Не понимаю о чем тыкак же ты забыл упомянуть ещё об одном ... высокоразвитом интеллигенте, проживающем в москве и работающем непонятно кем получая при этом порядка полутора сотни тысяч рублей. Этот выдающийся человек не имеет ни друзей ни личной жизни, а весь его мирок ограничен виртуальными играми, ониме и поиском малолетней самки (да так чтоб взять и чтоб не посадили).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статус русского языка на Украине.
Отправлено 07 July 2012 - 19:37
Отправлено 07 July 2012 - 19:42
какой бредбратишка, ты вообще какой национальности будешь? этот символизм если не с молоком матери впитывают, то на уроках истории.
Специально для тебя комрад разжую. Если на Святую Софию вернут кресты, это значит Босфор и Дарданеллы охраняет наша береговая артиллерия, а Черное море, наше внутреннее море. Вот именно это, защиту Юга России от вторжения с моря и символизируют кресты, а не торжаество православия.
Эта мечта определяла политику России столетия. Можно соглашаться с этой мечтой, можно говорить, - фи как можно, что бы эти русские себя защищали. Но не знать этого...
Ты небось ещё не ведаешь, кто такой Дед Мазай? Ты братишка если что, не стесняйся, обращайся, я тебя с русской культурой познакомлю.
Вам россию не от вторжения с моря, а от самих себя защищать надо
успокойся с царьградом уже, он никому нахрен не сдался лолEvilman
>>> Меньше б мечтали - больше толку было б.
Так делали, если не враждённая ненависть и страх перед Россией на Западе, ещё бы мой пра- пра-дед Царьград бы освобождал.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 July 2012 - 19:42
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 July 2012 - 19:44
Тык что ты про химию писать забоялся то? запретная тема? Думаешь скрыть своё невежество? Так поздно уже.Здравствуй Алёша. Искренне благодарю за пиар, но это было лишним. Насчёт пруфов я уже писал выше.
Разговор о воспитании уже отошёл от изначальной темы и приплетать сюда ещё и аниме было бы уже черес чур.
я думал его испортила модерация Оо мифическаяЭти люди испортили сручат и теперь взялись за ивру
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 July 2012 - 20:11
Я не знаю. Кому? дяде сэму?о! стоило заговорить о мире, как сразу минусовать стали. Всё таки нужно кому-то, ну мы все в принципе знаем кому, вечный хохлосрач.
Отправлено 07 July 2012 - 20:14
>>. "Освобождал"? С каких пор освобождением называется мечта о захвате города, который российским никогда не был?
это протекторат России с 9 века.
>>> Поменьше таких вот мечтаний о "третьем риме" - глядишь, и у соседей меньше ненависти было бы.
с каких это пор, кровавая, богопротивная Британская империя, стала соседом России?
3JIOE_3JIO
>>> Вам россию не от вторжения с моря, а от самих себя защищать надо
от нас, это от кого?
>>> успокойся с царьградом уже, он никому нахрен не сдался лол
засчитано, у понял что тебе были не нужны эти супера.
>>> Я не знаю. Кому? дяде сэму?
ну не знаешь так не знаешь. В конце концов - Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Отправлено 07 July 2012 - 20:17
Почему она богопротивная то?с каких это пор, кровавая, богопротивная Британская империя, стала соседом России?
Вообще все люди - братья - произошли от обезьян, да и вообще все живые организмы находятся в родстве! Нужно проповедовать мир и любовь по этому, а не вешать ярлыки мнимой богопротивности на другие страны, особенно в свете того что бога -нет
Я понял, что тебе лишь бы ляпнутьну не знаешь так не знаешь. В конце концов - Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Любителей порассуждать о богопротивностиот нас, это от кого?
Отправлено 07 July 2012 - 20:20
Evilman
>>. "Освобождал"? С каких пор освобождением называется мечта о захвате города, который российским никогда не был?
это протекторат России с 9 века.
В какой-то альтернативной истории?
Только не надо про Олега и "щит на вратах". Это разовая "разборка" была.
Отправлено 07 July 2012 - 20:25
>>> Почему она богопротивная то?
почему кровавая понятно?
>>> Вообще все люди - братья - произошли от обезьян, да и вообще все живые организмы находятся в родстве! Нужно проповедовать мир и любовь по этому, а не вешать ярлыки мнимой богопротивности на другие страны
У Вас странная логика
1) я не вешаю ярлыки, это Вы сейчас просто соврали
2) Вы понимаете, что любовь к людям, и отношения к конкретному государству, это пересекающиеся вещи?
>>> Я понял, что тебе лишь бы ляпнуть
настаиваешь падаван? Ты уверен , что готов к этому знанию?
Evilman
>>> В какой-то альтернативной истории?
>>> Только не надо про Олега и "щит на вратах". Это разовая "разборка" была.
нее, щит-то повесил. обозначил, чья корова и кто её доит.
Отправлено 07 July 2012 - 20:27
Падаванами своих друзей алкоголиков называть будешьнастаиваешь падаван? Ты уверен , что готов к этому знанию?
Не интереснопочему кровавая понятно?
Не вешаешь? А что ты делаешь тогда?У Вас странная логика
1) я не вешаю ярлыки, это Вы сейчас просто соврали
2) Вы понимаете, что любовь к людям, и отношения к конкретному государству, это пересекающиеся вещи?
Какое отношение к государству предполагает термин "богопротивный"? О_о
Отправлено 07 July 2012 - 20:28
>>> В какой-то альтернативной истории?
>>> Только не надо про Олега и "щит на вратах". Это разовая "разборка" была.
нее, щит-то повесил. обозначил, чья корова и кто её доит.
"Дойка" и была разовой. Потом сию "корову" много кто еще "доил", пока турки окончательно ее не прибрали
Отправлено 07 July 2012 - 22:20
Да и кстати если бы русский признали вторым государственным, то наверное у западников так бы анус припекло, что его не потушить бы не из одного пожарного гидранта. А так то, что происходит сейчас, это так всего лишь зуд в заднем проходе.
Отправлено 07 July 2012 - 22:52
я сатрю твой анус в этой теме уже не потушить не чемДа и кстати если бы русский признали вторым государственным, то наверное у западников так бы анус припекло, что его не потушить бы не из одного пожарного гидранта. А так то, что происходит сейчас, это так всего лишь зуд в заднем проходе.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users