Там есть отличный раздел Сайты Entropia Universe стоит посмотреть чтоб поржать )http://project-entropia.ru/forum/
На форуме: 7 посетителей за последние 15 минут
там кладбище
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Энтропия Онлайн
Отправлено 16 June 2012 - 12:58
Не буду слать никакого запроса, я прихожу на часок-другой почти каждый день.Понимаю,но для меня заработок в $50 ,если я провезу товар на $ 300 бешенный.
Остальные вопросы можем обсудить и там.Ты видно давненько уже не был серьезно,только заглядываешь.
Ник знаешь,шли запрос.
Постреляю кого-нибудь и в офф. Хочешь сходить на жирных троксов или мелких ар - сам пиши )
На сем прощаюсь, может зайду еще, почитаю. во что тма раздулась.
Но Гарри, еще раз, бесполезно. Ты не там ищешь.
Отправлено 16 June 2012 - 13:13
Неплохой бизнес за 30 минут,ты так не считаешь.А вот шансы слить,это и есть твой МОСК.Конктрено меня нет,я рисковать не буду так.ок
при этом ты радуешься профиту в 50 баксов при вложенных 300 с шансом эти 300 слить
У меня доугие профы.А кто качается на космосе,тому вполне по силам.Зарабатывают много,но и качнуть скиллы в космосе не дещево,а тем более купить.Одни из самых дорогих.
Сообщение отредактировал Harry Stilgar: 16 June 2012 - 13:15
Отправлено 16 June 2012 - 13:20
У меня доугие профы.
угу
продолжим
Вывод денег в реал примерно от 100 до 200 в месяц.
то есть влив 2к ты отбивал своё только год и после этого вышел 100-200 баксов дохода в месяц на данный момент
при этом ты себя позиционируешь как прошаренного игрока - просто история успеха
куда уж еве
официально и МНОГО
Отправлено 16 June 2012 - 13:33
Прошаренных в ЕУ нет по определению.Это не реально в принципе.Есть спецы, каждый в своей сфере (85 профф)то есть влив 2к ты отбивал своё только год и после этого вышел 100-200 баксов дохода в месяц на данный момент
при этом ты себя позиционируешь как прошаренного игрока - просто история успеха
куда уж еве
официально и МНОГО
Есть просто универсалы,с каждой профы по чуть - чуть капает %.
Вариантов тьма еще.
Да и 2К я же не разово влил,$50-100 по мере надобности в течении двух лет.Набирался опыта,понимания механики и пр..
Пока ничего не вливаю(но планирую прыгнуть на уровень повыше ),щас мой перс по плагину стоимости оценен примерно.......много вообщем ))
Купить чертеж за $1000 не могу,так как не дорос до такого лвл.
Ну вот примерно такая математика.Если тебе налаженный бизнес в инете с суммой стабильного заработка в 100-200 считается мелочью,снимаю шляпу,ну или привет твоему дяде Алигарху
P.S. Что бы достигнуть результата,сидел вначале по 12 часов в сутки неделями,теперь даже 2-х часов достаточно и то много.Конечно хочется расти.
Но получать кайф от того как я ловко завалил моба,или откопал супер ништяк ,не получаю уже.Просто работа-бабло и не более.
Сообщение отредактировал Harry Stilgar: 16 June 2012 - 13:42
Отправлено 16 June 2012 - 13:54
Обсуждать можно. А ты рекламируешь, вводишь в заблуждение и так далее.В теме Другие игры ?
Это меньше зарплаты дворника, который оную получает гарантировано и не рискует проиграть.Если тебе налаженный бизнес в инете с суммой стабильного заработка в 100-200 считается мелочью,снимаю шляпу,ну или привет твоему дяде Алигарху
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users