меньше 2к килов на 1 чаре - не знаеш о пвп.
Меньше 100 постов - не можешь постить.
Имеешь авторитетное мнение о 0.0 только если живешь в импе.
Сообщение отредактировал PhOeN1x2k: 05 June 2012 - 19:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал PhOeN1x2k: 05 June 2012 - 19:07
Если бы ССР слушало, как им нужно делать бизнес, я думаю цена этой компании составила бы столько денег, сколько я в среднем трачу в год на сигареты и пиво, и в конце концов, кто-то более умный просто купил бы её.эх, почащебы сср прислушивалось к словам бв)
глядиш и евабы расцвела и зажужжала малким разноцветным ульем
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
оно связано с умением убивать людей, и как минимум знать основные форматы и проблемы флотового пвп для клайморабов, и достаточно большой опыт и знания механики, психологии для соло пилотов.ответь на простой вопрос, как умение строить логические связи и кол-во активных и действующих аксонов в мозгу связанно с кол-вом убитых корабликов и поинтов на батлклинике ?)
после дт погонял часик миски, надоело=80к ангельского лп, потролил сканеров на вк, так было бы больше, часик посканил, +800кк, 8ка выпала. вечером может полечу когонить убью, если будет настроениеНа любого тру-ПВПшника ложится тяжкий груз каребиринга. Вместо любимого занятия они должны страдать в аномальках. И даже если собирается роуминг, то часто возникают ситуации - мне завтра нужен (бш на кта, плекс, фит, ведро навоза, новая тойота и т.д.) у меня нет времени на пвп. Если пвп будет давать не плохой доход, то больше людей будет летать, больше роумингов, больше фана.
Мы получаем крутое "что я могу" вместо унылого "что я должен"
Сообщение отредактировал PlatinumDespair: 05 June 2012 - 19:32
от ноунейм аккаунта на форуме, я очень клево могу рассуждать о заработке, умениях убивать, пвп и прочее.большинство предпочитают ф1.
Курение - убивает.
Че вы меня носом тычете в борду?
Сообщение отредактировал raverus: 05 June 2012 - 21:37
Сообщение отредактировал balinof: 05 June 2012 - 22:53
Курение - убивает.
А если будут ботить - то и руду копать будут боты, и аномальки боты колективно будут делать, и вообще все подряд. И пустые локалы, и две тенги под посом. Тогда все это до лампочки.
Сообщение отредактировал raverus: 05 June 2012 - 22:29
с которого из 6ти аккаунтов на этом форуме ты еще хочешь почитать мои рассуждения? алсо, кому надо в курсеот ноунейм аккаунта на форуме, я очень клево могу рассуждать о заработке, умениях убивать, пвп и прочее.
В целом, оно круто, да и проверить по факту практически не возможно же)
нормальные серверные олени уже очень давно копают в 100 халков за 200 мобилками под прикрытием 5ти титанов и десятка мамок.Если щас для альянса копает бригада майнеров, кто их защищать будет? Спец-роум по защите делать?
ты походу многого не знаешь об этой игре
Сообщение отредактировал balinof: 05 June 2012 - 23:05
1) по которой из?Те кому есть что сказать по затронутой тобой теме, обычно молчат в тряпочку. Но ты, конечно, весьма альтернативен. Не иначе богатый опыт требует выхода наружу, да.
p.s. а что, наличие 6ти аккаунтов на этом форуме делает любой из этих аккаунтов менее ноунеймовым или даже более значимым?
... много реально толковых замечаний ...
да, ты печатаешь тупые стены текста напялив плащ копетана
Сообщение отредактировал raverus: 05 June 2012 - 23:26
Курение - убивает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users