з.ы. а за тимспик солипсов у меха до сих пор болит
Сообщение отредактировал Tester128: 02 October 2012 - 14:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tester128: 02 October 2012 - 14:28
Руководство пробило на творчествоЯ не понимаю, почему нельзя было использовать уже существующие и проверенные временем объяснения для грунтов, почему нельзя давать ДС фану. Есть редовское "у вас логистов больше", есть бсодовское "дс вас не звали а вы пришли" и многие прочие. Наконец есть универсальное "вы скиластые, а мы инвалиды". Зачем изобретать велосипед?
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
В том то и прблема.. я уверен что дс рвало бы нас и так...без шпионов...и мы бы им с радостью сливались пытаясь научиться хоть чемуто...дак нет им (иногда) этого малоДЕморест а может быть ФК ДС реагирует так быстро и адекватно потому что они очень скилованные и опытные пилоты ? Я даже не представляю что было бы с ДСП на поле боя если бы они повстречали ганг под командованием Кримстера
пару тройку заруб и вы бы поудаляли евку
Вы вообще не читаете что я пишу... инфа проверена...это значит не то что нам кажется и т.п.помойму почти все после 2-3 боев против дс приходили к этому тезису в том или ином виде.
Сообщение отредактировал Demorest: 02 October 2012 - 16:35
Кстати привет глазкам от соляров (точнее соляр ситезенов) которые обидились на гипси банд =)
ну и пару глазкам из Дс =)
Сообщение отредактировал Tester128: 02 October 2012 - 16:51
Сообщение отредактировал Volod: 02 October 2012 - 16:58
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сообщение отредактировал Midael: 02 October 2012 - 17:05
If this was our last song,
what would we do then?
Сообщение отредактировал Volod: 02 October 2012 - 17:10
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сообщение отредактировал Demorest: 02 October 2012 - 17:13
А к цыганским супер админищам что не обращались ?Знать что есть шпион это не значит вычислить его...
Сообщение отредактировал Volod: 02 October 2012 - 17:16
да пофиг есть и есть шпион. в мою бытность в ааа год назад и еще раньше в ра я периодически мониторил вторым окном секьюр канал и флит файндер на предмет гангов. это позволяло сэкономить время, но никак не выигрывать бои.Вы вообще не читаете что я пишу... инфа проверена...это значит не то что нам кажется и т.п.
Не надо обсуждать это и мусолить 100 раз..помоему я написал всё очень подробно в первом посте...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users