Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс нулей

• Закрытая тема Тема закрыта
416 ответов в теме

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Тут все просто -
меньше 2к килов на 1 чаре - не знаеш о пвп.
Меньше 100 постов - не можешь постить.
Имеешь авторитетное мнение о 0.0 только если живешь в импе.

Сообщение отредактировал PhOeN1x2k: 05 June 2012 - 19:07

• -3
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

ShkiperL

ShkiperL

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-6
  • EVE Ingame:ShkiperL
  • Client:Eng
эх, почащебы сср прислушивалось к словам бв)
глядиш и евабы расцвела и зажужжала малким разноцветным ульем
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

эх, почащебы сср прислушивалось к словам бв)
глядиш и евабы расцвела и зажужжала малким разноцветным ульем

Если бы ССР слушало, как им нужно делать бизнес, я думаю цена этой компании составила бы столько денег, сколько я в среднем трачу в год на сигареты и пиво, и в конце концов, кто-то более умный просто купил бы её.
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

ответь на простой вопрос, как умение строить логические связи и кол-во активных и действующих аксонов в мозгу связанно с кол-вом убитых корабликов и поинтов на батлклинике ?)

оно связано с умением убивать людей, и как минимум знать основные форматы и проблемы флотового пвп для клайморабов, и достаточно большой опыт и знания механики, психологии для соло пилотов.
мы же тут о пвп говорим, как конечном смысле существования каждого капсулира, и способах это самое пвп мотивировать, улучшить, разнообразить, осправделивить и так далее.
что знает, и что полезного может сказать гений здравого смысла о пвп в еве если он участвовал в одном опсе?

На любого тру-ПВПшника ложится тяжкий груз каребиринга. Вместо любимого занятия они должны страдать в аномальках. И даже если собирается роуминг, то часто возникают ситуации - мне завтра нужен (бш на кта, плекс, фит, ведро навоза, новая тойота и т.д.) у меня нет времени на пвп. Если пвп будет давать не плохой доход, то больше людей будет летать, больше роумингов, больше фана.
Мы получаем крутое "что я могу" вместо унылого "что я должен"

после дт погонял часик миски, надоело=80к ангельского лп, потролил сканеров на вк, так было бы больше, часик посканил, +800кк, 8ка выпала. вечером может полечу когонить убью, если будет настроение

парни с альтами в вх вообще летают на чем хотят, сливая по 2 100мн тенги в неделю, мне же 3-4 ккк в месяц хватает, а это пару дней активного каребирства, при этом 1+ккк я получаю с пвп

тут дело исключительно в желании

Сообщение отредактировал PlatinumDespair: 05 June 2012 - 19:32

• 0
Изображение

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33627 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

оно связано с умением убивать людей

Хм, а как Ева учит убивать людей? :confused:
  • 0

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

Хм, а как Ева учит убивать людей? :confused:

большинство предпочитают ф1.
  • 0
Изображение

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

большинство предпочитают ф1.

от ноунейм аккаунта на форуме, я очень клево могу рассуждать о заработке, умениях убивать, пвп и прочее.
В целом, оно круто, да и проверить по факту практически не возможно же)
  • 0

Курение - убивает.

GiGa

GiGa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Gigemon Reverbiron
  • Corp:Horizon Eventus
  • Client:Рус
Че вы меня носом тычете в борду? Я вижу кучу противоречий, прямо в этой теме, и что мне больше всего не понятно, почему к станкам привязались, причем я не утверждаю что станции не причем, вы объясните мне и другим почему они мешают пвп. а то что у павер блоков будет меньше клайма не значит что дань не будет взиматься с прилегающих территорий, а следовательно независимого клайма всеравно не будет примерно в тех же границах что и сейчас. Уже говорили про евентмейкеров, так вот наверно независимый клайм альянс вырастает больше из личности(кружка личностей), а не из механики. Так что на месте соларов будут токо солары, пока их не уничтожат или сами не развалятся, к остальным тоже самое относится.
  • 0

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat

Че вы меня носом тычете в борду?

