Господа, а не подкинете ли советов мудрых, какой интернет магазин с доставкой поглядеть, чтобы с положительными отзывами и без всяких нареканий по качеству товаров? Можно поближе к Новосибирску. А то в оффлайновых магазинах у нас полнопрофильных крыльев нет и не предвидится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый велосезон
Отправлено 11 June 2014 - 10:13

Это человеку должны доплачивать, что бы он на таком говне в приличном обществе появился... стыд то какой. потом ведь до скончанья века не отмоешь.
а по пунктам можно развернуть ответ? Потому как для меня (нуба велосипедного) не очевидно.
Если про названия, то, во-первых, я уже писал, что их не обсуждаем. А во-вторых у китайцев такого безумия не практикуют. На всех фотках он зовется Land Bisley, что как бы уже вполне нейтрально
Отправлено 11 June 2014 - 10:25

Господа, а не подкинете ли советов мудрых, какой интернет магазин с доставкой поглядеть, чтобы с положительными отзывами и без всяких нареканий по качеству товаров? Можно поближе к Новосибирску. А то в оффлайновых магазинах у нас полнопрофильных крыльев нет и не предвидится.
Чайник, БК, БД... у земляков в конце-концов попроси
а по пунктам можно развернуть ответ? Потому как для меня (нуба велосипедного) не очевидно.
Если про названия, то, во-первых, я уже писал, что их не обсуждаем. А во-вторых у китайцев такого безумия не практикуют. На всех фотках он зовется Land Bisley, что как бы уже вполне нейтрально
Все расписано здесь http://lurkmore.to/Ашанбайк
По пунктам. Более точно, ищи место с описанием «VIP-ашанбайка»
Отправлено 11 June 2014 - 12:22

Отправлено 11 June 2014 - 17:34

Заходил кстати сегодня в триал - цены что-то фееричные, - более менее нормальный вел от 50к руб., наверное подожду до осени и куплю что нить по мегаскидкам. Буду добивать свой стелс:
Я хоть и думал всегда, что стелсы гавно, но он, как ни странно, пережил жесткую зимнюю эксплуатацию, только сток пластиковые педали умерли почти сразу, я заменил на сток педали с дорогого велика и они еще живы
Так что свои, затраченные на него 12к он отработал по полной.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 11 June 2014 - 17:45

Отправлено 11 June 2014 - 18:08

интересно. а какой у тебя рост?
175 на 70кг веса. вполне ок. вот на 450ом пилоте с 20дюйм колесами- выглядел забавно
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users