Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Команда Security — теперь с эффектом «Анти-РМТ»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
717 ответов в теме

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс
  • Client:Eng
если что то купленные иски всегда изымались..
еще в 2007 году помницо имелся прецендент :) и ничего.. брали берут и будут брать
Русское авось не заметят. Оно такое..

Сообщение отредактировал dark angel66: 05 April 2012 - 15:58

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

и насколько это законно (лезть в опрос моего железа без спроса)

а тебя спросят=))
поставят пункт в еула
попросят еще раз аксепнуть
не аксептнул - не играй
какие проблемы
  • 0

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR

так же как и нормальных игроков..
я например избегаю всяким хрен пойми каким компаниям выкладывать свои персональные данные.

Да кому нужны твои персональные данные? Почту ты уже так и так в аккаунт Евы ввел, а почту точно через какое-то время станут просить подтверждать. Номер телефона? В России есть один очень посещаемый сайт, куда без номера телефона не пускают, и лично я бы как раз постремался именно на том сайте номер телефона оставлять, а не на сайте ССР.

Удваиваю. Я даже букмекерам опасаюсь выдавать свою инфу. Поэтому пользуюсь теми, где не спрашивают, какой у меня размер трусов, а молча принимают-выдают бабло через вебмани.

Даже букмекерам? А что так, уж кому, а им-то мог бы и размер и цвет трусов сообщить.

Ага, ага....а еще постоянно включена веб камера должна быть, иначе сразу бан

Опять же, кому ты нужен со своей веб-камерой? Подтвердишь разок почту/телефон, и иди играй спокойно.
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

То есть теперь сделки через маркет могут быть отменены?! :blink:
Щито-то там ССР мудро надумало. А ежели я продаю предметы через рынок, а этот кто-то, кто их купит, оказывается мерссским ботом, это что же, мой кошелёк ВНЕЗАПНО похудеет?
А если я на вырученные с продажи иски куплю плексик, то ещё и минуснут месяц подписки?! :m0201:

Решительно не понимаю, что на уме у этих замечательных исландских парней и надо ли уже запасаться ломами... :troll:

бред, включи мозг
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

если что то купленные иски всегда изымались..
еще в 2007 году помницо имелся прецендент :) и ничего.. брали берут и будут брать
Русское авось не заметят. Оно такое..

Изымались ... раньше.

Затем наступил долгий период когда ССР полностью забило болт на РМТ. Сейчас видимо хотят решить вопросы резкого падения курса иск вот таким способом.
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Да кому нужны твои персональные данные? Почту ты уже так и так в аккаунт Евы ввел, а почту точно через какое-то время станут просить подтверждать. Номер телефона? В России есть один очень посещаемый сайт, куда без номера телефона не пускают, и лично я бы как раз постремался именно на том сайте номер телефона оставлять, а не на сайте ССР.

ну вот например на том известном сайте меня и нет.
найдутся люди кто и ССР по этой же причине незахочет сообщать телефон.

Еще не хватало в спам базы зарубежных спамеров попасть :)
мне своего МЕГАФОН хватает....

Изымались ... раньше.

Затем наступил долгий период когда ССР полностью забило болт на РМТ. Сейчас видимо хотят решить вопросы резкого падения курса иск вот таким способом.

ясно.. был не в курсе.
  • 1

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

talala

talala

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Удаляют иски, плексы опять стали дорожать  :(
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36196 сообщений
13755
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Павлики Морозовы форева-)) Стучите перед КТА на врагов или на офваров и будет вам счастье.

Ну так, даже CCP отметило, что широкое распространение получила практика "заряди бота в альянс к врагу"
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Без скриншотов слез ботоводов как то невкусно. :blush: Нид моар драма! :lol:

Ну прально, бум снова летать на Т1 крузаках. :) Как в старые добрые времена. Все этого хотят?
Ах да, забыл. И онлайн будет 10к в пике. :)

----------------

А я хочу, ибо давно пора. Но этого не будет, ибо боты фармят иски а не миники, а вот кое кто перестанет леать на тенге.

