Сообщение отредактировал GriffinB: 29 May 2012 - 11:41
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 29 May 2012 - 11:53
Поймут, но есть 2 нюанса:а на русском они поймут ?
1) Ждать скорее всего придется 1-2 дня до ответа
2) Англоязычные ГМы намного охотнее идут навстречу игрокам когда дело касается прокачки, времени подписки и т.д....а русский скорее всего скажет что ты криворукий и не ткнул кнопочку
Сообщение отредактировал alexgagaga: 29 May 2012 - 11:54
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 29 May 2012 - 11:59
Дык жешь Россия-МатушкаПоймут, но есть 2 нюанса:
1) Ждать скорее всего придется 1-2 дня до ответа
2) Англоязычные ГМы намного охотнее идут навстречу игрокам когда дело касается прокачки, времени подписки и т.д....а русский скорее всего скажет что ты криворукий и не ткнул кнопочку
Отправлено 29 May 2012 - 14:44
Какой вопрос такой и ответ.Фичу и улетаю в другую тему
ДД такой шип, который требует стратегии и в зависимости от нее может быть и АБ и МВД. Все зависит от конкретной ПВП ситуации и это должен знать любой пвп пилот.
Отправлено 29 May 2012 - 14:49
Не выгодны в принципе. Забивай на это дело и начинай проходить боевые. ; лвл в импе спокойно может приносить от 60кк и выше в час.Насколько выгодны курьерские миссии? Наткнулся в советах, дескать вариант заработка, но уже 3лвл, а исков мало приносят.
Отправлено 29 May 2012 - 14:50
Рельсовая стратегия для меня и подразумевает высокую орбиту и расстрел тех, до кого дотянусь. Исходя из этого и вопрос - противники разные, но слотов для дуалпропа не хватает, надо выбрать что-то одно.Какой вопрос такой и ответ.
ДД такой шип, который требует стратегии и в зависимости от нее может быть и АБ и МВД. Все зависит от конкретной ПВП ситуации и это должен знать любой пвп пилот.
Истина в борде
Отправлено 29 May 2012 - 15:13
Рельсовая стратегия для меня и подразумевает высокую орбиту и расстрел тех, до кого дотянусь. Исходя из этого и вопрос - противники разные, но слотов для дуалпропа не хватает, надо выбрать что-то одно.
Ну ты сам фактически ответил на свой вопрос. Для того, чтобы сохранить высокую орбиту, ты должен летать минимум не медленнее, чем твой противник. Иначе к тебе подходят ближе или вообще в клоуз (даже не взирая на замечательные сетки Даредевила) и легко передамаживают любым оружием твои рельсы.
Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 29 May 2012 - 15:20
Отправлено 29 May 2012 - 16:44
Ну а начинающим игрокам добро пожаловать за информацией.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх