Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единый реестр имущества: грядущие изменения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
539 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Вот блин, я ляпнул, дурень ! Три мой пост и продолжай, как былО ! Ибо "народ желает знать !" (:

упс :)

нет, тереть ничего не буду. Постить инфу с форумов - буду в обычном режиме. Но ворчать, что Совет ничего не сообщает - просто несколько слишком рано :) пусть они договариваются там, потом едут домой, приходят в себя и пишут свои отчёты.

Именно про это "слишком рано" и было "лучше подожду" :)

НЕ про то, что "больше не буду постить"
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Llomm

Llomm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-95
  • Ally:-
  • Client:Eng
По даблклику по шипу открывается карго в отдельном окне, отлично ^_^
  • 0

:troll: ?

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
так, ну что. Вольный перевод нотсов, касающихся интерфейса:

1. Шорткаты к локациям инвентаря открывают эти локации в отдельном окне со свёрнутым "деревом"
2. Исправлен цвет текста в "дереве"
3. Корпдивизионы, предметы, корабли и "доставки" сохраняют свои позиции "сквозь" док-андок
4. Шифт-клик по УЖЕ ОТКРЫТОЙ отдельным окном позиции либо разворачивает эту позицию из свёрнутого состояния, либо закрывает её, если открыта. Если позиция не открыта - открывает отдельным окном, да.
5. ПОС-структуры распределены по четырём категориям: защитные сооружения, производство, хранилища, инфраструктура.
6. Исчезающие предметы возвращены на место. Они и не исчезали, их просто не было видно.

Можно складывать вместе нераспакованных дронов в дронбее.
Некоторые игроки не могли открыть окно науки и производства на определённых станциях. Фиксед.
Поправлена неправильная работа сохранённых фитов с несуществующими в игре предметами.
Вылечена проблема, когда корпангар мог не работать, если в нём лежит секьюр-конт, а у просматривающего персонажа нет прав на взятие.

И отдельно: починили голем с варгуром.

Сообщение отредактировал Clancy: 01 June 2012 - 14:56

• 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Не надейся.

Мне больше интересно, почему нонстоп-общение освещают не CSM, а Clancy. :confused:

пепелац был прав, кленси палитсо? :)
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Dartolomey

Dartolomey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-11
Горите в аду!!!! Вот теперь не удобно, чертовые слоупоки не могут привыкнуть к новому инвентарю. Теперь нормальным игрокам страдать

дабл клик по кораблю и открывается только трюм корабля, теперь 100500 кнопок жать чтобы банально купить патроны и запихать в трюм...
  • -2

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Горите в аду!!!! Вот теперь не удобно, чертовые слоупоки не могут привыкнуть к новому инвентарю. Теперь нормальным игрокам страдать

дабл клик по кораблю и открывается только трюм корабля, теперь 100500 кнопок жать чтобы банально купить патроны и запихать в трюм...

Это. Там есть стрелочка. Она открывает обратно то же самое tree-view

один лишний клик для тебя.

а выкрик лошади из зала мы отклоним как неорганизованный.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Кленс, это же зелененький. У всех нормальных людей окна шипов и инвентаря открыты отдельно.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

пепелац был прав, кленси палитсо? :)

Я ему давно говорил, чтобы он написал в поле "Альт" что-нибудь типа "GM_Capella", меньше вопросов было бы.

По теме - процитирую сам себя:

Не отменят. Но новый суперинтерфейс будет по чистой случайности так похож на старый, что не отличить :lol:

А если серьезно - то у итоговой версии наверняка будет больше общего со старым интерфейсом, чем с тем, что поставили в рамках Инферно

Сообщение отредактировал Hlad: 01 June 2012 - 15:07

• 0

Dartolomey

Dartolomey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-11
Кнопочка мизерная, банальное предложение, запомнить у кого как открыто tree, я его раскрываю, при следующим дабл клике по шипу оно опять свернуто. Я буду доволен, и любители "У всех нормальных людей окна шипов и инвентаря открыты отдельно." тоже будут довольны.

