, цыгане же.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

А для упомянутых в предыдущем моем сообщении альянсов даже без предоставления пруфов очевиден только означенный мною источник.

Ну да, очевидно же, раз у каких-то альянсов нет газилионов рентеров и суперкапстройки, значит, деньги они только с ботоферм получают.
Все проще. У нас значительно менее обширная программа компенсаций. Потому что пилоты вроде сами не маленькие, способны заработать себе на шипы.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Нап просто отконтрил панд. ДРФ тут не при чем :rolleyes:

Конечно ДРФ не при чем, не было уже никакого ДРФ. Хотел бы я посмотреть на цыган и на деморализацию ( говорю цыган, потому что Курско врядли бы на срукодроч и клайм войны подписалось бы) Насколько бы долго хватило деморализовывать ( как сказал товарищ, изнурением и скукотой исдохли бы сами) А так да БВ затащил всех :lol:
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Психоза раскатали гуны ололо.
Вайтнойз раскатало то, что старый, хороший вайтнойз, стал историй, а команда для нового, хорошего вайтнойза, ещё не сформировалась, а псих уже того, разочаровался в людях. Ну и пошли падать доминошки - справедливо быкуют райдены (ну ещё бы - собираешь ты такой кта, а этот RUS RUS не приходит, и ты сидишь как дебил 31 декабря с флотом, который ничего не может сделать), вываливаются англоязычные тортоеды, формируя "блэк нойз" (ололо), ну и все собственно.
Та же ситуация могла постичь ред - если бы не гостэнжел, который видел силы в себе и корпорации тащить этот альянс без доджера. В итоге ред цел - выход априори нивелируется возвратом в ред варчана.
"Вам просто не хватило яиц для ресета!"
Когда рако пинали (с лета 2011!), по меньшей мере, 5 боеспособных альянсов (инитоблок, джипсиблок, аико), надо ресетить ред, да. Определенно. Учитывая, что война, по сути, шла с вселения вн в провиденс, и заканчивается вот сейчас. Медленная такая, усыпляющая контратака, в несколько этапов, на разных фронтах. Всё вот это вот обиженное дрф показывает свой потенциал только против экс-мемберов дрф, разделив и властвуя.
Да, проиграли в итоге, какой кошмар. Это было озвучено ешё в декабре психозом. Это только к началу марта (!) смогли подтвердить все вот эти вот из коалиции не коалиции.
  • 5

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex

Вайтнойз раскатало то, что старый, хороший вайтнойз, стал историй, а команда для нового, хорошего вайтнойза, ещё не сформировалась, а псих уже того, разочаровался в людях. Ну и пошли падать доминошки - справедливо быкуют райдены (ну ещё бы - собираешь ты такой кта, а этот RUS RUS не приходит, и ты сидишь как дебил 31 декабря с флотом, который ничего не может сделать), вываливаются англоязычные тортоеды, формируя "блэк нойз" (ололо), ну и все собственно.
Та же ситуация могла постичь ред - если бы не гостэнжел, который видел силы в себе и корпорации тащить этот альянс без доджера. В итоге ред цел - выход априори нивелируется возвратом в ред варчана.
Когда рако пинали (с лета 2011!), по меньшей мере, 5 боеспособных альянсов (инитоблок, джипсиблок, аико), надо ресетить ред, да. Определенно. Учитывая, что война, по сути, шла с вселения вн в провиденс, и заканчивается вот сейчас. Медленная такая, усыпляющая контратака, в несколько этапов, на разных фронтах. Всё вот это вот обиженное дрф показывает свой потенциал только против экс-мемберов дрф, разделив и властвуя.
Да, проиграли в итоге, какой кошмар. Это было озвучено ешё в декабре психозом. Это только к началу марта (!) смогли подтвердить все вот эти вот из коалиции не коалиции.

Изложено так что мосг выворачивает ))
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19542 сообщений
7566
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Конечно ДРФ не при чем, не было уже никакого ДРФ. Хотел бы я посмотреть на цыган и на деморализацию

Ну так приходил бы в Геминат когда нас дисбанднули, посмотрел бы. Мы по крайней мере дрались, хоть и ассеты заперты были и титанов у союзников было несравнимо меньше чем у того что могли предоставить союзники ВН :)

Ммуту, продай лучше нам твой левик. Тебе все равно он без толку, как бомжу-одиночке.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 26 March 2012 - 19:51

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
У вас теперь клайм есть - построите, не облезете. Кто-то же должен этим заниматься.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Ну так приходил бы в Геминат когда нас дисбанднули, посмотрел бы. Мы по крайней мере дрались, хоть и ассеты заперты были и титанов у союзников было несравнимо меньше чем у того что могли предоставить союзники ВН :)

Что смотреть? Вы потрепыхались и поехали в Венал. Оттуда БВ грозил всем кулачком и кричал врешь не возьмешь? Вы дойдите еще до Венала. Расчет был на то, что надоест. Но если в первый раз все таки асфальт уложили несмотря на АААшные палки в колеса. То на ААА уже все забили. Все было понятно еще до атаки ААА, все было только на энтузиаЗИЗМЕ Психа. Как только ему надоело, больше территории ААА никому и не нужны были, но разбудили AAA карибасов на священную войну.

