Ребят, я наверное не очень ясно выразился, извините )) Сейчас уточню подробно. Через бармена у вас теперь есть возможность купить и продать всё, цены - как в Жите. Любая электроника (будем считать, что к электронным приборам относится всё, что требует в игре только процессор и всего 1 пг, а так же микросхемы и точные персональные приборы) будет вам со скидкой 10% благодаря контактам, которые дал бармен. Будем считать, что если о вашей покупке никто не знает, то за это вы платите сверху 10% ее цены бармену. Посему, если вы что-то хотите купить, и при этом находитесь на этой станции, вы можете не делать заявок вроде "я хочу купить то-то и то-то, сколько это будет стоить?" - а лучше сразу смотрите, сколько это стоит в Жите ингейм, учитывайте вашу скидку и пишите: "Взял А - Х isk, B - Y isk" и списываете соответствующие суммы со своего баланса, за которым уже не раз просил вас следить самостоятельно и честно. В виду особенностей нестандартной конструкции шаттла, у него есть 1 лоуслот и 1 мидслот. Систему идентификации, которая будет вас показывать плюсиком у Синдиката, обойдется вам в 1 миллион (затупил - на рынке такого и правда нет). Навык торговли учитывается при непосредственном заключении сделок (когда вы, например, торгуетесь в игре об оплате какой-то услуги или заключаете персональный контракт, я его бросаю, и условия контракта зависят от броска. За время игры, например, я бросал этот навык, когда вы торговались со Скелетом).//А реакция на наши действия?=)
Вы вроде бы как помните, что Пауль летал в Орволл? Или улетели раньше? В любом случае, он здесь, и вам, наверное, полезно было бы уйти в гостиничный номер и обменяться информацией
И еще не понял - вы все же общаетесь с барменом насчет конкорда или нет? Вообще про него говорят, что он совершенно нейтрален к любой деятельности, кроме вмешательства в его дела, и ему можно задать любой вопрос, просто цена разная будет. Плюс все, что вы ему сказали, тоже является продаваемой информацией, при условии, что вы не заплатили за ее неразглашение. Он никогда не называет конкретную цену такой платы, так что думайте сами...
Местный пост конкорда и одинокий их кораблик в доке присутствует тут также. Уже говорил.
Когда вы прибудете в "улыбку карлика", вы увидите, что Пауль о чем-то шепчется с одним из рабочих, Фрэнком (тот самый, который местная душа компании), причем лицо рабочего выглядит озабоченным. Из бара выходят полицейские. Смотрят на вас некоторое время, потом заглядывают в наладонник, после чего проходят мимо...