Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Георгиевская ленточка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
403 ответов в теме

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

У нас отбирается звание народа-победителя - и выдается утешительный приз - народа жертвы. Дабы привыкали.

Именно так, только это началось чуть ли не до самой Победы.

"Вы никогда не задумывались, почему тупой одноглазый советский агитпроп 20 лет не праздновал победу над Германией. Казалось бы – 9 мая 1946 года, первая годовщина победы. Парад, ордена, барабаны, воздушные шарики. НОЛЬ. 1950 год – пятилетие победы. НОЛЬ. 1955 – 10 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. В стране каждый год с помпой отмечается великая октябрьская революция, годовщина Ленина, первое мая, в конце концов, новый год. Праздники и годовщины советские любят, на них, можно сказать, помешены. Но 9 мая культурно работают на производстве. Нет никаких медалей и почётных знаков в честь годовщины победы, нет объединений фронтовиков. Наоборот, генералитет сразу после 1945 года изводят арестами и проверками. Это ещё понятно, ибо стиль. Но куда смотрит агитпроп? 1960 – ноль. Празднование начинается только в 1965 и фронтовиков-победителей начинают подавать, - правильно, - как беспомощных пенсионеров, которым надо «помогать». [...] После этого описавшиеся 90-летние ветераны ведутся под фанфары по Красней площади 2005 года. [...]
Что такое ветеран, кстати? Ветеран это человек 35-40 лет, старый солдат, оставшийся в строю. Часто это было почётное именование. Старый солдат-артиллерист именовался ветеран-бомбардир, ему были положены особые нашивки. Это сильный мужественный человек с сединой на висках, со шрамами, которые, как известно, украшают мужчин. Таких ветеранов колонии не положено. Здесь ветеран это восьмидесятилетний маразматик, который кладёт под себя. Он несёт какую-то стариковскую чушь.
Старичок в Америке снимает трубку телефона в 1941 году и, попыхивая сигарой, говорит:
- Мистер Рузвельт, я полагаю, что нам пора нападать на Японию. Иначе мы будем идиотами, над которыми будут смеяться потомки.
Старичок в СССР пишет жалобу в милицию на «хулюганов», которые «безобразят» путём прослушивания Элвиса Пресли на дне рождения. "

Полный текст здесь: http://galkovsky.liv...com/149787.html
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519
  • Client:Eng

Чтобы это знать не нужно лазать в википедию.

в википедию не нужно, да. Но в отличие от мнения понимание предполагает осведомленность в вопросе и хоть какие то мозги.

Если отсутствие у тебя первого очевидно не для всех, то второе уже неоспоримо для большинства.

Почему? Привожу аналогию

Курилка, сидят мужики и трещат там во время обеда за жизнь четыре года подряд. Какойто мрачный некоммутативный фрик в это время стоит неподалеку и сосет свой попкорн... Но вдруг ни с того ни с сего на четвертый год подходит к ним и говорит откровенную херню, но мало этого - тут же намекает им, что они тупые ушлепки и глядя на них годно тока жрать попкорн....

Не знаю, как в америке, но у нас об такого теперь по любому поводу вытирают ноги...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Не знаю, как в америке, но у нас об такого теперь по любому поводу вытирают ноги...

воистинну повод для гордости.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

воистинну повод для гордости.

можешь этим гордится, можешь негодовать. Речь идет не об оценке массовых стереотипов поведения, а о том каковы основания для них, и как люди обычно ведут себя, что бы не попадать под их действия.

Такова естественная природа человеческих отношений. И даже если ты считаешь их неверными - вести себя подобным образом (что бы спровоцировать на себя) не будешь. Что уже дает основания не сомневаться в их обоснованности.

Как то твоя гордость или презрение (не знаю прямой там у тебя смысл или сарказм) не совсем уместна.

PS нужно проявлять терпение. и тогда - может быть тебе повезет.

бери пример с меня. Когда нибудь мне точно подвернется случай отшлепать любого мракобеса ... так сказать разъяснить... ну если он проявит достаточное длительное упорство.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

бери пример с меня.

спасибо - нет.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

спасибо - нет.

зря ... быть нетерпеливым - серьезный недостаток. Ты же видишь, что получилось в этот раз. Или ты настолько реалист, что ясно понимаешь, что оно не имеет смысла ждать ибо никогда не произойдет?
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Вот так из темы про Георгиевскую ленточку (которую лично я не ношу) я узнал о том, что ленточка то оказывается гвардейская, а еще происхождение слова "гей" (я на полном серьезе всегда считал, что это какая-то научная аббревиатура, чтоб называть их более толерантно нежели пидорасами)! Вот вам и Гейоргиевская ленточка, блин... Фу такими быть! :facepalm:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Для Кууна - я считаю себя обезьяной, сыном и внуком обезьяны

Ну и что, что обезьяна каким то образом взяла в руки камень, отрастила себе мозг и встала с четырех ног на две? Убейте обезьяну сами в себе !!!! Это - первый шаг

Стругацкие как-то написали "Мы должны научиться дрессировать эту волосатую обезьяну внутри каждого из нас. Или обманывать. Или как-то с ней договариваться. Только тогда мы будем людьми" Не дословно, но как-то так

Для всех сомневающихся, принимаю я или нет - "... вечно бухая свинья. Не то что я. Я на грибах. И кокаине ... "

Сообщение отредактировал ilych09: 11 May 2012 - 19:33

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Фу такими быть! :facepalm:

не путай мяккае с теплым - эта разные вапросы.

или ты думаешь, что в патреатическам васпитании отличать гвардейскую ленту от георгиевской важно, а пидерастов от геев - нет?

