Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обманывает ли руководство РА своих мемберов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
702 ответов в теме

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

вот и пытаются проецировать свою обиду на другие альянсы и их лидеров.

Хрофт, из тебя психоаналитик такой же как и бомбильщик бидонов :D
К слову сказать, из всего ДРФ только ВН оказался слабым настолько, что развалился как коллектив. Даже те же реды и дичи после выселения пару осколков потеряли но альянс как коллектив в целом сохранился.

ВН же видимо как спортсмен, пережравший донатного допинга, рванул вначале и середине дистанции, прошел лучше всех, но в конце стали отказывать внутренние органы один за другим и суслик сдох вскоре после пересечения финишной ленточки.

Так не проецируй же это на другие альянсы и их лидеров :D
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

В этом и есть смысл очищения в венале. Там сразу ясно, кто за что пошел и за что воевал. Так что это не печально, а вполне разумно. Надоело летать в одном флоте с теми, кто бьет себя пяткой в грудь, готовя при этом базу где то на стороне. Момент истины так сказать

Омг, дичи начинают постигать смысл очищающего огня...
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2348 сообщений
1861
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Дискутируете с тем, с кем не возможно по определению.
Постите после того, как перестали постить.
Зато перешли с "ты" на "вы"! Подсознание вырывается?

просто пытаюсь понять к какой категории постеров вас отнести пока только вежливость спасает вас от классификации "унылое трололо" поэтому я еще раз отсылаю вас к "поиску" дабы вы все таки попытались осмыслить предмет дискуссии.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

просто пытаюсь понять к какой категории постеров вас отнести пока только вежливость спасает вас от классификации "унылое трололо" поэтому я еще раз отсылаю вас к "поиску" дабы вы все таки попытались осмыслить предмет дискуссии.

Тогда давайте просто закончим этот личный диалог, он мало кому интересен, имхо. Разумеется, я видел Ваш оригинальный пост о "завершении постинга", и в курсе оговорок, и, разумеется, считаю что оговорки эти Вас не оправдывают. Но к чёрту это, пусть пишут про РА в этой теме.
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Проблема последовательности. Если ты вложился в какое-либо предприятие, не обязательно средствами,то со временем можешь найти способ получить и определенные дивиденты. Это обычный порядок вещей как в реале так и в игре.

А если,извините,в хате бардак,бабы гуляют,в холодильнике жрать нечего а соседи после полуночи крутят рок и класть хотели на тебя,то попробуй заикнуться о том что ты решил прикупить тойоту и слетать в отпуск в италию ))

Так что если лидер образования хочет титанчик другой нашару и с казны оплатить свою подписку,так он сперва должен дать людям то за чем они пришли к нему в игру. И многое простится и на многое закроют глаза,мало того будут считать что это само собой разумеющееся и будут наверное отчасти правы. Но никак не иначе. Если нет уважения,доверия,то будут появляться подобные простынки и на форуме.
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin

Омг, дичи начинают постигать смысл очищающего огня...

Ну вы то пару раз это пережили, что мешает нам.
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

ВН же видимо как спортсмен, пережравший донатного допинга, рванул вначале и середине дистанции, прошел лучше всех, но в конце стали отказывать внутренние органы один за другим и суслик сдох вскоре после пересечения финишной ленточки.

никогда. никогда не напоминай мне про ВН. это вызывает у меня депрессию и выбивает меня из колеи. не стоит быть таким жестоким! мне, как видевшему значительную часть процессов внутри лидершипа ВН, вспоминать об этом тяжело, ведь все для меня случилось так внезапно и было таким непредсказуемым и я очень, очень переживаю. :angry2:
  • 2

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

MAjestys

MAjestys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
320
  • EVE Ingame:MAjestys
  • Corp:Watch your six
  • Ally:BAND
Господа, бегло просмотрев топик, я правильно понял что:

Директорат РА отменяет компенсации, так как нет денег и заставляет своих мемберов карибирить на шипы, чтобы отвоевать Квериус, чтобы сдать его в аренду за деньги, которых у альянса все равно не будет?
  • 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Так что если лидер образования хочет титанчик другой нашару и с казны оплатить свою подписку,так он сперва должен дать людям то за чем они пришли к нему в игру. И многое простится и на многое закроют глаза,мало того будут считать что это само собой разумеющееся и будут наверное отчасти правы. Но никак не иначе. Если нет уважения,доверия,то будут появляться подобные простынки и на форуме.

