Они были. Кикать именно сейчас - потому что до этого было всем пох. Нормальный русский принцип - обращать внимание только тогда когда что-то происходит, к сожалению.так я их в паинте нарисовал или они были?
и почему их надо кикать только когда это вывалилось на ивру?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Anonymous Operations [A.OPS]
Отправлено 06 March 2013 - 10:17

Отправлено 06 March 2013 - 10:20

Согласен, не буду переводить тему с интересного разговора про отчаявшихся пилотов, у которых кончились иски
есть же легальное РМТ.. купи плексы у ццп, продай = профит.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 06 March 2013 - 10:20

Они были. Кикать именно сейчас - потому что до этого было всем пох. Нормальный русский принцип - обращать внимание только тогда когда что-то происходит, к сожалению.
я рад, что хотя бы цыгане не одобряют подобное, это говорит о том что еще возможно воссоединение

тем временем форум дд начинает просыпаться, а ролам как всегда все равно.
Отправлено 06 March 2013 - 10:34

серьезные игроки это те которые по 300 покупают или по 450?«В ДД рмт!» — раздался пронзительный голос со стороны паРАши.
Но серьезные пвп игроки из ДД альянса, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Мембер Ред альянса — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудный КТА. У него уже в течение полутора лет каждый КТА был очень трудным, и теперь его каргохолд был прокачан настолько, что он без труда мог спрятать в нём целый суперкапфлот пандемиков.
Отправлено 06 March 2013 - 10:36

Невозможно, пока малая сторона вместо того чтобы идти навстречу, продолжает тешить свое чсв и искать как бы подгадить. Оставайтесь уж там где есть, раз решили что там ваше место.я рад, что хотя бы цыгане не одобряют подобное, это говорит о том что еще возможно воссоединение
Отправлено 06 March 2013 - 10:41

Отправлено 06 March 2013 - 10:42

Будет, это же очевидноэто официальная позиция, или иврушечная?
не будет ли потом на цыганофоруме других слов?

Отправлено 06 March 2013 - 10:42

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 06 March 2013 - 10:43

Как уже отмечали выше, продажа исков предлагалась в разделе корпорации X COM, который не доступен остальным корп-м, да и али лидер не поддерживает рмт в али, как и участники остальных корпораций (как можно заметить по их реакции на эти сообщения). Конечно никто не оменяет двойные стандарты, и али лидер мог допускать это в своей корп-и, но тогда справедливости ради, не стоит кричать повсюду об "рмт в ДД", говорите уже тогда об рмт в X COM...
Корпорация икс-ком не в альянсе ДД? Цео альянса не бывший цео икс-ком?

Отправлено 06 March 2013 - 10:49

Корпорация икс-ком не в альянсе ДД? Цео альянса не бывший цео икс-ком?
По твоей логике и мемберы ДД - это клоны цео...
блаблабла
жаль я не заскринил пост вашего али лидера, не думал что он понадобится.
Предположим ты хорошо относишься к цыганам в ДД, но плохо к самому ДД, если постоянно все суммировать, то давай просуммируем и это, но ты ведь не одинакого относишься к цыганам в отдельности и к ДД в целом?
Сообщение отредактировал Orca pilot: 06 March 2013 - 10:49