Для всех сомневающихся, принимаю я или нет - "... вечно бухая свинья. Не то что я. Я на грибах. И кокаине ... "

это ты щас про чо Ильич?... ежеле чо ты не унывай, я тя обезянай не щитаю и в заапарк скорее половину форума ва главе с кунам отправлю, чем тибя!

и эта (шепотом) знаешь чо такое на фарси от то слово кун?
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Стругацкие как-то написали "Мы должны научиться дрессировать эту волосатую обезьяну внутри каждого из нас. Или обманывать. Или как-то с ней договариваться. Только тогда мы будем людьми" Не дословно, но как-то так

Это даже не первый уровень... тут сперва существо должно понять кто оно в биологическом плане, осознать что обезьяна внутри есть.. ведь что бы что -то там дрессировать надо понять сперва что оно есть и что это и что его надо дрессировать... а тут некоторые в своей биологической классификации разобраться не могут, где уж тут решать вопросы экзистенции, трансценденции и все такое...
  • 1

I'm not in the game 2 years already.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36525 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

... тут сперва существо должно понять кто оно в биологическом плане, осознать что обезьяна внутри есть.. ведь что бы что -то там дрессировать надо понять сперва что оно есть и что это и что его надо дрессировать...

чтобы дрессировать обезьяну внутри себя, нужно самому быть человеком, а пока сам обезьяна - никакой дрессировки не выйдет. имхо.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

чтобы дрессировать обезьяну внутри себя, нужно самому быть человеком, а пока сам обезьяна - никакой дрессировки не выйдет. имхо.

И тут мы возвращаемся к вопросу "Человек обезьяна?"... что ты вкладываешь в понятие человек?

Сообщение отредактировал eclampsia: 11 May 2012 - 21:35

• 0

I'm not in the game 2 years already.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36525 сообщений
2989

И тут мы возвращаемся к вопросу "Человек обезьяна?"... что ты вкладываешь в понятие человек?

двуногое без перьев :troll:

фигасе ты вопросы задаешь - поколения философов так и не ответили на этот вопрос.
у меня есть вариант ответа, но я не буду его выкладывать на предмет трулялизма.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

двуногое без перьев :troll:

фигасе ты вопросы задаешь - поколения философов так и не ответили на этот вопрос.
у меня есть вариант ответа, но я не буду его выкладывать на предмет трулялизма.

Потому что философы - тупые пустобрехи, лол... :facepalm:

Ну и что, что обезьяна каким то образом взяла в руки камень, отрастила себе мозг и встала с четырех ног на две?

Всё было не так :facepalm: Ты полон заблуждений, друг.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Мозг отрастил себе обезьяну. Ну чисто из-за рук-ног. А обезьяна перестала слушаться.
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36525 сообщений
2989

Потому что философы - тупые пустобрехи, лол... :facepalm:

хорошо, что ты не философ :troll:

а как же всё было? (предполагается, что ты в курсе)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Сегодня в городе

"— А как тебе нравится вон та фреска на стене? — И он указал на нее вилкой.

Я повернулся в ту сторону, куда он указывал. На картине был изображен город. По бокам улицы возвышались странные дома. Окна у них были пересечены крестообразными перекладинами, а крыши остры, как шапка шута. По бокам улицы шли люди, а посредине по железным рельсам двигался голубой экипаж. Спереди, за стеклом, стоял управляющий им человек в белом парике, одетый в ярко расшитый кафтан; на голове у него была треугольная шляпа со страусовым пером, похожая на пирог, а вокруг шеи кружевное жабо. Крепко держа руку на рукоятке, он вел свою колымагу, переполненную людьми, высовывавшимися из окон.

Я не вполне понимал, что так рассмешило Тер-Хаара, который беззвучно хохотал, подмигивая мне с видом заговорщика, как расшалившийся мальчишка.

— Ну как, нравится тебе? — вновь спросил он. Я старался найти какую-нибудь ошибку, анахронизм, думая, что историка именно это могло рассмешить. Я допускал, что он, как специалист, особенно чувствителен к невежеству других в вопросах, связанных с его профессией.

— Мне кажется, — начал я медленно, — что тут дело в окнах… Такие кресты на окнах были только в домах, которые, как бы это сказать, были посвящены религиозным обрядам, не так ли? Потому что крест был…

Тер-Хаар посмотрел на меня, широко раскрыв глаза, затем покраснел и так громко, расхохотался, что наступила моя очередь краснеть.

— Милый мой, да что ты говоришь! Окна как окна, этот крест не имеет ничего общего с религиозным мифом! Неужели ты не видишь? Ведь это рельсовый электровагон, так называемый «трамвай», бывший в употреблении на грани XIX и XX веков, а водитель и пассажиры одеты, как придворные французских королей!

— Стало быть, художник ошибся на сто лет. Неужели это так важно? — спросила, беря меня под свою защиту, Анна. — Тогда костюмы менялись почти каждую минуту… Я помню, видела однажды такую картину. Но был ли у них камзол вышитый или нет, а парик белый или темный…

Тер-Хаар перестал смеяться.

— Ладно, — сказал он, — оставим это. Тут моя вина. Мне, во всяком случае, думается, что это невозможно, но вы все, к сожалению, такие полные, такие невероятные невежды в области истории… — Он стукнул вилкой по столу." (с) Лем. Магелланово облако.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Мозг отрастил себе обезьяну. Ну чисто из-за рук-ног. А обезьяна перестала слушаться.

вот ! пищут же и на энтам хфоруми умные люди!
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Изображение

уже было ? :D
  • 1
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

документальное фото

тебя чо больше возмущает? слово шутер в ценнике или та георгиевская лента?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users