О чем и речь. Только простынку сюда не приплетай, это обычный плач карибаса, тут потроллить надо, а не обсуждать эту чушь :)
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2348 сообщений
1861
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Тогда давайте просто закончим этот личный диалог, он мало кому интересен, имхо. Разумеется, я видел Ваш оригинальный пост о "завершении постинга", и в курсе оговорок, и, разумеется, считаю что оговорки эти Вас не оправдывают. Но к чёрту это, пусть пишут про РА в этой теме.

Ну вот вы и пришли окольными путями к пониманию того, что не стоит проецировать на всех своё субъективное восприятие.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Директорат РА отменяет компенсации, так как нет денег и заставляет своих мемберов карибирить на шипы, чтобы отвоевать Квериус, чтобы сдать его в аренду за деньги, которых у альянса все равно не будет?

да. и еще нельзя сливаться
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
слишком бегло видать смешалось в голове как в миксе и родило что то новое=))

Хозе туда же в лес=)))

Сообщение отредактировал fire: 04 April 2012 - 12:44

• 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

О чем и речь. Только простынку сюда не приплетай, это обычный плач карибаса, тут потроллить надо, а не обсуждать эту чушь :)

Если раньше карибасу было что терять и уходить с насиженного места было глупо, то теперь они могут уйти в другие альянсы.
А вам несмотря на регулярные заявления об очистке альянса и превращения его в пвп машину они ой как нужны, иначе зачем целый регион?
Курско вон в одной системе кормилось и все было клево.
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Хозе туда же в лес=)))

я бывший член РА. я ушел из алли как только понял, во что Жотжер превратит мой любимый альянс :troll: :troll: :troll:
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ну я не знаю, зачем нам целый регион, но хуже от него точно не будет, пригодится :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
троль ты может и жирный . но в голове явно сухая губка=))) ты подписался под маджесту... хотя там в корне не верно=)))

война то за Дельв а не квириус=))

вообще весь алли идет к :wub:
Изображение

Сообщение отредактировал fire: 04 April 2012 - 12:55

• 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

+
Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.©

Но он вроде уже говорит что это не правда и мы в ТС слышали то что хотели, а не то что было на самом деле :lol:
p.s.
и у меня теперь новый текст в подписи ;)

Сообщение отредактировал Volod: 04 April 2012 - 12:58

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

да, мы слышали ваших директоров и о чем они беспокоятся :)

ну наверно слышал не всех?
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Всегда удивляло, что заставляет людей постить свой болезненный бред на форумах с претензией на истинность...
Пожалуйста, потрудись предоставить пруфы на свои высказывания:
1. "Ах3 отправили ра в Сибирь Квериус - окучивать целину и платить возмещение убытков за южную компанию." - особо интересно про возмещение убытков за южную кампанию.
2. "мемберы ра тоже могли неплохо подзаработать окучивая регион и выплачивая проценты по репарации" - тоже плиз раскрой мысль про репарации, желательно с пруфами.

Если ты невнимательно слушал записи ТС РЕД или со слов третьих лиц сделал какие-то свои кривые выводы - это твое право.
Но постить свой бред на форум без пруфов - это нарушение правил форума. В частности п.4.1.

1. То есть, ты действительно считаешь, что то, что вам вываливают в тс в действительности является реальной ситуацией в еве и реальными планами развития альянса?(Перед тем как ответить - учти то, что ваш лидершип во всех извращенных формах наябвы обманывал вас на протяжении более года. Надеюсь на это заявление пруфы не потребуются?)
2. То есть, по твоей логике, ааа заключило "перемирие" с вами только за ваше великодушный шаг по не защите ваших старых территорий и никаким образом у ааа не могло затаится боли за выселение их на нпц станции?

И да, по тенденции моды на этом форуме пруфоф выкладывать не буду. :troll:
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex

Да вот не скажи. Если все правильно и хорошо то либо карибас не плачет либо такового вообще нет в составе,тут уж смотря как расставлены приоритеты.

Судя по всему доверие к руководству у вас несколько подорвано в силу ряда событий. И тут следует заявление что деньги теперь есть но не про вашу честь. На какую реакцию вы расчитывали?
И дело даже не в их распределение а в том как и в какой момент это было продекларировано.
При всем уважении,не хотелось бы никого критиковать,но это просчет. И теперь надо разруливать,киками,исками или военными успехами )

Сообщение отредактировал Evil: 04 April 2012 - 13:15

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users