А вообще сейчас жизнь налаживается. ХЕД просто находка для РА. Цыгане регулярно своих представителей высылают. Что Скучно сталo в Сиджее? То-то. Где РА там и жизнь кипит :)

Сообщение отредактировал Kombat: 26 March 2012 - 19:58

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Одни ботоводы выселили других ботоводов и спорят, кто из них ботоводистее! Круговорот ботов в природе. :facepalm:
  • 8
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

стена полубреда

Хорошая трава.
Отвечу только что к началу марта уже прозвучали первые резеты, а в апреле скорее всего стенды придут в обычный вид. Для сравнения, после распада севера, великое дрф поднатужилось и резетнуло друг у друга петов - что преподносилось как ололо великий резет и начало счастливых роамингов.
  • 0

classV_3.png

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Хорошая трава.
Отвечу только что к началу марта уже прозвучали первые резеты, а в апреле скорее всего стенды придут в обычный вид. Для сравнения, после распада севера, великое дрф поднатужилось и резетнуло друг у друга петов - что преподносилось как ололо великий резет и начало счастливых роамингов.

может еще и РОЛы ААА резетнут? Ради счастливых роумингов?
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

может еще и РЕДы РЕД легион резетнут? (или дичей?) Ради счастливых роумингов?
  • -1

classV_3.png

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

у нас через ААА логистика в импу

про холм навеяло...

Сижу на вершине холма
Мимо трупы уносит река
Вайт Нойз, Дичи, РА...
Хех... тяжелая была война

Сижу на вершине холма
Заунывно воют ветра...
Скоро и меня унесет река
Мимо другого... холма...
  • 5
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

может еще и РЕДы РЕД легион резетнут? (или дичей?) Ради счастливых роумингов?

Уже! РЕД Легион распускается. Шпионов своих поспрашивайте. Дружок, ты мне как минимум плюс должен за это :) Ну а Дичи дороги как память.

Неожиданно? Правда? Теперь вы как порядочный альянс должны сбросить ААА :) :1_7:

Сообщение отредактировал Kombat: 26 March 2012 - 20:23

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

То-то. Где РА там и жизнь кипит :)

ну да, узнаешь новые фиты, учишься бублить диктором сбегающих врагов и вообще занимаешься полезными делами.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10269 сообщений
4402
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

у нас через ААА логистика в импу

про холм навеяло...

Сижу на вершине холма
Мимо трупы уносит река
Вайт Нойз, Дичи, РА...
Хех... тяжелая была война

Сижу на вершине холма
Заунывно воют ветра...
Скоро и меня унесет река
Мимо другого... холма...

Но мешает острие,
Что торчит из вершины холма
На котором БВ сидит
И не смоет его поток
И не сдуют его ветра
В людской памяти в белом пальто
прорывается он сквозь года

:troll:
  • 13

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

ну да, узнаешь новые фиты, учишься бублить диктором сбегающих врагов и вообще занимаешься полезными делами.

Хорошо, что хоть чему-то учишься. :lol:

Но мешает острие,
Что торчит из вершины холма
На котором БВ сидит
И не смоет его поток
И не сдуют его ветра
В людской памяти в белом пальто
прорывается он сквозь года

:troll:

Это японские стихи или белый ямб? Зато какие слова!
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Хорошо, что хоть чему-то учишься. :lol:

мне в официальном топике ред альянса не ответили, мб ты тут огласишь.

зачем на торнаду ставить М(медиум)ше?
я вот тут зафитил в ефт и пришел к одному мнению-сигнатура. Получается этакий танк сигнатурой, почти как у тенги.

а еще откуда у людей привычка ставить мета0 лше?
ну я понимаю когда там все мета0, но если пухи уже т2 то мета0 как то не смотрится.

расскажешь?
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

мне в официальном топике ред альянса не ответили, мб ты тут огласишь.

зачем на торнаду ставить М(медиум)ше?
я вот тут зафитил в ефт и пришел к одному мнению-сигнатура. Получается этакий танк сигнатурой, почти как у тенги.

а еще откуда у людей привычка ставить мета0 лше?
ну я понимаю когда там все мета0, но если пухи уже т2 то мета0 как то не смотрится.

расскажешь?

Ты линк брось, я отстал от модных течений.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users