Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пилоты мародёров, пилоты тенгу и Brownshweiger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
433 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14057 сообщений
2311
Тык замечательно. Кричи об этом громче, выкладывай пруфы, заявляй, что все нубы и идиоты.
Тебя все полюбят - и те, кто фармит лп, и те, кто фармит баунти. Ведь ты такой клёвый.

Всё больше людей думает пятой точкой. :facepalm:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Тык замечательно. Кричи об этом громче, выкладывай пруфы, заявляй, что все нубы и идиоты.
Тебя все полюбят - и те, кто фармит лп, и те, кто фармит баунти. Ведь ты такой клёвый.

А тут не в крике и пруфах дело :rolleyes: и они не нубы и не идиоты...а просто люди которым не надо много иск/час. То есть им надо конечно, но нихрена делать ради этого они не хотят.
Я сейчас пишу гайд по блицу 5 лвл мисок для своих сокорпов и прекрасно понимаю что из 15 человек дай бог 1 начнет так же фармить как и я. Хотя профит хотят все, просто не хотят заморачиваться...это же чтото новое, неизведанное и естественно, что на подсознательном уровне это вызывает страх.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Прямо сейчас я вывожу ЛП с имперских четверок по курсу 1лп=7000 иск. Если пересчитывать на количество добытых лп в час, то профит будет не 200кк/час, а 400-500кк/час с имперских 4 лвл мисок!!! Вывожу правда маловато, 50-60к лп в сутки, но с таким курсом это 350кк иск в день :rolleyes: Я за пару дней набиваю себе лп на 2-3 недели и тихо вывожу...а фармары баунти дрочат неделями чтобы поиметь такой же профит :rolleyes:

Чтото мне подсказывает, что стоимость тагов тут не учтена.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Чтото мне подсказывает, что стоимость тагов тут не учтена.

Прикинь, учтена :rolleyes:
Сделал для себя табличку в экселе по подсчету курса ЛП и на нее ориентируюсь...там надо то записать 5 видов жетонов, а остальное расчитывается автоматом. :rolleyes:
Сейчас курс вывода 7023 иск за 1 лп :rolleyes:
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

лярд за пару часов, 500кк ненапряжного фарма в час... кто больше?

Я уже вижу как в срочном порядке обитатели С5 и нулей ле тят в лоу...

Развлекаемся дальше - хоть и не тематична ветка(во благо):). По большому счёту особой опасности в этом нет - всё вскоре утонет в мусоре и человеческой лени :).

Нулевиков я пропущу - тут доход достаточно рандомен и адекватно трудозатратен. Опустим ботов.

Хэх, ну если 500кк в час у кого в пятёрках - то он смело может лететь в импу. Даже в четвёрке в одного на паре теньг доход будет более 500кк в час без особых изысков. В шестёрке, соло(но с четырьмя-пятью альтами-каповодами) доход более 3ккк в час. Это требует приложения некоторого количества мозгов и рук - не все хотят заморачиваться или на это способны. Предположения что когда нибудь прилетят гости и всё поубивают - смешны, ну прилетят и поубивают если смогут. При доходе 3ккк в час эти потери окупятся почти мгновенно.

Вполне адекватный ответ выше дал Алекс :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 17 April 2012 - 6:41

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2
  • EVE Ingame:dimedr0l
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Рус
Если фракцию таки перенесут в маркет и на транке - халява кончится и начнется радостная конкуренция с ботами.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Если фракцию таки перенесут в маркет и на транке - халява кончится и начнется радостная конкуренция с ботами.

Если на рынке 20-30-50 едениц товара, то откуда товар появится у ботов? :rolleyes:
Другое дело что с исчезновением контрактного сбора в 1%, бота можно поставить продавать нарытое добро...тут явное послаблением ботам :m0201:
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Хэх, ну если 500кк в час у кого в пятёрках - то он смело может лететь в импу. Даже в четвёрке в одного на паре теньг доход будет более 500кк в час без особых изысков. В шестёрке, соло(но с четырьмя-пятью альтами-каповодами) доход более 3ккк в час. Это требует приложения некоторого количества мозгов и рук - не все хотят заморачиваться или на это способны. Предположения что когда нибудь прилетят гости и всё поубивают - смешны, ну прилетят и поубивают если смогут. При доходе 3ккк в час эти потери окупятся почти мгновенно.

