Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тевтонский рыцарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
977 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

уважаю, чо... не всякий решится. Но раз так, то просто заявить об этом мало. Ибо балабол. Нужно четка абаснавать! При чем предметно!

что-то мне подсказывает, что "этого не будет"

таки, Зло? как? балабол или не?

8( Что сразу балабол та? Я просто пошутил :m0201:
Хотя четко обосновать можно - философствования канта - псевдоразумное не связанное с реальностью балабольство :lol:
Да и вообще практически любые философствования. Философию - в утиль. Она нахрен не нужна.

я пришла сюда работать а не на глупые вопросы отвечать почему я пьяная здесь сплю

Угу ты в тему :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 April 2012 - 1:52

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

я пришла сюда работать а не на глупые вопросы отвечать почему я пьяная здесь сплю

чойта?

Я просто пошутил

ты меня расстроил...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты меня расстроил...

И чо? :facepalm:
А меня расстраивает Кант с его критиками чистого разума и прочей чепухой
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Философию - в утиль. Она нахрен не нужна.

угу... ты каждый раз так думаешь, когда пишешь свои философские ответы на любые ответы где тока можешь.

Чож ты так набегаешь тогда "про это потрещать"?

где бы ты рисовал свои фейспалмы если бы ее выбросили в утиль

И чо? :facepalm:

а то! ОБЕЩАЛ ЛУЛЗЫ ПРО кАНТА - ВЫПОЛняЙ.... пошутил он... исчо и фейспалм там пририсовал... морду прикрыл видимо чоб не сделали синяк!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

угу... ты каждый раз так думаешь, когда пишешь свои философские ответы на любые ответы где тока можешь.

Чож ты так набегаешь тогда "про это потрещать"?

где бы ты рисовал свои фейспалмы если бы ее выбросили в утиль

а то! ОБЕЩАЛ ЛУЛЗЫ ПРО кАНТА - ВЫПОЛняЙ.... пошутил он... исчо и фейспалм там пририсовал... морду прикрыл видимо чоб не сделали синяк!

Нечего мои философские ответы с псевдоинтеллектуальным балабольством канта сравнивать. Они основаны на разном. Мои - на знаниях и научных достижениях человечества, а канта на какой-то кривой логике и невежестве :lol: Хотя про происхождение солнечной системы это он ок допёр, молодец... только это не так уж и трудно, как кажется...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

ЛУЛЗЫ ПРО кАНТА

cunt. derp.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Дельфины, абезяны и др как понимаю этот свод правил подсмотрели у человека. То что ты брякнул было бы верно, наблюдайся подобное только у лысых полуобезьян-что опровергнуто тысячелетия назад

Я правильно понимаю, что ты хочешь поговорить о морали и нравственности низших приматов и дельфинов?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я правильно понимаю, что ты хочешь поговорить о морали и нравственности низших приматов и дельфинов?

Но дельфины не убивают друг друга, не трахают детей и не воруют! Всё по морально нравственным законам библии!!! :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Но дельфины не убивают друг друга, не трахают детей и не воруют! Всё по морально нравственным законам библии!!! :m0201:

ты так безапеляционно заявил, что я понял что ничего не знаю о дельфинах. Ты уверен что они всего этого не делают?
и как бы возраст согласия дельфинов для меня чесслово - загадка
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты так безапеляционно заявил, что я понял что ничего не знаю о дельфинах. Ты уверен что они всего этого не делают?
и как бы возраст согласия дельфинов для меня чесслово - загадка

Ещё бы... Когда это я заявлял что-то в чём не был уверен??? :lol: :lol: :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29150 сообщений
2278
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
А еше они свинину не едят. И да-веранутых среди них тоже пока не зафиксировано
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

А еше они свинину не едят. И да-веранутых среди них тоже пока не зафиксировано

Кхм, откуда инфа?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кхм, откуда инфа?