/me копирует выражение лица императора Палпатина.

Сообщение отредактировал vizvig: 05 April 2012 - 17:50

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
если все, то что в этом плохого?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

MitriyN

MitriyN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
15

Представляю ситуацию появляется чар на триальном акке на него скидываются аллои стоимостью 5 лярдов потом они уходят донатору чар трешится акк не проплачивается. через месяц ццп выходит на ник трешнутого чаа у которого и логов не осталось.

Любой трешнутый чар может быть восстановлен.. то что он пропадает с аккаунта ничего не значит, и даже если создан чар с таким же именем, то все равно можно восстановить.. у нас был претендент. у человека в жизни было разочарование. а тут еще и мачалку слил с офицерскими модулями, так он взял и трешнул обоих чаров..
через три месяца жизнь наладилась, написал петицию, рассказал все как было.. и ему восстановили обоих чаров..
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13511 сообщений
7633
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

DDoSBotISK атака на главу вражеского альянса:
1. Строим ботоферму.
2. Фармим ириски (больше ботов => меньше времени)
3. Совершаем масс транкзацию с ботоаккаунтов на перса-жертву.
4. Цель получает по щам.
5. ?????
6. EPIC WIN!
:troll:

Цель все понимает и тупо не тратит эти ириски. После петиции боты летят в бан, 30 лярдов, полученых с ботов списываются и на валлете у главы вражеского альянса остается ровно та цифра, которая и была до прихода бабла их ниоткуда. И он дико ржет от того что мегакрутая атака в результате отняла ажно целые две минуты его времени на напискание петиции :).
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36196 сообщений
13755
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Цель все понимает и тупо не тратит эти ириски. После петиции боты летят в бан, 30 лярдов, полученых с ботов списываются и на валлете у главы вражеского альянса остается ровно та цифра, которая и была до прихода бабла их ниоткуда. И он дико ржет от того что мегакрутая атака в результате отняла ажно целые две минуты его времени на напискание петиции :).

Самое трололо будет, если иски с этого вражеского главы не спишут. Типа, "к тебе претензий по их получению нет, так что владей ими на здоровье". Все-таки принцип "добросовестного покупателя" у CCP на первом месте: сможешь доказать, что бабки получены без нарушения правил игры - их у тебя не заберут, даже если они были набочены предыдущим владельцем самым наглым образом.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13511 сообщений
7633
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

С такого, что любая автоматизация снижает цену на продукт. Убери автоматизацию с современных заводов и то, что стоило копейки будет стоить уже не копейки, так как потребует человекочасов.
Это я к тому, что цена на миники вырастет и разумеется вырастет цена и на продукт изготавливаемый из миников.

Но если рассчитывать цену дрейка в человекочасах, получится интересный факт, заключающийся в том, что цена дрейка не может физически вырости выше, чем время, которое халк затрачивает на копку руды для этого дрейка. И если дряк будет стоить 200кк - я сам вкачаю халк себе и паре альтов и буду попивая пиво зарабатывать по пол лярда в час. Дальше происходит интересная фишка - я не один такой умный, и многие другие люди тоже пересядут на халки. В результате получим баланс - час копки на халке будет приносить немного меньше дохода, чем час дроча мисок/аномалек. Меньше только потому что копать в ...дцать окон руками можно, а вот бить непись - уже нет. Экономика евы в плане баланса заработков майнеров/хантеров абсолютно самонастраиваемая. Перекосить ее могут только внешние факторы - типа ботоферм в аномальках, мисках и в белтах. Да, после теоретического банана всех ботов экономике придет звиздец. Но только если смотреть со стороны текущей - перекошеной - экономики евы. На самом деле после пары месяцев всё придет к новому балансу, непохожему на то, что мы видим последние годы.

