Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None
  • Client:Eng
Обновился, пропатчился, зашел на сервак с 1.7.1.4. Очень доставляет.Если раньше устроить дм в черно не составляло труда, то теперь приходится радоваться даже ПМу найденному в гараже.Зомби стали крайне зоркими, теперь только ползком, даже движение пригнувшись и шагом легко привлекает внимание.На глаз повысилась производительность, поменьше лагает, побольше фпс.Топоры и прочая ерунда теперь занимают оружейный слот, т.е ими теперь можно и убить.Из нововведений видимо все.

Зареспился сегодня около черно, был очень этому рад.Раздобыть лут теперь куда сложнее, да и респ без еды заставляет шевелиться.Прогулялся до церкви, но все что нашел - топор.Для интереса убил им пару зомби - бестолковое оружие.Заглянул в магазин, надеялся найти элиспак или пм - пусто.Отправился к пожарке, начал подниматься на башню.Услышал легкий шум сверху, достал топор, переключился на шаг и продолжил тихо двигаться вверх.На 3м этаже передо мной открылась прекрасная картина: выживший с элиспаком и лиенфилдом за спиной усиленно что-то лутал.Решил не рисковать, долбанул ему по затылку топором.Потом еще раз.Пришлось повторить около 6 раз, только после этого он угомонился.Забрал с него кольт, лиенфилд, полный элиспак медикаментов и еды.Довольный ушел в сторону аэропорта на болотах.Заглянул в ангары, затем в диспетчерскую - никакого лута.Немного прогулялся вокруг, решил заглянуть снова, мб что отреспилось.Когда поднимался в диспетчерскую услышал как кто-то спускается по лестнице, лег, увидел через стекло человека с ПМом.Первый раз не стал стрелять на поражение после того как увидел человека.Покачались, спросил по войсу что-как, оказался американец-убежденный одиночка, даже от пакета крови и бобов отказался.Такие дела.

Сообщение отредактировал YO04A: 20 June 2012 - 23:09

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
Топор хорош, если стать повыше зомби на лестнице на уровень выше (к примеру в амбаре), у него дальность какая то дикая получается. И ходячих рубит с одного удара. А вот впритык им уже не удобно пользоваться.

И да, перед тем как его выкинуть, нарубите дров :)

Вышла 1.7.1.5

Сообщение отредактировал Sir Zak: 21 June 2012 - 7:56

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project
Поиграл на пиратке, понравилось и теперь хочу купить.
В связи с этим есть пара вопросов:

1.Какая разница между версией стим и коробочной?
Как я понял, стим версия поддерживает автообновления.
Алсо, нужно ли что-то еще для стим версии, кроме регистрации, или же и так пойдет?

2. Нашел сайт с подробным гайдом и дешевым ключем для стим.
Он ок? Ссылка

3. Во время игры очень сильно проседает фпс; изменение настроек графики ни к чему не приводит. Баг пиратки или же слабое железо? Замечено, что при выходе в меню паузы (эскейп) фпс вырастает до нормальных 50-60
Конфиг компа (ноут)
Едит:
другой проц, тоже атлон, но двухъядерник, 2.1ггц.
оперативки 4 gb (2x2gb DDR 3 10600)
win7 x64 ultimate

Заранее спасибо за ответы.

Сообщение отредактировал Cossonix: 21 June 2012 - 9:21

• 0

No Imps = No Fear

Sir Zak

Sir Zak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
Со стимом проще ставить, накатывать патчи и т.д.

Как я ставил
http://forum.eve-ru....9

ФПС часто зависит от сервера (да, да)
  • 1

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Пофиксили Большое Ухо у зомби,а то вчера было для меня было просто нечто, бег пригнувшись = все зомби в радиусе 70-100 метров твои. Такой фарш ... Никогда столько зомби не агрил с таких дистанций, в итоге напарник сломал ногу упав с лестницы амбара, я гордо пошел искать морфий (который хрен найдешь еще) в итоге мне зомби со спины откусил часть ноги....Как оказалось ползком можно было вполне нормально пролезть через всю Зеленогорскую деревню от церкви до магазина не замеченным.

Добавили возможность повесить топор в тулслот и обратно достать при необходимости, туда же дали возможность запихнуть фонарик.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
В дейз не играю, но вот насчет топоров вопрос. Как-то в сетевой игре присобачили игрокам ножи. Так ими повадились тыкать через стены и потолки, вызывая лютые бурления, после чего отказались от использования. А как дела обстоят с топорами в дейз?

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 21 June 2012 - 10:28

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • Channel:Cygnus Project

В дейз не играю, но вот насчет топоров вопрос. Как-то в сетевой игре присобачили игрокам ножи. Так ими повадились тыкать через стены и потолки, вызывая лютые бурления, после чего отказались от использования. А как дела обстоят с топорами в дейз?

Насколько я понимаю, там физическая модель игрока вполне себе тыкается руками и ногами об стены, и ты тупо не сможешь поднять топор, прижавшись к стене вплотную. Алсо, да и необходимости тыкать сквозь стены особо то и нет.
  • 0

No Imps = No Fear

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Он ок? Ссылка

Это не стим версия, да и подобный фокус прокатывает только не со стим версией.
В общих чертах, качаешь образы с торентов, для армы 2 юзаешь какой нибудь нагугленый сдкей, для адона тот что купил. И работает.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Насколько я понимаю, там физическая модель игрока вполне себе тыкается руками и ногами об стены, и ты тупо не сможешь поднять топор, прижавшись к стене вплотную. Алсо, да и необходимости тыкать сквозь стены особо то и нет.