Видишь ли, когда бездельник, все достижения которого - это десяток-другой строк на одной страничке в интернете - не может аргументировать свою позицию, или, что хуже, чья-то аргументированная позиция идет вразрез с мечтаниями этого бездельника - он начинает искать способы показать окружающим некомпетентность своего оппонента. И первое что он начинает сравнивать - это свои великие достижения - те самые десяток-другой строк. И когда он их не находит, бездельник убежден - вот оно! Теперь-то все поймут что его оппонент не способен рассуждать о монетизации, о привлечении новых игроков, о личной мотивации. Ну кто может разбираться в бихевиористике, не имея 100500 записей на киллборде? Конечно никто. А лучше всех разбирается в психологии, в геймдизайне, в бизнесе - безусловно тот, кто имеет больше записей на киллборде. :)

Примерно вот так :)

Но, в общем-то, кроме таких же бездельников на эту пургу никто не ведется. Взрослые люди знают значение слов "многогранность", "логический аппарат" и обычно понимают, что кемп гайки в хеде или в нраеле не имеет никакого отношения к умственным способностям индивидуума.

Сообщение отредактировал raverus: 05 June 2012 - 21:37

• 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1
Как связано желание понерфить все что можно в нулях (читай - убивать станции, терроризировать карибасов, и что вы еще тут напредлагали) с улучшением возможности получить фан (читай - убивать богатых хомяков-карибасов) в нулях? Я прочитал все 20 страничек (и вроде даже где-то там что-то оптисывал), но слить воедино мне не получилось.

Чем больше усложнится жизнь у карибаса - тем больше нули будут похожи на пустыню. Людям будет недоходно, трудно? Зачем им тогда эти нули? Людям должно быть интересно. Фан должен быть во всем. Удовольствие от проделанной работы. Благодарность от корпы, альянса или вообще от неписей.

Вот допустим 100500кк за содержание станции? Зачем мне это? Пусть будет новый вид топлива - специально для заправки станций. Пусть будет шип с бонусами на его копку (или кому-то из уже существующих ексхумеров добавить бонусы). Пусть надо будет много возить и рефайнить. Много движняка, а не исок.

Почему альянс, который клаймит систему, не может сделать там защиту? Центри на гейты, центри на станции. Царь он или не царь в регионе, как Опасно писал выше? Если щас для альянса копает бригада майнеров, кто их защищать будет? Спец-роум по защите делать? Кто будет этим защитникам платить? Если платить, руда подорожает. Дайте возможность сделать специальные копательные апгрейды - мини-заводики на белтах, разворачиваемые и заанчориваемые на белте орудия, автоматическая доставка накопанного на ПОС (тоже уже где-то про это писал). Пусть в системе с этими апгрейдами не будет аномалек, но будут минералы.

Почему я должен терпеть какого-то хитрожопого типа на клочном реконе в локале? Как мне щас его оттуда выпереть? Наш локал. Наш алли клаймит. Дайте возможность его найти. Пусть будет апгрейд на станцию, отдельный супер-сканерский ПОС, шип специальный (типа Ешелона) и т.д. Тогда клочник не будет себе висеть. Он будет вынужден шастать по системе. И где-то может проколоться и его накроют сканером. Или не проколоться. И сцапать карибаса. Вот тогда будет у него адреналинчик. Вот тогда фан. Вот тогда молодец, держи ведро медалей. А не словить слоупока в аномальке.

Дайте мне возможность прыгнуть в джамп-клона раз в 12 часов. Я не жлоб. Мне не жалко тех исок, которые я заплачу за новые импы. Мне жалко времени, которое было потрачено на то, что-бы купить эти импланты и вставить их в бошку персонажа. От не хочу я лететь еще раз за этими имплантами.

Дайте мне возможность повесить на шип в шип-арее пароль. И пароль допустим на свою вкладку на посе. Вот не хочу я оставлять свой карибас мобиль на ПОСе. А вдруг нечестный человек попадется? А станции в системе нету.

Дайте мне возможность прыгнуть в клона с ПОСа на станцию. Пусть будет какая-то уникальная клонилка на посе. Туда можно, а обратно с станции на ПОС нельзя.

Конечно я хочу фана. Хочу пофанится. Я хочу пофанится. А не слится каким-то гопникам, потому что им захотелось пофанится. Разница есть? Ненапряжно полетать, не переживать. Нет, не за иски. А за жопочасы. Вот не хочу я еще раз крабить на новый карибас-мобиль.

