А можно чуть поподробнее об этом процессе? Т.е как я понимаю я оставляю, предположим, халк и мамонт на станции и оттуда их как то доставляют к нулям, а я на дешевом, быстром корабле сам добираюсь туда, так?доставка корпы обычно крупногабаритку кидает. яйцо везешь на шатле-коврике-цепторе. могут даже "проводить" скаутом.
Зависит от уровня организации.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 29 October 2012 - 22:52
Отправлено 30 October 2012 - 12:08
А можно чуть поподробнее об этом процессе? Т.е как я понимаю я оставляю, предположим, халк и мамонт на станции и оттуда их как то доставляют к нулям, а я на дешевом, быстром корабле сам добираюсь туда, так?
поподробнее, как это сделано у них, я тебе сказать не могу. Но так как они тут на форуме заняты более важными срачиками, могу рассказать как это сделано обычно.
Обычно груз (шипы репакнуты) оставляется в жите 4-4 и передается корпконтрактом (или лично - опять же зависит от договоренностей).
Есть варианты пригона шипа на логистический пос в лоу - для проброса каром. Тогда не репакают конечно.
Как их оттуда кидают джампфрейтаками-карами уже ни тебе ни мне конечно никто не скажет. Хороший логист не скажет это и цео.
Потом само яйцо или добирается на фриге (лучше коврик, но многие предпочитают что ниб скоростное) по джампбриджам (карту и пароли должны выдать) до системы, где жить будешь и в этой системе ставишь своего мед-джамп клона.
Иногда выделяется сопровождающий. Особенно если ты нуб и по нулям ходить не умеешь, особенно если нубов несколько.
Есть более продвинутые варианты доставки "яиц" - например в рорке - но из за дороговизны их мало кто использует. Тем не менее, корповая или альянсовая рорка может помочь сделать джампклон в импе, если у самого тебя нет стендов.
Как это сделано именно у них - уточняется именно у них. От себя отмечу что переезд штука не очень сложная сама по себе, но первый переезд довольно сложен психологически.
Отправлено 30 October 2012 - 12:15
А можно чуть поподробнее об этом процессе? Т.е как я понимаю я оставляю, предположим, халк и мамонт на станции и оттуда их как то доставляют к нулям, а я на дешевом, быстром корабле сам добираюсь туда, так?
Если ты уже в корпе и не жалко импы то возможен под-экспресс, переносишь клон на станцию в домашке, вылетаешь со станции подом и селфдестракт...
едит: потом обновить клон не забудь )
едит2: "если ты уже в корпе" тебе доступен наш сайт... там все расписано... и доставка грузов и доставка подов...
Сообщение отредактировал bse76: 30 October 2012 - 12:43
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Отправлено 30 October 2012 - 13:23
Отправлено 30 October 2012 - 18:23
на мне тоже как то оффвар висел. тоже наверное была другая инфа. ну стал летать в хае только альтом нейтральным. делов то.у меня есть иная инфа.
ЗЫ пользуясь случаем могу предложить услуги по хайсек логистике оркой. Копать в афк альтом надоело. Пусть возит. Недорого. Чисто компенс за то что ненакопал.
Отправлено 30 October 2012 - 19:41
на мне тоже как то оффвар висел. тоже наверное была другая инфа. ну стал летать в хае только альтом нейтральным. делов то.
сравнил себя с http://evemaps.dotla...ance/Stainless. ага.
таки залетел, но не тот(
Сообщение отредактировал makstomaks: 30 October 2012 - 19:46
Отправлено 03 November 2012 - 15:52
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 03 November 2012 - 16:10
Парни, можете снимать транспаранты и сворачивать ваш райский уголок
Corporation you are at war with is joining an alliance
From: CONCORD
Sent: 2012.11.03 12:05
FROZEN HEADS is joining Banderlogs Alliance alliance. Since you are at war with FROZEN HEADS, in 24 hours you will also be at war with Banderlogs Alliance.
Отправлено 03 November 2012 - 16:37
Отправлено 03 November 2012 - 17:31
Все просто замечательноОтлично!
http://kb.oos-alliance.ru/?a=battle&id=r4786
http://kb.oos-alliance.ru/?a=battle&id=r4789
http://kb.oos-alliance.ru/?a=battle&id=r4796
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 03 November 2012 - 17:36
И всё таки можно чуть поменьше кичиться из оффлайна?Все просто замечательно
Сообщение отредактировал L0SER: 03 November 2012 - 17:37
Отправлено 03 November 2012 - 21:55
Говорят по цвету каления можно достаточно точно определить температуру.Всегда умиляюсь, когда лампочки кукарекают о трупвп и убитых ими нубах.
К слову, без уймы свободного времени, как у школьника, например, лампочкой не стать.
Не мог бы ты помочь определить нам степень твоего баттхерта?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users