Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Умер Нил Армстронг.
Отправлено 29 August 2012 - 18:15

исчключительно взаимным доверием выживших сообразительных и самостоятельных(они же хитрые, подозрительные и мастера кинуть соседа, который сразу обьявляется недочеловеком и вымирает)Мне так и не ответили, а чем в сраном мирке эвила обеспечивают бабло?
Сообщение отредактировал Denadan: 29 August 2012 - 18:16
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 29 August 2012 - 18:18

Какая разница, чего? Сегодня тугриков, завтра мымриков, послезавтра что-то еще. Нет ничего постоянного, ты это можешь понять?Эвил ты чо зациклился на этой субъективности то? Я то как раз это понимаю а ты вот по ходу этого никак понять не можешь
Измеряемое - измеряемое в чем?
Оценивается во столько-то - во столько-то чего?
100500 никем не используемых. Используемых 2-3 максимум. Только сегодня это одни 2-3, а через N лет могут быть совсем другие, потому как выпускавший тугрики банк разорился, зато выпускавший мымрики - напротив, из небольшого выбился в лидеры.У тебя кто угодно может генерить деньги и оценивать их в чем угодно. 100500 видов денег ни к чему не привязанных
Нет эталона - нет и не может быть какой-то одной неизменной системы. Только ДИНАМИЧЕСКОЕ равновесие. В данный момент большинство доверяет банку-эмитенту тугриков - соответственно, используют тугрики. Потом условия изменились, от тугриков избавляются, выбирают мымрики. Соответственно, показатель текущего динамического равновесия - биржевой курс тугрика к мымрику - падает.Да дело не в неизменном эталоне стоимости а в системе измерений. А у тебя то её и нет.
Мне так и не ответили, а чем в сраном мирке эвила обеспечивают бабло?
Русским же языком писали. Готовностью людей использовать данные бумаги в качестве бабла. В силу удобств и доверия к их эмитенту.
Наличие где-то поблизости банды - это тем более повод разумным быстренько собраться и банде навалять. Чем больше угроза - тем быстрее на нее отреагируют.А плохие парни савсем тупые и поодиночке отбирать будут, да?
Отправлено 29 August 2012 - 18:18

патронами, же ! ну и крышечками в крайнем случае.ну тоесть золотыми монетами чтоль, лол?

Кстати, Евил, а у меня такой вопрос:
а сколько человек из 6 млрд останется жить в твоем мире?
ну чтобы мы значит представляли масштабы происходящего.
P.S. поправка. нас оказывается уже 7 млрд.
Сообщение отредактировал RedSkotina: 29 August 2012 - 18:23
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 29 August 2012 - 18:23

исчключительно взаимным доверием выживших сообразительных и самостоятельных(они же хитрые, подозрительные и мастера кинуть соседа, который сразу обьявляется недочеловеком и вымирает)
соблюдает дня режим - Джим!
знает спорт необходим - Джим!
и какой-нибудь перад
встрече будет с ним не рад
потомушта пьет перад, потомушта пьет перад, потомушта пьет перад - ДЖИН!!!
тадатадатада, там-тарам-тадатам-да... там тарам тадам тадам тадатам тарам тадам
тамтрада там та дам тадатадатада там - ТАМ!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 29 August 2012 - 18:26

патронами, же ! ну и крышечками в крайнем случае.
Кстати, Евил, а у меня такой вопрос:
а сколько человек из 6 млрд останется жить в твоем мире?
ну чтобы мы значит представляли масштабы происходящего.
P.S. поправка. нас оказывается уже 7 млрд.
Я отвечу - в идеале сто миллионов. 6,9 миллиардов никчемных, согласно плану, надо не торопясь выпилить за 20 лет
Сообщение отредактировал DeGrif: 29 August 2012 - 18:26
Отправлено 29 August 2012 - 18:27

В "мирке эвила" не верят.кстати андроид автозаменяет евил на тупо, лол.
значит в сраном мирке эвила все верят
В "мирке эвила" думают головой. И исходят из того, что другая сторона разумна и не будет вредить собственным же долговременным интересам (а заодно и целостности собственной шкуры) ради разового кидалова.
Отправлено 29 August 2012 - 18:28

Я отвечу - в идеале сто миллионов. 6,9 миллиардов никчемных, согласно плану, надо не торопясь выпилить за 20 лет
20 лет - цифра, если ты до сих пор не понимаешь, весьма условная. Как и 100млн. Нет и не может быть каких-то временных или количественных рамок, когда речь идет о естественном отборе.
Отправлено 29 August 2012 - 18:28

это че за план такой? А автора не Адольфычем кличут?Я отвечу - в идеале сто миллионов. 6,9 миллиардов никчемных, согласно плану, надо не торопясь выпилить за 20 лет
----------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 29 August 2012 - 18:30

В "мирке эвила" не верят.
В "мирке эвила" думают головой. И исходят из того, что другая сторона разумна и не будет вредить собственным же долговременным интересам (а заодно и целостности собственной шкуры) ради разового кидалова.
А вот если жену там тиснут по любви - то че? Чем там думают ?
Ах да.. забыл же - в мире Эвила нет места эмоциям - холодный расчет. Таблеточку прозиума принял с утра и на работу - отстреливать неверных.
Сообщение отредактировал RedSkotina: 29 August 2012 - 18:34
Отправлено 29 August 2012 - 18:32

В "мирке эвила" не верят.
В "мирке эвила" думают головой.
а тем кто головой думать не желает - сразу укол и смирительную рубашку...
так шо зря вы так.. в мирке Эвила порядка больша чем у нас тут!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users