Для меня загромождение окон дурость, и так кучу всего держать открытым приходиться еще и пару окон при этом добавлять, нет спасибо... Древовидная структура очень удобна для drug&drop, что нужно легко перетаскиваетсья по нему.

Сообщение отредактировал Dartolomey: 01 June 2012 - 15:11

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
ладно. даю пояснения.

на оффе есть замечательная кнопочка Dev Posts, показывающая посты всех авторитетов :).

мне по понятным причинам небезразлична судьба этого инвентаря :) и есть привычка следить за _своими_ темами.

все посты снабжены линками на оригинал, источники открыты, можно сверять :) я тут не один английский знаю.
  • 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

Кнопочка мизерная, банальное предложение, запомнить у кого как открыто tree, я его раскрываю, при следющим дабл клике по шипу оно опять свернуто. Я буду доволен, и любители "У всех нормальных людей окна шипов и инвентаря открыты отдельно." тоже будут довольны.

а, вот это - годная мысль
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Llomm

Llomm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-95
  • Ally:-

Кнопочка мизерная, банальное предложение, запомнить у кого как открыто tree, я его раскрываю, при следующим дабл клике по шипу оно опять свернуто. Я буду доволен, и любители "У всех нормальных людей окна шипов и инвентаря открыты отдельно." тоже будут довольны.

Для меня загромождение окон дурость, и так кучу всего держать открытым приходиться еще и пару окон при этом добавлять, нет спасибо... Древовидная структура очень удобна для drug&drop, что нужно легко перетаскиваетсья по нему.

Чем тебя кнопка "инвентарь" слева на неокоме не устраивает?
  • -2

:troll: ?

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Чем тебя кнопка "инвентарь" слева на неокоме не устраивает?

Тссссс... ему же ща вайнить станет не о чем.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
edit: потёр ненужный флуд :)

По сути вопроса: всем таки не угодишь, про "запоминать состояние дерева" - отпишу.

Сообщение отредактировал Clancy: 01 June 2012 - 15:26

• 0

Dartolomey

Dartolomey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-11
Тем что там место не бесконечно, к тому же разница между кликни куда угодно по свободному месту, и поподи в кнопку небольшого размера, большая.

Я смотрю торговлю купил, что надо на станции, жму два раза мимо окна, смотрю осталось ли после миски чего, и сколько патронов в трюме корабля, перехожу в склад и тащю сколько нужно в трюм корабля, всё. Сейчас делать лишнии манипуляции и искать кнопки, а всё потому что кто то не может привыкнуть к древовидной структуре (между прочим очень удобной) и привык кидать вещи между 2 окнами, среди еще 3-4 окон (ой святая Шиллен какое извращение)

З.Ы. Решение проблемы я уже написал. Мне удобен новый инвентарь, почему он не удобен вам, я не знаю.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

drug&drop.

Скажи честно, о чем ты думал в момент написания поста?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Я держу ангары внизу по-середине. А карго корабля в правом нижнем углу. И мне, чтобы посмотреть, ваще не надо лазить по дереву и тратить на это время. А теперь вот пришлось приклеить айтемы и шипы в сервисы. Ибо куча кликов по настройке дурацкого инвентаря.

Зы: что там сегодня напатчили я еще не смотрел.

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1743
  • EVE Ingame:Wyreth

Скажи честно, о чем ты думал в момент написания поста?

Об "инферно", конечно же. О чём же ещё-то ?!(:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
мучаю пока запоминание окошек всяко.

док-андок оно и правда переживает, можно разместить ангары в одном месте, трюм корабля в другом, и в рамках одного логина всё пашет.

сейчас проверю логин-логофф.

это невероятно, но логин-логофф тоже пережило! :)

Сообщение отредактировал Clancy: 01 June 2012 - 15:38

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
а чистку кеша? <_<
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users