NE IVRIT?טשאָ געזאגט אַז
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЕВРО 2012
Автор
Skyline
, Jun 10 2012 19:18
Отправлено 03 July 2012 - 21:42
Посмотрел статистику сбороной России сыграли лучше сборной украины. Странная штука жизнь французам хватило 4 очков чтобы выйти в плей-офф а России нет. Голландцы так сильно обосрались а наши болельщики помнят только Кержакова который не попадал в створ ворот, хотя должны понимать что от него исходила постоянная угроза воротам соперника, очень неудобный нападающий. Аршавин стал лучшим распасовщиком и за сборную он играл лучше чем за арсенал. Подвело его то что он начал рассуждать с каким-то сраным депутатом о футболе, спросил бы лучше о коррупции этого депутата послушал бы его оправдания.
Ну и как итог прощай Фурсенко, не потянул ты российскую федерацию по футболу. Адвокат - хороший тренер, но ошибся с физподготовкой команды, не забываем именно он принес в Питер кубок УЕФА чем подтвердил свою квалификацию.
Сборная сыграла как могла, если кто-то считает что он может сыграть лучше милости просим в штаб сборной показать свою профпригодность.
Ну и как итог прощай Фурсенко, не потянул ты российскую федерацию по футболу. Адвокат - хороший тренер, но ошибся с физподготовкой команды, не забываем именно он принес в Питер кубок УЕФА чем подтвердил свою квалификацию.
Сборная сыграла как могла, если кто-то считает что он может сыграть лучше милости просим в штаб сборной показать свою профпригодность.
Отправлено 03 July 2012 - 22:08
Донная группа же. Я думаю Украина вышла бы из этой группы.
Это была группа мечты! Но у нас как всегда - наши великолепные игроки прекрасно играли, лучшие распасовщики и все такое, великий тренер ..... и результат пшик!
Ну и тема взаимоотношение игроков и болельщиков отдельная тема. Все видели как другие уходили из чемпионата и как наши.
Вечно пьяный Воин Света.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 04 July 2012 - 5:15
Я тоже думал, что сборная России выйдет из группы, но не вышла. Что касается сборной Украины не помню, чтобы она отбиралась на чемпионат Европы по футболу. Насколько я помню это второе участие украины на крупных соревнованиях по футболу.
Блохин насколько я помню как тренер мало чего добился в актив можно занести четвертьфинал на чемпионате мира в 2006 году.
Блохин насколько я помню как тренер мало чего добился в актив можно занести четвертьфинал на чемпионате мира в 2006 году.
Отправлено 04 July 2012 - 16:12
Зато у России полно русских тренеров, чего-то добившихся )
Четвертьфинал на ЧМ-2006 - это конечно хрен собачий.
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users