Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нано супера
Отправлено 04 July 2012 - 11:10
сначала тема хоть как то походила на вброс, а потом прибежали клоуны.
то есть с самого начала клоунов не было совсем? поверю тебе на слово... клоуны должны хотя бы улыбаться. Растерянные и злые лица "в начале" явно не клоунские. Но все-равно смешные! ... парадокс...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 04 July 2012 - 11:44
тема разоблачала цыган, пришли цыгане и сказали что это лол разоблачение и им пофигу на угрозы зверева.
потом набежали попобольцы за цыган, например ты и начали доказывать что цыганам плохо и виверн больше не купить.
я попаболец за цыган? да побойся бога! где цыгане и где я... я проста смарю свет горит, шум, гам... ну заглянул.. а тут Зверев вона чо... групповое изн... ну вобщем самое смешное я пропустил, но то как вы шумите после его ухода о многом говорит...
... веселое место эта тема!
Отправлено 04 July 2012 - 12:06
Веселого мало, на самом деле. Этот топик - опорный пункт, уже заклаймивших, практически весь раздел "политика", цыган. Если форумные массы не опомнятся и не дадут отпор - страшно подумать чем это может закончиться.
а по мне наоборот хорошо! смари как скучно было без них!.. погоди ка... а ты сам чей будешь?
Сообщение отредактировал Crulod: 04 July 2012 - 12:06
Отправлено 04 July 2012 - 14:22
Торпедные левики выдают 10-12к ДПС с торпедниц на 60км. Эребус - 5600 всего и весьма недалеко (дамагмоды некуда пихать).ну как сказать... новый шилдовый формат превосходит слоукэтов
подскажите мне, неграмотному, какой там дпс получается и оптимал у нано суперов? флот из 100 дрейков за сколько вы порвете ну скажем 20-ю капами и с какого расстояния? (не дредами!)
Варианты фита есть. Можно к примеру увеличить дальность пожертвовав танком (риги).
Виверны выдают 8к ДПС вместо 10к нюксов.
По танку - 47кк ЕХП у левика против 50кк у эребуса, но при ентом резисты намного выше за счет дедспейс инвулей и большего числа слотов под танк. Как следствие - откачка с мазеров больше в полтора раза.
Виверны получаются дико крепкими - 60кк! ЕХП за счет ПДС в лоу.
В опчем, по ДПС/Танку шилд суперкап флот выглядит намного лучше арморного.
Есть варианты с нано фитами - дают возможность достаточно быстро убежать из под фокуса их более медленных арморных собратьев. Типа рвем дистанцию и расстреливаем врагов издалека. ИМХО - может сработать пару раз, потом народ начнет таскать с собой лонг пушки на огрызках с эректусами.
Проблема капы, как я уже писал, проблемой не является. Спайдеркапа с виверн + несколько триаг химер решают все вопросы.
И да, я считаю бой суперов с суперами. 100 дрейков убить проще на 30 бобрах, чем на 20 суперах .
Сообщение отредактировал Podli: 04 July 2012 - 14:27
Отправлено 04 July 2012 - 15:59
Спасибо тебе, старый друг!удачи тебе Зверев! Да не оскудеет твоя борда!
у меня вообще то Жита - домашняя система и у меня там офис есть корповый, и чо?пофиксил ))
ЗЫ Чар 3BEPEB вчера был замечен угадайте где. В жите 4-4. ))
эмм... ок, я понял как тебе пофигЗверев ты жалок... твой батхерт раздулся до размеров твоего чсв.
Будь мужиком уже в конце концов, а то всё тявкаешь тявкаешь... кому и что ты хочешь доказать?
Пойми, всем нас...ть на тебя и на твой батхерт.
увы, совсем не та осведомленность ыыы, да, бабло платят все, кроме цыган, я даже начал сомневаться цыгане ли они по национальности... особенно после расистских высказываний дарк пайпера, непонятно как он существует в одном алли с чернокожим минматаров во главетык ведь у зверева тока тырить капы получаеца, клянчить бабло как мы видели по письму - неполучается досихпор. я так понял что осведомленность не та
Отстаньте от моего фан боя, изверги
дадада, спасибо за добрые словазато вас всех Зверев поимел! ... он мой друг если чо!... так та
если бы ты был повнимательнее, то ты бы прочитал тему про офвары и знал, что нагнуть гунов стоит немного дороже, но после последнего патча не более 500кк, так что вполне приемлимые деньги, учитывая что профит ты получишь во много раз больше, если канеш будешь заниматься этимпойду нагну гунов. 150кк вовсе не деньги за такой почетный билет нагибатора ольянсов
не знаю, по моему восторженный мат в ТС от признания всем алли твой важности наконец - это как раз то, что ты написал... 10 секунд славы в ТС неагаКакая то феерия маразма.