Нули это не только онли ПВП. Бластер все верно написал - надо делать игру интересней не исками, а жопочасами. Тогда, может, альянс будет набирать людей, у которых будет предназначение - логистика. Возить, заправлять. Охрану им. Куча народу занята. И за все всем платят.

Коллектив работает. В еве не только труПВП и карибасы. Есть и майнеры, и иследователи какие-то, и перевозчики и т.д. Коллективная игра же.
Хотят ситизены себе станцию - будьте добры, заправляйте. Тратьте жопочасы на то, что-бы накопать руды для топляка на станцию, отрефайнить ее. Сварить из нее может какой-то аммар стейшн фуел блок. Но за это вам будут плюшки - центрики рабочие на гайках и станции, допустим.

Люди должны двигаться, вертеться как белка в мясорубке.

Добавте немного фана в карибасинг - так прикольно, когда смотришь как твои сокорпы-новички вдвоем-втроем идут зачищать хевен =). Они совещаются, фиты подбирают себе, советуются с остальными. Ты им подсказываешь, показываешь. Интересно же им. Так интересно, что аж завидно, блин. Дайте возможность и прожженым карибасам так фанится в карибасинге - что-то новое, интересное и доходное придумать. Что-бы было подоходней соло крабинга.

А то запарили - карибас да труПВП. ТруПВП да карибас. Конечно труПВПшникам невыгоден нерф афк-клочников и сентри на гейтах и станциях. Нипонагибать ведь. И нипонабигать. А карибасам невыгоден нерф всего остального (что выше понаписывали), потому что ненакого будет потом набигать.

Допустим, кто в здравом уме выкатит на белт без защиты рорку и кучу халков, зная что щас на них может свалится из быстронасканиваемого и частооткрываемого ВХ бригада гопников? (тоже выше писали)

Когда будет движняк в нулях - будут и роумы и труПВП. Но залетный ганг должнен понимать, что идет по чужой територии. Что на гайках и станциях его ждет пара дырок в броне. Что эти системы под клаймом, они охраняемы. Не только роумами-хоумдефенсами, но и всякими автоматическими пушками и т.д. Но и карибас расслабится - у него будет иллюзия защиты и надежности.

Не будет карибаса - обычного человека, который делает иски для альянса - не будет ни войн огромных, не будет ни войн мелких, не будет даже хеппи роумов. Ничего не будет. Это ж логично. Да, нельзя давать засиживатся (я вообще не понимаю, зачем человеку миллиарды исок), но и нельзя под корень рубить возможность и желание карибасу жить в нулях.

Конечно же эта вся утопия возможна только тогда, когда в ЕВЕ останутся только живые игроки (читай - не будет ботов). Тогда это все задвигается и закрутится. А если будут ботить - то и руду копать будут боты, и аномальки боты колективно будут делать, и вообще все подряд. И пустые локалы, и две тенги под посом. Тогда все это до лампочки.

Сообщение отредактировал balinof: 05 June 2012 - 22:53

• 3

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
конкретно в каребасинге, есть отдельная проблема, люди докачавшись скажем до 50кк сп не видят проблем в соло прохождении любого комплекса дедспейса или аномальки.
Предлагаемые "якобы" интересные и захватывающие приключения для пары тройки друзей - превращаются у сср в рескил саньшей с ананизмом откровенным на некоторых из миссий, аля не возможно пройти боевой комплекс без аналайзера/кодебрейкера и тп, причем в 3 морды анрил, 3 там нужно только логиста.
ВХ ?
Угу, по началу было сложно, теперь в 2 окна 5-ки делаются..... Причем ССР знает, что это баг, знает, что баг найден только потому, что иначе это лютый ад и абсолютно не сопоставимые цифры риска/добычи.

Как было лучшее в плане риск/добыча место хай секи - так оно им и останется.

Никто не будет суицидить твой в меру фракционны марадер, а ничего больше тебе и не нужно уметь, чтобы чувствовать на 4-ых мисках себя богом.
  • 0

Курение - убивает.

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162

А если будут ботить - то и руду копать будут боты, и аномальки боты колективно будут делать, и вообще все подряд. И пустые локалы, и две тенги под посом. Тогда все это до лампочки.