Проблема в том, что миски можно фармить постоянно, а в ВХ если кончились аномальки - кончился фарм, если фармить по соседкам, то это тоже не так быстро. Кто пишет подобное - совершенно не знаком с фармом ВХ и никогда там не был.

Говрили о 4ках в хае, теперь уже блиц 5рок, вы уж определитесь сколько поднимает ранер Л4 в хайсеке наконец

Сообщение отредактировал eclampsia: 17 April 2012 - 12:08

• 0

I'm not in the game 2 years already.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Говрили о 4ках в хае, теперь уже блиц 5рок, вы уж определитесь сколько поднимает ранер Л4 в хайсеке наконец

Это очень скользкая тема, потому что имперский карибас постоянно врет и всячески изворачивается, рассказывая про свой доход в час. То у него вдруг альт-лутальщик обнаруживается, то он забывает цену бирок посчитать. то он просто внаглую накидывает пару десятков кк иск, чтобы не было стыдно перед нулевыми аномалько-ботами. В канале МОЗГ если этот вопрос задать, то можно даже предупреждение за троллинг получить, такая там волна баттхерта, писькомерства и брызганья слюной поднимается.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Проблема в том, что миски можно фармить постоянно, а в ВХ если кончились аномальки - кончился фарм, если фармить по соседкам, то это тоже не так быстро. Кто пишет подобное - совершенно не знаком с фармом ВХ и никогда там не был.

Во первых - аномальки кончаются и благо :). Это не отменяет того что если повезло с респом аномалек то за час можно сделать 3ккк и пойти отдыхать. Да, бывают и периоды невезения когда с аномальками проблема - тож повод отдохнуть и позаниматься чем нить более весёлым. Мне кажется что одного захода на 3ккк в день более чем достаточно - если вы не РМТ-барон разумеется :).

По поводу рана 4-к в хайсеке мне сложно сказать, фармил в лоусеке. Если найти выгодную позицию, наподобие уже упоминавшихся мной федсеток - то я имел до 500кк в час. Карибасил в жованноне, там 4-ре секюрити агента 4-го уровня на одной станции - "бери-ролль" до нехочу. Непись идеальная для теньги. Попутно развлекался дуэльками с такерами :).
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1530 сообщений
176
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL
Мдя... весь конструктив относительно карибай шипов евы скатился к писькомерству импеских карибасов. Ева ру такая ева ру...Изображение
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

... Если найти выгодную позицию, наподобие уже упоминавшихся мной федсеток - то я имел до 500кк в час. ....

Слушай, нескромный вопрос, а нафиг ты миски гонял то? Купил сетку за 70кк - продал за 110 нубу не знающему о фильтре по цене, миски тут причем?
  • 2

... loading ...

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Мдя... весь конструктив относительно карибай шипов евы скатился к писькомерству импеских карибасов. Ева ру такая ева ру...Изображение

Посмотри внимательно на название темы и немного почитай её с начала... О каком конструктиве идёт речь ?

Слушай, нескромный вопрос, а нафиг ты миски гонял то? Купил сетку за 70кк - продал за 110 нубу не знающему о фильтре по цене, миски тут причем?

Ответ прост - мне нравится карибасить, это меня расслабляет :). А побочное ЛП нужно куда нить девать - да и сочетание приятного с полезным. Но не нравится спекулировать, хотя иногда грешу - трудно отказаться от этого когда мимоходом видишь в контрактах например мачалку с нормальными т2 ригами по цене пустой. К сожалению мне сейчас сложно принимать участие в боях из-за ужасного нета с очень частыми лагами под 3000 и периодическим отваливанием. Хотя попытки делал довольно часто. Удовлетворены :)?

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 17 April 2012 - 17:47

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14057 сообщений
2311
24.04 все модули переместятся в маркет, и контракт-скамерство с ними закончится.

Сообщение отредактировал CHoh: 17 April 2012 - 19:35

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

24.04 все модули переместятся в маркет, и контракт-скамерство с ними закончится.

