А теперь перечитай твои ответы на мои посты, и прочти твои слова для себя самого. Кнечно, я жду аргументы от тебя и какую либо информацию, но ведь это бесполезно, т.к. ты можешь только голоснловно критиковать.Хотя просить от тебя аргументов это просто
ты же спец по вырыванию из контекста, эмоциональных криков души, давления на нац. самооценку и все такое. От тебя просто 0 (ноль) информации, которой можно доверять, так как ее больше нигде нет, кроме как в твоем воспаленном воображении.
Ну такие тут тоже нужны, надо же кому то мордой повозить изредка.
И ставить минусики на все мои посты раз в несколько дней. Вероятно цирк уехал , а Леон остался
Или твой ответ , который кратко сформулирован словом "чушь", на мою гепотизу , можно назвать аргументом ?
Чё те обосновывать то? Ты бы свой тупой высер обосновал для начала, а потом просил меня обосновать что либо
Вот не лез бы туда где совсем нихрена не понимаешь
Когда ты говоришь, абсолютно уверенно, что ГМО не страшно, не вредно и прочее с приставкой НЕ, причем безапеляционно, это значит, что ты владеешь информацией из будущего вероятно, и уж точно все обосновал
Хотя может ты великий ученый , и это дает право быть на 1000% уверенным в своиз словах и так безапеляционно смеятся над противниками ГМО ?
Леон не живет в России, не в СНГ и не в Европе. Хавчик хавает не самый дорогой но и не самый дешевый. Леон старается не впадать в панику от того чего он не понимает и не наводить ее на других. Леон старается понять, насколько хватает ума и интереса.
Так что твоя проекция неудачна.
Агент Госдепа, чтоли?
Сообщение отредактировал Брат: 18 July 2012 - 15:57

Вход

Наверх