Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нано супера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
526 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen
сначала тема хоть как то походила на вброс, а потом прибежали клоуны.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng

сначала тема хоть как то походила на вброс, а потом прибежали клоуны.

то есть с самого начала клоунов не было совсем? поверю тебе на слово... клоуны должны хотя бы улыбаться. Растерянные и злые лица "в начале" явно не клоунские. Но все-равно смешные! ... парадокс...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720
тема разоблачала цыган, пришли цыгане и сказали что это лол разоблачение и им пофигу на угрозы зверева.
потом набежали попобольцы за цыган, например ты и начали доказывать что цыганам плохо и виверн больше не купить.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

тема разоблачала цыган, пришли цыгане и сказали что это лол разоблачение и им пофигу на угрозы зверева.
потом набежали попобольцы за цыган, например ты и начали доказывать что цыганам плохо и виверн больше не купить.

я попаболец за цыган? да побойся бога! где цыгане и где я... я проста смарю свет горит, шум, гам... ну заглянул.. а тут Зверев вона чо... групповое изн... ну вобщем самое смешное я пропустил, но то как вы шумите после его ухода о многом говорит...

... веселое место эта тема!
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
Веселого мало, на самом деле. Этот топик - опорный пункт, уже заклаймивших, практически весь раздел "политика", цыган. Если форумные массы не опомнятся и не дадут отпор - страшно подумать чем это может закончиться.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Веселого мало, на самом деле. Этот топик - опорный пункт, уже заклаймивших, практически весь раздел "политика", цыган. Если форумные массы не опомнятся и не дадут отпор - страшно подумать чем это может закончиться.

а по мне наоборот хорошо! смари как скучно было без них!.. погоди ка... а ты сам чей будешь?

Сообщение отредактировал Crulod: 04 July 2012 - 12:06

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
я то да... но и ты меня пойми. В аличатике цыгане, на алифоруме - цыгане... даже от близких людей нужно где то отдыхать :D

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

В аличатике цыгане, на алифоруме - цыгане...

я тебе завидую... наверно стока лулзов чо можна и на ивруком не заходить!
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12494 сообщений
7305
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

ну как сказать... новый шилдовый формат превосходит слоукэтов
подскажите мне, неграмотному, какой там дпс получается и оптимал у нано суперов? флот из 100 дрейков за сколько вы порвете ну скажем 20-ю капами и с какого расстояния? (не дредами!)

Торпедные левики выдают 10-12к ДПС с торпедниц на 60км. Эребус - 5600 всего и весьма недалеко (дамагмоды некуда пихать).
Варианты фита есть. Можно к примеру увеличить дальность пожертвовав танком (риги).
Виверны выдают 8к ДПС вместо 10к нюксов.
По танку - 47кк ЕХП у левика против 50кк у эребуса, но при ентом резисты намного выше за счет дедспейс инвулей и большего числа слотов под танк. Как следствие - откачка с мазеров больше в полтора раза.
Виверны получаются дико крепкими - 60кк! ЕХП за счет ПДС в лоу.

В опчем, по ДПС/Танку шилд суперкап флот выглядит намного лучше арморного.
Есть варианты с нано фитами - дают возможность достаточно быстро убежать из под фокуса их более медленных арморных собратьев. Типа рвем дистанцию и расстреливаем врагов издалека. ИМХО - может сработать пару раз, потом народ начнет таскать с собой лонг пушки на огрызках с эректусами.

Проблема капы, как я уже писал, проблемой не является. Спайдеркапа с виверн + несколько триаг химер решают все вопросы.

И да, я считаю бой суперов с суперами. 100 дрейков убить проще на 30 бобрах, чем на 20 суперах ;).

Сообщение отредактировал Podli: 04 July 2012 - 14:27

• 2

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус
садись, пять :lol:
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

удачи тебе Зверев! Да не оскудеет твоя борда!

Спасибо тебе, старый друг!

пофиксил ))

ЗЫ Чар 3BEPEB вчера был замечен угадайте где. В жите 4-4. ))

у меня вообще то Жита - домашняя система и у меня там офис есть корповый, и чо?

Зверев ты жалок... твой батхерт раздулся до размеров твоего чсв.
Будь мужиком уже в конце концов, а то всё тявкаешь тявкаешь... кому и что ты хочешь доказать?
Пойми, всем нас...ть на тебя и на твой батхерт. :facepalm:

эмм... ок, я понял как тебе пофиг

тык ведь у зверева тока тырить капы получаеца, клянчить бабло как мы видели по письму - неполучается досихпор. я так понял что осведомленность не та :lol:

увы, совсем не та осведомленность ыыы, да, бабло платят все, кроме цыган, я даже начал сомневаться цыгане ли они по национальности... особенно после расистских высказываний дарк пайпера, непонятно как он существует в одном алли с чернокожим минматаров во главе

Отстаньте от моего фан боя, изверги <_<

:wub:

зато вас всех Зверев поимел! ... он мой друг если чо!... так та

дадада, спасибо за добрые слова

пойду нагну гунов. 150кк вовсе не деньги за такой почетный билет нагибатора ольянсов :troll:

