Как искать, уже написали. Ты только учти, что лед добывается только при помощи Ice Harvester (Т1 или Т2), которые можно зафитить исключительно на майнерские баржи.Подскажите нубу, как найти лёд для добычи?
Пишут, что он находится в секторах 0,7 и ниже.
Может я не туда смотрю, но льда в таких секторах не вижу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 03 August 2012 - 13:29

Отправлено 03 August 2012 - 14:05

Ну и скилы.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 03 August 2012 - 14:08

Ледяные поля расположены так же, как и пояса астероидов. Чтобы определить, есть ли ледяные поля в системе, щелкните правой кнопкой мыши в пространстве, выберите -> Asteroid Belts -> в выпадающем меню все виды льда будут определены как -> Ice FieldПодскажите нубу, как найти лёд для добычи?
Пишут, что он находится в секторах 0,7 и ниже.
Может я не туда смотрю, но льда в таких секторах не вижу.

В космосе лед выглядит как длинный ряд огромных кусков голубоватых астероидов (по сравнению с обычными коричневатыми)
гайд по добыче в Eve Wiki
Про Дотлан уже сказали.
Пока еще актуальный поиск для льда Solar System search (Ice and ORE Map)
edit: вроде так понятнее

Сообщение отредактировал ChertOfka: 03 August 2012 - 22:48
Отправлено 03 August 2012 - 16:16

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=2451сколько дней в среднем длится иследование?
У одного агента я взял инфоблоки , как их использовать? могут ли они пригодится в текущем иследовании?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=38284
З.Ы. Крайне рекомендуется ничего не делать наобум. Сперва следует хотя бы в общих чертах разобраться в вопросе.
Отправлено 03 August 2012 - 18:53

Если собираешься гонять конкретного агента, то попросту бери первым персом миски у него и сдавай на флот. Буквально через десяток миссий второй сможет без проблем брать миски у этого агента самостоятельно.есть два персонажа. один с высокими стендами, второй с нулевыми. можно ли каким либо способом, например через создание корпорации и корп стенд, сразу подтянуть второго персонажа до 4-го уровня миссий ?
Отправлено 04 August 2012 - 18:10

Куда их девать?
Я тут натряс некоторое количество. Часть из них конкретно недешевые. На них написано, что тыкать их надо нужным людям. Кому и зачем? Я так понимаю, есть вариант с "фракстендом за деньги". Есть где-нибудь описание сего действа? А то я подозреваю, что килограммы амарских жетонов мне как мертвому припарки, если учесть, что миссии я летаю за минматаров.
Отправлено 05 August 2012 - 11:02

Кто сталкивался с такой проблемой и как обойти ее?
комп не новый конечно, но по-моему не должно меня так фризить в 2 окна: Q8200, DDR 4Gb, 9600gt 1gb, xp sp3
Отправлено 05 August 2012 - 11:35

В минматарском лпшопе племенного ополчения, если участвуешь на стороне матар в фракционных войнах, как раз килограммы амарских жетонов и требуются. А стенд за деньги требует пиратские висильки.Кстати о жетонах.
Куда их девать?
Я тут натряс некоторое количество. Часть из них конкретно недешевые. На них написано, что тыкать их надо нужным людям. Кому и зачем? Я так понимаю, есть вариант с "фракстендом за деньги". Есть где-нибудь описание сего действа? А то я подозреваю, что килограммы амарских жетонов мне как мертвому припарки, если учесть, что миссии я летаю за минматаров.
Отправлено 05 August 2012 - 12:06

1. Overview Setting -> Appearance -> EWAR. Поставь все галки, впрочем, они стоят по умолчанию.можно как-то в бою быстро определить кто срамблит или дисрапт наложил??
и как выйти из NVA корпорации не вступая в другую?
2. Нельзя быть вне какой-либо корпорации.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users