Респ из трех БШ в нулях распиливает нубодрейк ДО того, как тот успевает кого-то подстрелить. Качаный дрейк спокойно валит всех три БШ, и летит на следующий белт

По нубству хантил в нулях белты ручками на пассив шилд хурике. Всё легко лопалось-луталось-салилось. Что я делал не так?
  • 4

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

И что это никак не отразится на цене конечного продукта? Или майнеры будут получать баунти за срытые астероиды? Увеличение профита майнера - это ничто иное как подорожание конечного продукта. И кто за конечный продукт будет платить?

Не верю. :) Хотя лан, баньте, пишите петиции, репорты. Меня это действительно не касается. Получается прям бой с тенью.
Просто опасаюсь за то, что все это приведет к ещё большей инфляции и удорожанию предметов. Потом будем бороться с отсутствием ботов и заоблачным ценам? :)

Можно пример удорожания предметов, которые будут еще более дорогими?

Тема про розовых пони, принцесс и принцев, которые всех спасут. Ура - Ура, добро победило зло.

Вот только непонятно, почему в системе K212-A как фармили боты, так до сих пор и фармят. Что-то поломалось в системе антиБОТ у ССР?
А ещё система U3K-4A вообще сколько знаю, столько и ботоводная.
Как у меня перестанут в контакт листе логинится боты, так я поверю, но пока ничего не изменилось.

Вы работаете в ССР или вам это сотрудники ССР все рассказали?
Кстати для справки, пермобан дается за РМТ, в первый раз при ботенге выдается бан на дней 15.

А ты подумал, что их всех забанят в один день? Перестань так думать. Это, как ты выразился, не сказка с хорошим концом в одночасье. Долгий, нудный и кропотливый труд.
  • 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.
Я так понимаю, ЦЦП не против если я буду покупать PLEX за реал у других игроков, ведь эти плексы уже кто-то купил?

А если и против, то как они будут контрить такое отмывание PLEX?

Кидаю инвайт самому себе (левое мыло).
Проплачиваю инвайт, PLEX с ***.ру
Получаю на основу PLEX от CCP.
Удаляю альта с которым была транзакция PLEXa.
Результат PLEX за 6$ от самих CCP.
Ну и если, что то мопед не мой.

IP, железо и пр. это ведь не проблема.

Сообщение отредактировал snowfrost: 06 April 2012 - 6:58

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

А если и против, то как они будут контрить такое отмывание PLEX?

Кидаю инвайт самому себе (левое мыло).
Проплачиваю инвайт, PLEX с ***.ру
Получаю на основу PLEX от CCP.
Удаляю альта с которым была транзакция PLEXa.
Результат PLEX за 6$ от самих CCP.
Ну и если, что то мопед не мой.

IP, железо и пр. это ведь не проблема.

:facepalm:
Они не против. Они будт ржать в голос наблюдая за твоими попытками такое реализовать. :lol:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Напоминает вайн хомячков еси чесно.
В соседней системе два бота живут ЦЦП забаньте их ведь это боты!!!!!!
А какие доказательства, что это боты?
Ну ведь они вдвоем в системе живут, однозначно боты только боты вдвоем в системе живут, иначе ваши баны ботов это иначе я вам не поверю что вы баните ботов.
Первое ццп пофиг на вайн игрока. Второе ццп надо собрать доказательную базу, чтобы можно было доказать что чар бот. Если не нравится позиция ццп все свои ассеты можешь переводить на меня.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Если не нравится позиция ццп все свои ассеты можешь переводить на меня.

Я бы если честно, не рискнул принимать ассетсы от человека, у которого слева пара ботов, справа пара ботов...а он такой весь пушистый вылазит из своей(арендованной) системки раз в пару недель и видит этих самых ботов, так как судя по этому рассказу, сам рассказчик мало чем от бота отличается. :rolleyes:
Ну и ваин конечно безмерно доставляет :lol:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Народ, а вам не пофиг на борьбу с ботами???? Я вот допустим не продаю, не покупаю, не бочу - мне посрать на ботов, посрать на то что их банят, посрать что отменяют транзакции. Что столько шуму то подняли??? Вероятность, что используя легальные способы покупки\продажи товаров вас накажут стремится к нулю. Так что скорее всего вайн поднимают сами ботоводы.
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users