если бы ты был повнимательнее, то ты бы прочитал тему про офвары и знал, что нагнуть гунов стоит немного дороже, но после последнего патча не более 500кк, так что вполне приемлимые деньги, учитывая что профит ты получишь во много раз больше, если канеш будешь заниматься этим

Какая то феерия маразма. :facepalm:

не знаю, по моему восторженный мат в ТС от признания всем алли твой важности наконец - это как раз то, что ты написал... 10 секунд славы в ТС неага :facepalm:
кстати
Изображение

Crulod ты няшка! Зверев мега ногибатор корорый лишил нас последней надежды ну хоть на какое-то существование, а ты няшка.
Даже нет, ты мега няшка, лично я тебя уважаю (может даже люблю.... но надо больше с тобой пообщаться чтоб это понять). Короче ты ТРУ! :blush:

ты даже не представляешь как ты прав... РЕДы в C-J писали точно также как ты сейчас, и Дичи...
кстати, ты не знаешь что у вас общего с Дичами? а? хахахаха

интересно, до пятницы дотянем?

это уже не от меня зависит и не от цыган, судьба топика в руках не скажу кого ухахаха

Ну я так смотрю, судя по этому топику судьи так не хило подыгрывают цыганской команде то... ох не хило... судей на мыло

Торпедные левики выдают 10-12к ДПС с торпедниц на 60км. Эребус - 5600 всего и весьма недалеко (дамагмоды некуда пихать).
Варианты фита есть. Можно к примеру увеличить дальность пожертвовав танком (риги).
По танку - 47кк ЕХП у левика против 50кк у эребуса, но при ентом резисты намного выше за счет дедспейс инвулей и большего числа слотов под танк. Как следствие - откачка с мазеров больше в полтора раза.

Есть варианты с нано фитами - дают возможность достаточно быстро убежать из под фокуса их более медленных арморных собратьев. Типа рвем дистанцию и расстреливаем врагов издалека. ИМХО - может сработать пару раз, потом народ начнет таскать с собой лонг пушки на огрызках с эректусами.

Проблема капы, как я уже писал, проблемой не является. Спайдеркапа с виверн + несколько триаг химер решают все вопросы.

И да, я считаю бой суперов с суперами. 100 дрейков убить проще на 30 бобрах, чем на 20 суперах ;).

О, спасибо большое, странно что цыгане так злятся, скрежеща зубами, но сами ничего толкового написать не могут
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

Изображение

ОЛОЛО
:lol:
поржал зачетно
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
в рамках топика:
Спойлер

• 4
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Ну наконец. :)

Изображение

Класс! :lol: :lol: :lol:
Я даже плюсанул :rolleyes:
А по сути - Неага просто лучше, вот и завидуют все :troll:

Сообщение отредактировал Tonakien: 04 July 2012 - 16:29

• 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс
таник*я !

Было пару прикольных лулзов (не злых). Которые породили мемберы неаги. (ну типа наценка жита + 400%)
И у Тона есть пару качеств кои вызывают жопоболь масс и зависть единиц (ну типа "а почему мой папа не такой").

Ну и дальше пошло поехало. Это просто что то вроде мема в рамках альянса.
А вот почему на еве ру неагу не любят.. ну.. видимо стадный эффект. Если уж соалийцы тролят то как же светила еве сру в стороне то окажутся.

Сообщение отредактировал dark angel66: 04 July 2012 - 16:32

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Хм а моему другу из дичпетов один товарищ из Гипси Бенда рекомендовал Неагу как место куда возьмут дажеего, дичпета :D
Но это вес угар, довелось пару-тройку раз пересекаться с Тоном вов ремя моей работы рекртером, вызвал только положительные эмоции.
Но апроч дрейками эт да :)
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

довелось пару-тройку раз пересекаться с Тоном вов ремя моей работы рекртером

Ану ану, чето я тебя не помню...

Но апроч дрейками эт да

Ты про что?
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Хм а моему другу из дичпетов один товарищ из Гипси Бенда рекомендовал Неагу как место куда возьмут дажеего, дичпета :D

Он у Liza Calm консультировался? :lol:
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ану ану, чето я тебя не помню...

И не должен, один раз было только с этого чара, и то более полутора лет назад.... был такой чувак Зачто.... Вот по поводу него.

Ты про что?

Про тактику корбганга Неаги, про что же еще :mp_gy:

Он у Liza Calm консультировался? :lol:

Не скажу а то ему еще по голове прилетит :D
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Про тактику корбганга Неаги, про что же еще :mp_gy:

Тю!
Летит корп роуминг 10/15 человек.
ДПС преимущественно с 4/5 дрейков на которых диз и сетка.
Да и воюем мы преимущественно с такими же смол гангами до 20 тел.
Я щитаю "апроч на праймари" для нубов и "расхватываем ближайшие цели, но стреляем по праймари" для "папок" вполне оправданными командами :mp_gy:

Сообщение отредактировал Tonakien: 04 July 2012 - 16:53

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users