еще в 2007 году помницо имелся прецендент

Русское авось не заметят. Оно такое..
Сообщение отредактировал dark angel66: 05 April 2012 - 15:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал dark angel66: 05 April 2012 - 15:58
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Да кому нужны твои персональные данные? Почту ты уже так и так в аккаунт Евы ввел, а почту точно через какое-то время станут просить подтверждать. Номер телефона? В России есть один очень посещаемый сайт, куда без номера телефона не пускают, и лично я бы как раз постремался именно на том сайте номер телефона оставлять, а не на сайте ССР.так же как и нормальных игроков..
я например избегаю всяким хрен пойми каким компаниям выкладывать свои персональные данные.
Даже букмекерам? А что так, уж кому, а им-то мог бы и размер и цвет трусов сообщить.Удваиваю. Я даже букмекерам опасаюсь выдавать свою инфу. Поэтому пользуюсь теми, где не спрашивают, какой у меня размер трусов, а молча принимают-выдают бабло через вебмани.
Опять же, кому ты нужен со своей веб-камерой? Подтвердишь разок почту/телефон, и иди играй спокойно.Ага, ага....а еще постоянно включена веб камера должна быть, иначе сразу бан
бред, включи мозгТо есть теперь сделки через маркет могут быть отменены?!
![]()
Щито-то там ССР мудро надумало. А ежели я продаю предметы через рынок, а этот кто-то, кто их купит, оказывается мерссским ботом, это что же, мой кошелёк ВНЕЗАПНО похудеет?
А если я на вырученные с продажи иски куплю плексик, то ещё и минуснут месяц подписки?!![]()
Решительно не понимаю, что на уме у этих замечательных исландских парней и надо ли уже запасаться ломами...
если что то купленные иски всегда изымались..
еще в 2007 году помницо имелся преценденти ничего.. брали берут и будут брать
Русское авось не заметят. Оно такое..
Да кому нужны твои персональные данные? Почту ты уже так и так в аккаунт Евы ввел, а почту точно через какое-то время станут просить подтверждать. Номер телефона? В России есть один очень посещаемый сайт, куда без номера телефона не пускают, и лично я бы как раз постремался именно на том сайте номер телефона оставлять, а не на сайте ССР.
Изымались ... раньше.
Затем наступил долгий период когда ССР полностью забило болт на РМТ. Сейчас видимо хотят решить вопросы резкого падения курса иск вот таким способом.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Без скриншотов слез ботоводов как то невкусно.
Нид моар драма!
----------------Ну прально, бум снова летать на Т1 крузаках.
Как в старые добрые времена. Все этого хотят?
Ах да, забыл. И онлайн будет 10к в пике.
Сообщение отредактировал vizvig: 05 April 2012 - 17:50
Представляю ситуацию появляется чар на триальном акке на него скидываются аллои стоимостью 5 лярдов потом они уходят донатору чар трешится акк не проплачивается. через месяц ццп выходит на ник трешнутого чаа у которого и логов не осталось.
Цель все понимает и тупо не тратит эти ириски. После петиции боты летят в бан, 30 лярдов, полученых с ботов списываются и на валлете у главы вражеского альянса остается ровно та цифра, которая и была до прихода бабла их ниоткуда. И он дико ржет от того что мегакрутая атака в результате отняла ажно целые две минуты его времени на напискание петиции
DDoSBotISK атака на главу вражеского альянса:
1. Строим ботоферму.
2. Фармим ириски (больше ботов => меньше времени)
3. Совершаем масс транкзацию с ботоаккаунтов на перса-жертву.
4. Цель получает по щам.
5. ?????
6. EPIC WIN!
Самое трололо будет, если иски с этого вражеского главы не спишут. Типа, "к тебе претензий по их получению нет, так что владей ими на здоровье". Все-таки принцип "добросовестного покупателя" у CCP на первом месте: сможешь доказать, что бабки получены без нарушения правил игры - их у тебя не заберут, даже если они были набочены предыдущим владельцем самым наглым образом.Цель все понимает и тупо не тратит эти ириски. После петиции боты летят в бан, 30 лярдов, полученых с ботов списываются и на валлете у главы вражеского альянса остается ровно та цифра, которая и была до прихода бабла их ниоткуда. И он дико ржет от того что мегакрутая атака в результате отняла ажно целые две минуты его времени на напискание петиции
.