ну я забыл добавить, что ножами тыкали не на один метр через стену и даже стоя не рядом с ней. Вроде что-то в этом роде было, всего не упомню. Баги армы, они такие.
Вот и намекаю, вдруг можно собрать зомбей, забежать в сарай и тупо вынести всю ораву через стены по-мясниковски.

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 21 June 2012 - 10:54

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Интересно а зачем в арме присобачивать нож было? В ДэйЗ я еще понимаю, отсутствие оружия и/или боеприпасов, хоть какое-то средство борьбы с зомби (весьма кстати эффективное), а в арме зачем? Вроде не батлфилд с его олололо набегаем нагибаем геймплеем.(ничего плохого, просто геймплей другой более аркадный так сказать.)

Топор в умелых руках способен вырезать бесшумно целые зомбипоселения. В какой-то степени читорская фигня. (боеприпасов считай что нет, махай сколько влезет, зомби падает с удара, можно двух зарубить за удар.)
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Он ок? Ссылка

оставлю это здесь http://www.flashpoin...plati-ru.49752/
  • 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
Да, установка тот еще квест. Но скажу я вам, оно того стоит. В DayZ пришел недавно, на раздачу халявных ПМов не успел=) Несмотря на несколько прочитанных гайдов перед началом игры, фейлов было хоть отбавляй (дурак, как известно, учится на своих ошибках)) Хронологически процесс "вливания" в игру выглядит так (по крайней мере у меня):

1. 1-10 смерть - агра зомби по неопытности, попытка убежать=>выдыхаемся=>смотрим как нас пинают, а затем и кушают)
2. 10-15 - окей, слету не прокатит. Играем в ковро моде, добываем первый ствол, ОМФГ!111 Ну сейчас я вам покажу! (наглость +10)=>агра=>дореспы=>патроны закончились, так быстро?O_0
3. 15+ Ну все теперь я точно папа! О, вон как раз нубас в ангар забежал, пойду гляну че он там делает. Хруст костей, стоны. Подбегаем к нему, оттаскиваем, колем обезбаливающее, ждем пока оклемается, получаем пулю в лоб =\ От добра добра не ищут.
4. Параноя в 5, Съебинг в 5.

И даже после такого не стреляю первым, ну не могу и все тут!=)Улавливаю каждое движение цели, дабы заметить желанные покачивания из стороны в сторону) Один раз нарвался на парочку в здании, я с голыми руками, они до зубов вооружены... приехали. А нифига! покачались немного, позволили мне подобрать там венчестер, даже пробежали немного вместе)

Если есть у кого желание побегать, стучите в скайп (Pilot9092), а то с товарищем, который подсадил на игру, у нас 10ч разница, редко получается побегать вместе.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Стрелять первым надо учицо и привыкать к суровой реальности. Новички обычно помимо дореспов и не бесконечных патронов гибнут на простой перезарядке когда забываешь что у тебя в руках не пулемет максима а что то менее емкое, и вот она перезарядка а зомби граблями рядом машут - травмы кровосток по ногам в ботинки и новый респ. Сейчас когда плюшки при респе отменили респы и нычки подкорректировали заново респиться по 20 раз на дню не с руки.
  • 0

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90

Вот так я крутился с FN FAL ANPV S4 на башенка в аэродроме и упал с нее. Благо друг с морфином и бинтами оказался рядом. Потом крутился лежа на диспетчерской и сломал ногу. В итоге с 12к крови опустился до 800. Алсо, ногу можно сломать даже об стену или забор.

Сообщение отредактировал Starkiller: 22 June 2012 - 1:44

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
я так понимаю самая оп пушка - арбалет и модификаци?? :troll:
  • 0
Posted Image

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Бизон СД, тащемта.

Как вы ноги на ровном месте ломаете это просто пипец. В арму не играли никогда штоле?

Сообщение отредактировал RazoR: 22 June 2012 - 3:04

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine
У самого наибольшее кол-во переломов возникало, когда ползком из зданий хоть с одной ступенькой вылезал. Постоянно громкие крики с хрустом на всю деревню.

У арбалета один недостаток : каждый болт - отдельный слот инвентаря.
  • 0

Sir Zak

Sir Zak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
Болты вроде должны будут объединить в колчан, по принципу патронов для дробовика.

Сообщение отредактировал Sir Zak: 22 June 2012 - 7:52

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

4. Параноя в 5, Съебинг в 5.

следующая стадия пофигизм в 5 ) когда за спиной парочка друзей и урал с кучей снаряги

целей в игре не хватает =\
  • 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
20
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус

И даже после такого не стреляю первым, ну не могу и все тут!=)Улавливаю каждое движение цели, дабы заметить желанные покачивания из стороны в сторону) Один раз нарвался на парочку в здании, я с голыми руками, они до зубов вооружены... приехали. А нифига! покачались немного, позволили мне подобрать там венчестер, даже пробежали немного вместе)

Если есть у кого желание побегать, стучите в скайп (Pilot9092), а то с товарищем, который подсадил на игру, у нас 10ч разница, редко получается побегать вместе.

Хех) А не со мной ли ты пересекся вчера? Длинный деревянный коровник. Нас было двое. Ты вышел нам в спину. Я еще потом все на прицеле тебя постоянно держал. На входе через который заходил, ты подобрал венч. А потом по лесу пробежались в сторону здоровенного ангара из ржавых листов железа. Ты был?
Кстати вовсе даже и не до зубов. Так. по мелочи. Тебе жутко повезло что первым заметил ты нас. Обычно я стреляю сразу на поражение. То что ты без ствола был я только потом увидел. А сразу сработала мысля что раз уж человек мог и не открыл огонь, то и мне особо нет нужды палить. Типа совесть, все дела.))

Спойлер

Кто нить знает у вертолета можно боезапас ракет пополнять? Или как отстреляешь так и все?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users