Сообщение отредактировал MagistR_13: 31 October 2012 - 13:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не сказал бы что всегда 2.В Club Isk выигрышный билет всегда № 2.
Как долго сайт был недоступен?Не порядок
http://clip2net.com/s/2sifX
Сообщение отредактировал TrisenWar: 01 November 2012 - 8:16
Как долго сайт был недоступен?
CCP походу опять что то сломало в API. Не определяются Char ID через IGB. Регистрация новых пользователей не возможна, пока они это не пофиксят.
Сообщение отредактировал TrisenWar: 01 November 2012 - 8:52
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Технический вопрос: т.к. я не гонюсь за быстрыми исками то в основе играю в промо. Опера позволяет автоматически обновлять страницу через промежутки времени и наличие 2-го монитора позволяет быть всегда в курсе наличия промо акций. На сомере я даже пару раз ругался с модерами по вопросу "автоматизации"... сошлись на том что "так нельзя"... а на вашем проекте как с такой "автоматизацией"?
Ну фактически - они правы ) Так как промо создается за счет дохода, который формируется за счет игры игроков.а это "типа неправильно"... нужно играть...
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
- правила лотереи соблюдены
- возможность играть есть
так в чем проблемы? в том что я экономно и расчетливо использую предоставленные мне для игры средства? средства браузера это не "ботоводство"...
на праздник 400т на сомере лично наблюдал как 2 игрока делали бешенные обороты для получения токенов и ставили их все на минибонки (там на каждого приходился оборот в 50-100ккк) и нифига ничего не выиграли...
нафига такой напряг? по мне уж лучше скордит в орке чем аркнор в рорке...
Сообщение отредактировал TrisenWar: 01 November 2012 - 10:08
Сообщение отредактировал TrisenWar: 02 November 2012 - 23:22
Интересно. Имеется довольно высокий процент накрутки со стороны лотереи. Ты его обьясняешь большим числом всяких компенсаций, акций и прочих интересностей. Но с другой стороны люди, которые ими пользуются, тебя раздражают, хотя не делают ничего раздражающего в принципе. Не видишь двойных стандартов?Меня тоже немного раздражают игроки, ставящие на Клаву на 1 билет из 16 ради промо.
Интересно. Имеется довольно высокий процент накрутки со стороны лотереи. Ты его обьясняешь большим числом всяких компенсаций, акций и прочих интересностей. Но с другой стороны люди, которые ими пользуются, тебя раздражают, хотя не делают ничего раздражающего в принципе. Не видишь двойных стандартов?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users