Да будет тебе мир и покой... Но для полноценного идеала нужен следующий интерфейс шопа - выпадающий список модулей, указание их количества и одна большая кнопка "купить по минимальной цене!" :lol:.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 17 April 2012 - 20:08

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14057 сообщений
2311
Штоэта? Истеричный хохот, чтобы скрыть слёзы?
Истерики без меня, пожалуйста.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Штоэта? Истеричный хохот, чтобы скрыть слёзы?
Истерики без меня, пожалуйста.

Батюшка, вы больны - к доктору...
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Да будет тебе мир и покой... Но для полноценного идеала нужен следующий интерфейс шопа - выпадающий список модулей, указание их количества и одна большая кнопка "купить по минимальной цене!" :lol:.

Т.е. это признание того что 500кк час суть - контракт скамерство... пичаль... тем не менее маркет нигадяй и так покупает по минимальной цене даже если пытаться купить дороже... вот засада...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Ох, жалкие потуги потроллить :). Приписки неведомых признаний и прочее... И вдобавок ещё у меня самого врубился крайне редкий режим - "в интернете кто-то не прав :facepalm: ". Хорошо, финита:

1. Мной был дан исчерпывающий ответ на вопрос. Который кстати для меня давно совершенно не актуален и являлся побочным эффектом. То что из этого вышло я не могу назвать иначе чем ограниченностью отдельных личностей. Впрочем, здесь это нормально.
2. Любой вывод ЛП в известных хабах по курсу выше 1 к 3 - это чаще всего использование описанной мной техники. Во вторых, эта техника не является обманом - поскольку явно указана цена и использован обычный метод торговли контрактами. Покупатели чаще всего не нубы, но люди не склонные особо заморачиваться - в основном это забугорные господа покупающие иски посредством ТК. На тех позициях где он есть - этот рынок вполне сформирован и более активен нежели лоу-рынок.
3. По маркету мне всё известно, так как например и то что дефолт это отображение товара доступного на станции местонахождения покупателя. Короче - кнопочек,галочек и окошечек в маркете явно многовато ;).
4. С маркетом вообще засада, с переносом фракции в маркет - заниматься фармом ЛП станет не выгодно. Конкуренция с ботами не доставит удовольствия. Тут с контрактами то на обычном уровне чертыхаешься - видя как некоторые вываливают пачку по цене на пяток лямов ниже предыдущей границы. Меня радует лишь что я вовремя снова переехал в БХ и сии проблемы для меня совершенно не актуальны :).
5. Теперь мне в претензию(как и многим) можно поставить продажу синьки... Этого товара ведь вообще не должно быть в еве, он ничем не обеспечен и нигде не используется. Скупает его НПЦ в любых количествах, явное преимущество над теми кто вне БХ. И т.д..
6. Много букв... Хватит.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 April 2012 - 7:05

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ох, жалкие потуги потроллить :). Приписки неведомых признаний и прочее... И вдобавок ещё у меня самого врубился крайне редкий режим - "в интернете кто-то не прав :facepalm: ". Хорошо, финита:

1) Разговор шел о мисках, а оказалось спекуляция на рынке котрактов=== :facepalm:
2) Курс 1 к 3к является абсолютно нормальным. Я вот вывожу 1 к 7к без всяких спекуляций, так же может выводить любой другой человек если пожелает.
3) -----
4) Кто тебе такое сказал? Лично для меня профит в том, что я смогу выставить кучу ордеров на 1 твинке в жите и мне не надо будет логинить то одного альта, то другого по причине срабатывания контракта. Да и цены менять приятнее станет. А боты...ну пусть боты сначала получат на руки товар, а потом хоть чо с ним делают и как угодно продают+выставление 100-200 штук одним ордером с возможностью покупки по 1 штучке...ваще мечта для любого крупного продавца фрак шмота :rolleyes:
5) Синька это обычный печатный станок...как и баунти на мисках. Только вот мисок можно брать сколько хочешь, а аномальки кончаются :rolleyes:
6) Хз зачем я вообще ответил на твой пост..ты и сам прекрасно понимаешь все плюсы/минусы. Наверное у меня тоже режим включился :rolleyes:
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users