По поводу Одиссея ,чувак был первым в беге ,кулачном бою ,плавании и стрельбе из лука. Ты видел современных олимпийских чемпионов по стельбе из лука? Они первые в кулачном бою?
да он со своим луком был даже круче иисуса
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По поводу Одиссея ,чувак был первым в беге ,кулачном бою ,плавании и стрельбе из лука. Ты видел современных олимпийских чемпионов по стельбе из лука? Они первые в кулачном бою?
Вот только троянская война,после которой Одиссей тянул свой лук датируется 12в д.н.э, а первая олимпиада была в 776г. д.н.эПо поводу олимпийцев.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Тут еще приводились данные о неисчислимых монгольских лошадях , в небольших отрядах когда мобильность и скорость значила НЕОБЫЧАЙНО МНОГО могли быть и дву-конь .Основная масса войск двигалась шагом и очень меедленноо.
По поводу 5 км в час .
Лучшая из лучших профессиональных пехот , римская осуществляла переходы с какой скоростью? А в день какое расстояние прходили ? Т е с момента труба , подъем ,переход , до момента разбивание нового лагеря, отбой ,личное время ? Знаешь?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 17 August 2012 - 21:49
1 .Извини а в каком источнике написано что принимал участие в Олимпийских играх.Вот только троянская война,после которой Одиссей тянул свой лук датируется 12в д.н.э, а первая олимпиада была в 776г. д.н.э
Лулз, правда?
Я сделаю лучше, как и привык , попросту дам ИСБНыИ ты наверняка покажешь нам подтверждающие это хроники
В эпосе о Гильгамеше, разумеется.1 .Извини а в каком источнике написано что принимал участие в Олимпийских играх.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Ахахаха. Троянская война гипотетична и ничего в ней ясного нет. А вот одиссей и тянул и стрелял, все как написано, никаких сомнений не возникает.1 .Извини а в каком источнике написано что принимал участие в Олимпийских играх.
2 .Датировка Троянской Войны настолько гипотетична что хз когда как и кто воевал в ней. Но твердо можно сказать , что то такое было. Не зря ведь ее относят к периоду дорийского натиска на полисы Малой Азии.А это примерно +- то время.
Я сделаю лучше, как и привык , попросту дам ИСБНы
Идея издания словаря появилась у книгоиздателя Бенедикта Тойбнера (нем.)русск.. Для осуществления своего замысла Тойбнер обратился к Фридриху Любкеру, который при поддержке таких учёных, как Классен, Йессен, Кейль, Экштейн (нем.)русск., Штолль (нем.)русск. и многих других, окончил труд в декабре 1854 годаПро конницу давал выше .Очень много полезного касательно античного мира можно почерпнуть отсюда ISBN-5-224-01511-1
этот сосунок не выиграл ни единого соревнования по бегу, кулачному бою и плаванию, что ты такие глупости спрашиваешь.А почему именно Одиссей-то?
Лук у него от Геракла был, Геракл подвигов поболе насовершал, я думаю, што он и лучником был более клевым, чем какой-то Одиссей.
Ахахаха. Троянская война гипотетична и ничего в ней ясного нет. А вот одиссей и тянул и стрелял, все как написано, никаких сомнений не возникает.
Ну это же великолепно.
p.s.: чорт почему рося мне перестал отвечать, я ведь так тянулся к знанием, саморазвитию, где еще можно подчерпнуть информации о парной стрельбе из одного лука и древнегреческих блочниках.
Ты наверное очень странный человек ,тебя не устраивает дата издания книги чтоли? Или претензии лично к автору?Идея издания словаря появилась у книгоиздателя Бенедикта Тойбнера (нем.)русск.. Для осуществления своего замысла Тойбнер обратился к Фридриху Любкеру, который при поддержке таких учёных, как Классен, Йессен, Кейль, Экштейн (нем.)русск., Штолль (нем.)русск. и многих других, окончил труд в декабре 1854 года
Ну 1854 г. это немного посвежее одиссеи, но все равно лулз.
Бтв среди перечисленных ученых нет ни одного историка.
Рося, давай не сдавайся, я верю, что ты сможешь зажечь свет разума в наших темных головах.
Кому им? Им я ничего в упрек не ставлю. Это же ты выдаешь легенду за точную биографию одиссея. Легенды и истории знаешь ли принято приукрашивать, и с каждым новым пересказом все больше. Так было всегда и везде. А ты этого почему то не понимаешь.Есть кое какие вещи которые можно принимать .Например происхождение , имена вождей название племен состав флота. Можно понять как выглядели корабли ,оружие,что собой представляли бои . Географические названия. Многое попросту не проверить. + ведь это не кинохроника ,поэтому жизнерадостный жеребячий смех тут не уместен . Ты бы еще в упрек им поставил богов , они там везде , или гекзаметр.
Еще раз повторяю , что описание лука и лучника который еще и бегал хорошо и морды бил умеючи весьма правдиво.
Думаю, что ты как человек образованный, слышал о таком товарище Фоменко. Так вот, он математик по образованию. Интересные вещи пишет про историю, ты почитай, куда интереснее этих скучных филологов позапрошлого века.Ты наверное очень странный человек ,тебя не устраивает дата издания книги чтоли? Или претензии лично к автору?
А филология и эллинистика сильно поменялись? За наш нескучный 21 век ? Откопали новую Трою ? После находок Шлимана что то добавилось?Думаю, что ты как человек образованный, слышал о таком товарище Фоменко. Так вот, он математик по образованию. Интересные вещи пишет про историю, ты почитай, куда интереснее этих скучных филологов позапрошлого века.
640 килобайт памяти хватит всем.А филология и эллинистика сильно поменялись? За наш нескучный 21 век ? Откопали новую Трою ? После находок Шлимана что то добавилось?
Ахахаха. Троянская война гипотетична и ничего в ней ясного нет. А вот одиссей и тянул и стрелял, все как написано, никаких сомнений не возникает.
Ну это же великолепно.
p.s.: чорт почему рося мне перестал отвечать, я ведь так тянулся к знанием, саморазвитию, где еще можно подчерпнуть информации о парной стрельбе из одного лука и древнегреческих блочниках.
Кому им? Им я ничего в упрек не ставлю. Это же ты выдаешь легенду за точную биографию одиссея. Легенды и истории знаешь ли принято приукрашивать, и с каждым новым пересказом все больше. Так было всегда и везде. А ты этого почему то не понимаешь.
p.s. И на 2 самых интересных мне вопроса снова не ответил.
Ошибка страшная ,историк - эллинист только + филолог,иначе никак. Брысь изучать историю КПСС.640 килобайт памяти хватит всем.
Рим даже откапывать не пришлось, но это не значит, что история империи изучена вдоль и поперёк.
бтв шлиман взялся за лопату заметно позже 1854г.
Ты немного не понял сути, ссылаться на труд, написанный филологами об истории это как довериться хирургу, который учился на логопеда.
Не хочется врать ,просто не помню, давно учил но именно немецкие ученые 18-19 века стандартизировали ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ К ТОМУ ВРЕМЕНИ НАДПИСИ. Поверь просто уже позабыл ,кто да как. Так что очень мало кардинально нового добавили.640 килобайт памяти хватит всем.
Рим даже откапывать не пришлось, но это не значит, что история империи изучена вдоль и поперёк.
бтв шлиман взялся за лопату заметно позже 1854г.
Ты немного не понял сути, ссылаться на труд, написанный филологами об истории это как довериться хирургу, который учился на логопеда.
Сообщение отредактировал Rosia: 17 August 2012 - 22:38
0 members, 0 guests, 0 anonymous users