Вот именно это положение вещей всех устраивает. И ССР, и многих игроков.
Для ССР выгодно положение с мультиаккаунтами, и их использование. Равно как и отсутствие необходимости что-то менять в целой куче областей игры, расходуя ресурсы.
Для многих игроков выгодно иметь иски на комфортную игру, не тратя свои жопочасы :)

Но это все уже за пределами темы топика :)

Сообщение отредактировал raverus: 05 June 2012 - 22:29

• 0

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

от ноунейм аккаунта на форуме, я очень клево могу рассуждать о заработке, умениях убивать, пвп и прочее.
В целом, оно круто, да и проверить по факту практически не возможно же)

с которого из 6ти аккаунтов на этом форуме ты еще хочешь почитать мои рассуждения? алсо, кому надо в курсе

Если щас для альянса копает бригада майнеров, кто их защищать будет? Спец-роум по защите делать?

нормальные серверные олени уже очень давно копают в 100 халков за 200 мобилками под прикрытием 5ти титанов и десятка мамок.
каждый 2й кружок локала на севере - майнинг опс
ты походу многого не знаешь об этой игре :D
  • 0
Изображение

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
удалено.

Сообщение отредактировал raverus: 05 June 2012 - 23:03

• 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

ты походу многого не знаешь об этой игре :D

Ничего страшного. Я многое и знаю. Но учиться никогда не поздно, главное хотеть это делать.
И я поддержу Опасно - но скажу мягче - незаполненные ингейм данные очень ярко характеризируют ту личность, что печатает буковки по ту сторону сервера.
Так что извиняй, я не могу сказать, знаешь ли ты много про эту игру.

А, забыл дописать. Не надо утруждать себя печатаньем и обдумываением мне ответа. Я не собираюсь с тобой полемизировать.

Сообщение отредактировал balinof: 05 June 2012 - 23:05

• 0

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

Те кому есть что сказать по затронутой тобой теме, обычно молчат в тряпочку. Но ты, конечно, весьма альтернативен. Не иначе богатый опыт требует выхода наружу, да.

p.s. а что, наличие 6ти аккаунтов на этом форуме делает любой из этих аккаунтов менее ноунеймовым или даже более значимым? :)

1) по которой из?
2) не, ты сам ничуть не нонейм, ок
  • 0
Изображение

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162

2) не, ты сам ничуть не нонейм, ок

Безусловно. Однако, заметь, я и не навязываю свое мнение, как истину в последней инстанции :)
  • 0

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

Безусловно. Однако, заметь, я и не навязываю свое мнение, как истину в последней инстанции :)

да, ты печатаешь тупые стены текста напялив плащ копетана
Изображение
  • 0
Изображение

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162

... много реально толковых замечаний ...

Подумал, и решил добавить.

Я играю в еву достаточно давно, чтобы заметить как в еве идет развитие.
Большинство expansions - это косметика + пара багкфиксов + пара ребалансов. И подается это с таким пафосом, будто по меньшей мере искуственный интеллект выкатывают в паблик доступ.

Реально не так много всего и было-то сделано за 9 лет.
Нет у ССР ресурсов чтобы реализовать все то что ты написал. И необходимости нет. Зачем что-то менять, когда какое-то стабильное количество подписчиков уже есть? Чтобы игру поднять на уровень 500к+ онлайна нужно вложить серьезные средства, и успех - совсем не гарантирован (см. SWTOR). А вот такое вялотекущее УГ - оно вполне профинансировало создание Fail 514, и может даже WoD вытянет все-таки.

да, ты печатаешь тупые стены текста напялив плащ копетана

Видишь ли, то что ты чего-то не понимаешь, еще не значит что это тупо или неверно :)
Но это еще надо суметь понять, да :)

Сообщение отредактировал raverus: 05 June 2012 - 23:26

• 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
для слабо одаренных - просьба перечитать мои посты в данной теме.
Для достаточно одаренных, а главное умеющих читать - я ухожу отсюда. Гонять туда сюда линейку и рассуждать у кого длиннее член в пропорциональной зависимости от кол-ва килпоинтов/баксов в кошельке/размера груди у жены и тп, меня не привлекает. Уровень своего интеллекта я прекрасно знаю, как и длину члена.
  • 0

Курение - убивает.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users