Но если рассчитывать цену дрейка в человекочасах, получится интересный факт, заключающийся в том, что цена дрейка не может физически вырости выше, чем время, которое халк затрачивает на копку руды для этого дрейка. И если дряк будет стоить 200кк - я сам вкачаю халк себе и паре альтов и буду попивая пиво зарабатывать по пол лярда в час. Дальше происходит интересная фишка - я не один такой умный, и многие другие люди тоже пересядут на халки. В результате получим баланс - час копки на халке будет приносить немного меньше дохода, чем час дроча мисок/аномалек. Меньше только потому что копать в ...дцать окон руками можно, а вот бить непись - уже нет. Экономика евы в плане баланса заработков майнеров/хантеров абсолютно самонастраиваемая. Перекосить ее могут только внешние факторы - типа ботоферм в аномальках, мисках и в белтах. Да, после теоретического банана всех ботов экономике придет звиздец. Но только если смотреть со стороны текущей - перекошеной - экономики евы. На самом деле после пары месяцев всё придет к новому балансу, непохожему на то, что мы видим последние годы.С такого, что любая автоматизация снижает цену на продукт. Убери автоматизацию с современных заводов и то, что стоило копейки будет стоить уже не копейки, так как потребует человекочасов.
Это я к тому, что цена на миники вырастет и разумеется вырастет цена и на продукт изготавливаемый из миников.
По нубству хантил в нулях белты ручками на пассив шилд хурике. Всё легко лопалось-луталось-салилось. Что я делал не так?Респ из трех БШ в нулях распиливает нубодрейк ДО того, как тот успевает кого-то подстрелить. Качаный дрейк спокойно валит всех три БШ, и летит на следующий белт
Можно пример удорожания предметов, которые будут еще более дорогими?И что это никак не отразится на цене конечного продукта? Или майнеры будут получать баунти за срытые астероиды? Увеличение профита майнера - это ничто иное как подорожание конечного продукта. И кто за конечный продукт будет платить?
Не верю.Хотя лан, баньте, пишите петиции, репорты. Меня это действительно не касается. Получается прям бой с тенью.
Просто опасаюсь за то, что все это приведет к ещё большей инфляции и удорожанию предметов. Потом будем бороться с отсутствием ботов и заоблачным ценам?
А ты подумал, что их всех забанят в один день? Перестань так думать. Это, как ты выразился, не сказка с хорошим концом в одночасье. Долгий, нудный и кропотливый труд.Тема про розовых пони, принцесс и принцев, которые всех спасут. Ура - Ура, добро победило зло.
Вот только непонятно, почему в системе K212-A как фармили боты, так до сих пор и фармят. Что-то поломалось в системе антиБОТ у ССР?
А ещё система U3K-4A вообще сколько знаю, столько и ботоводная.
Как у меня перестанут в контакт листе логинится боты, так я поверю, но пока ничего не изменилось.
Вы работаете в ССР или вам это сотрудники ССР все рассказали?
Кстати для справки, пермобан дается за РМТ, в первый раз при ботенге выдается бан на дней 15.
Сообщение отредактировал snowfrost: 06 April 2012 - 6:58
А если и против, то как они будут контрить такое отмывание PLEX?
Кидаю инвайт самому себе (левое мыло).
Проплачиваю инвайт, PLEX с ***.ру
Получаю на основу PLEX от CCP.
Удаляю альта с которым была транзакция PLEXa.
Результат PLEX за 6$ от самих CCP.
Ну и если, что то мопед не мой.
IP, железо и пр. это ведь не проблема.
Я бы если честно, не рискнул принимать ассетсы от человека, у которого слева пара ботов, справа пара ботов...а он такой весь пушистый вылазит из своей(арендованной) системки раз в пару недель и видит этих самых ботов, так как судя по этому рассказу, сам рассказчик мало чем от бота отличается.Если не нравится позиция ццп все свои ассеты можешь переводить на меня.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users