кстати
ты даже не представляешь как ты прав... РЕДы в C-J писали точно также как ты сейчас, и Дичи...Crulod ты няшка! Зверев мега ногибатор корорый лишил нас последней надежды ну хоть на какое-то существование, а ты няшка.
Даже нет, ты мега няшка, лично я тебя уважаю (может даже люблю.... но надо больше с тобой пообщаться чтоб это понять). Короче ты ТРУ!
кстати, ты не знаешь что у вас общего с Дичами? а? хахахаха
это уже не от меня зависит и не от цыган, судьба топика в руках не скажу кого ухахахаинтересно, до пятницы дотянем?
Ну я так смотрю, судя по этому топику судьи так не хило подыгрывают цыганской команде то... ох не хило...Веселого мало, на самом деле. Этот топик - опорный пункт, уже заклаймивших, практически весь раздел "политика", цыган. Если форумные массы не опомнятся и не дадут отпор - страшно подумать чем это может закончиться.
О, спасибо большое, странно что цыгане так злятся, скрежеща зубами, но сами ничего толкового написать не могутТорпедные левики выдают 10-12к ДПС с торпедниц на 60км. Эребус - 5600 всего и весьма недалеко (дамагмоды некуда пихать).
Варианты фита есть. Можно к примеру увеличить дальность пожертвовав танком (риги).
По танку - 47кк ЕХП у левика против 50кк у эребуса, но при ентом резисты намного выше за счет дедспейс инвулей и большего числа слотов под танк. Как следствие - откачка с мазеров больше в полтора раза.
Есть варианты с нано фитами - дают возможность достаточно быстро убежать из под фокуса их более медленных арморных собратьев. Типа рвем дистанцию и расстреливаем врагов издалека. ИМХО - может сработать пару раз, потом народ начнет таскать с собой лонг пушки на огрызках с эректусами.
Проблема капы, как я уже писал, проблемой не является. Спайдеркапа с виверн + несколько триаг химер решают все вопросы.
И да, я считаю бой суперов с суперами. 100 дрейков убить проще на 30 бобрах, чем на 20 суперах .
Отправлено 04 July 2012 - 16:24
Ну наконец.Торпедные левики выдают 10-12к ДПС с торпедниц на 60км. Эребус - 5600 всего и весьма недалеко (дамагмоды некуда пихать).
Класс!
Я даже плюсанул
А по сути - Неага просто лучше, вот и завидуют все
Сообщение отредактировал Tonakien: 04 July 2012 - 16:29
Отправлено 04 July 2012 - 16:32
Было пару прикольных лулзов (не злых). Которые породили мемберы неаги. (ну типа наценка жита + 400%)
И у Тона есть пару качеств кои вызывают жопоболь масс и зависть единиц (ну типа "а почему мой папа не такой").
Ну и дальше пошло поехало. Это просто что то вроде мема в рамках альянса.
А вот почему на еве ру неагу не любят.. ну.. видимо стадный эффект. Если уж соалийцы тролят то как же светила еве сру в стороне то окажутся.
Сообщение отредактировал dark angel66: 04 July 2012 - 16:32
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 04 July 2012 - 16:35
Но это вес угар, довелось пару-тройку раз пересекаться с Тоном вов ремя моей работы рекртером, вызвал только положительные эмоции.
Но апроч дрейками эт да
Отправлено 04 July 2012 - 16:48
И не должен, один раз было только с этого чара, и то более полутора лет назад.... был такой чувак Зачто.... Вот по поводу него.Ану ану, чето я тебя не помню...
Про тактику корбганга Неаги, про что же ещеТы про что?
Не скажу а то ему еще по голове прилетитОн у Liza Calm консультировался?
Отправлено 04 July 2012 - 16:53
Тю!Про тактику корбганга Неаги, про что же еще
Летит корп роуминг 10/15 человек.
ДПС преимущественно с 4/5 дрейков на которых диз и сетка.
Да и воюем мы преимущественно с такими же смол гангами до 20 тел.
Я щитаю "апроч на праймари" для нубов и "расхватываем ближайшие цели, но стреляем по праймари" для "папок" вполне оправданными командами
Сообщение отредактировал Tonakien: 04 July 2012 - 16:53
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users