Хм... нет дельфины всё таки не так нравственны как кажется. Я щас вспомнил новость... короче дельфины насилуют людей.. за год до 100 человек изнасилованными дельфинами... :o
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Хм... нет дельфины всё таки не так нравственны как кажется. Я щас вспомнил новость... короче дельфины насилуют людей.. за год до 100 человек изнасилованными дельфинами... :o

Изображение
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4578 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Ну так может люди для дельфинов это типа низшая раса и изнасилование человека для них нормально :)
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну так может люди для дельфинов это типа низшая раса и изнасилование человека для них нормально :)

Т.е. нравственность в порядке? :lol: :lol: :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Блин, перевели интересную дискуссию на дельфинотрах :(

Если, кому интересно, ниже написано мое мракобесное ненаучное имхо про мораль/нравственность

Считаю, что все эти нормы - вполне разумны и рациональны, правда для своего времени, то есть для времени своего появления

Это все можно рассмотреть на примере половых табу

Гомосексуалимзм - у нас тут в племени охотников не хватает и также не хватает рожалок охотников, а вы сволочи !!!!!11111 ай ай ай - на кол

Близкородственные связи - те же яйца только с боку

Онанизм - то же

Мне цепочку продолжать или сами додумаетесь

Резюмируем для только что сошедших с бронепоезда - свод нравственных и моральных норм служит чисто практическим интересам социума, и соответственно вступает в конфликт с интересами отдельно взятого индивидуума этого социума
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Гомосексуалимзм - у нас тут в племени охотников не хватает и также не хватает рожалок охотников, а вы сволочи !!!!!11111 ай ай ай - на кол

Близкородственные связи - те же яйца только с боку

Онанизм - то же

Мне цепочку продолжать или сами додумаетесь

Резюмируем для только что сошедших с бронепоезда - свод нравственных и моральных норм служит чисто практическим интересам социума, и соответственно вступает в конфликт с интересами отдельно взятого индивидуума этого социума

Чепуха. В древнем египте всё вышеперечисленное разрешалось, не каралось и никто не парился, и что? Ничо, социум был в порядке :1_7: Так что вся ваша анальная аналитика и псевдотеории - фейл Изображение
Педофилию забыл чуваг ты кста(она тоже не разрушает социум :facepalm: )
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Чепуха. В древнем египте всё вышеперечисленное разрешалось, не каралось и никто не парился, и что? Ничо, социум был в порядке :1_7: Так что вся ваша анальная аналитика и псевдотеории - фейл Изображение
Педофилию забыл чуваг ты кста(она тоже не разрушает социум :facepalm: )

Не запрещалось это все и в Спарте и в Древнем Риме вроде - может покажеш мне эти государства на современной политической карте ? И какой там нынче строй - рабовладельческий поди до сих пор, ага. И правит Римом Цезарь, ага, ага, охотно верю

Если моя анальная аналитика - фейл - предлагай свою. Наставить смайликов :1_14: :mp_pop: :1_7: :mp_kap: :nunu: :ninja: :excl: и я могу - видишь, так же хорошо, как у тебя, получается
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не запрещалось это все и в Спарте и в Древнем Риме вроде - может покажеш мне эти государства на современной политической карте ? И какой там нынче строй - рабовладельческий поди до сих пор, ага. И правит Римом Цезарь, ага, ага, охотно верю

Если моя анальная аналитика - фейл - предлагай свою. Наставить смайликов :1_14: :mp_pop: :1_7: :mp_kap: :nunu: :ninja: :excl: и я могу - видишь, так же хорошо, как у тебя, получается

Лол? Мб расскажешь про исчезнувшие гос-ва где это всё запрещалось? :facepalm: Древний египет развалился ну уж точно не из-за отсутствия идиотских запретов :facepalm: Иди хоть википедию почитай чтоле.

Что предлагать? Я тебе уже сказал государства где не парились по этому поводу процветали не одну тысячу лет :facepalm: Т.е. ты не прав и фейл. Логику свою и рассуждения строишь на домыслах и невежестве. И зачем то споришь со мной :facepalm: Ты сюда пришел постов чтоле набить? Так и с этим фейл же

Реально. Объясни мне плиз накой хрен ты ломишься с этой отсебятиной? Ты считаешь, что разбираешься в вопросе? Или считаешь, что твои рассуждения верны? Или думаешь, что твоё мнение кому-то интересно? :facepalm: Зачем? ЗАЧЕЕЕЕМ?
О... у меня есть идея... давай пойдем ещё дальше и ты нам расскажешь как конкретно онанизм гомосексуализм и продолжение цепочки разрушают социум?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 April 2012 - 14:20

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users