Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сканер клочных кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
969 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Вот как это предложение контры сочетается с утверждением что выгнать получится только тех кто не может законтрить?

на прямую, очевидно что по другому у тебя не получается...

Короче "непокарибасить(с)" во все поля.

Если ты всерьез веришь в то что это возможно не говоря уже о том что это нормально - тебе нужна помощь.

лол. ну то что для одного нормально, для другого может быть ненормальным. этот топик вполне так показатель этого.Я считаю что насканить шип класса который позволяет нести ковертклоку - не нормально. Но ведь ты же не соглашаешся, чит говоришь...

Сообщение отредактировал LeonM: 03 August 2012 - 12:24

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Короче "непокарибасить(с)" во все поля.

Ты собираешься заявить что живешь на продажу плексов и это единственно правильно?

лол. ну то что для одного нормально, для другого может быть ненормальным. этот топик вполне так показатель этого.

Этот топик не более чем детектор тех кто юзает лампочки или просто понтуется.

Я считаю что насканить шип класса который позволяет нести ковертклоку - не нормально.

Ты считаешь нормальным существование неуязвимых кораблей, которые при этом обладают обширными возможностями по почти гарантированной поимке заранее выбранных целей без риска вызывая превосходящие силы?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 August 2012 - 12:27

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out
Просто три цитаты.

Или ты поддерживаешь такой способ без усилий изгонять кого захочется откуда угодно?

Дропать. Только не разводил с контр цинкой, а тех кто карибасит.

Эти люди такие смешные когда противоречат сами себе...

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055
kiedd
У тебя противоречие было. Ты одновременно предлагал переехать и заявлял что переехать заставят только тех кто не может законтрить.

А где ты увидел противоречие между указанием на твою ошибку и тем тчо вероятность что лампочка нарвется на разводилу очень мала?
  • 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-

...

Ну дружище, в таком случае, либо ты можешь обеспечить свою безопасность и получать профит не смотря на лампочки, либо ищи себе занятие по силам (то есть - топай в импу).

Апелляция, к тому, что я заплатил и дайте мне поэтому возможность спокойно крабить, здесь точно не по-адресу. Обращайся к арендодателю. Может он за дополнительную плату возьмется тебе еще и охранять. Только профита точно не будет, потому что за безопасность надо ПЛАТИТЬ. Дополнительными усилиями, неудобством, в конце концов просто ISKами. Тепличные условия - только в импе, и нечего тут ныть.

Сообщение отредактировал Yangalor: 03 August 2012 - 12:32

• 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055
Yangalor
Ты между строк чтоль читаешь? Я нигде не писал про заплатил и прочую фигню. Я писал про то что не должно быть имбы. Лампочка это имба, потому что она без усилий навязывает пвп на своих условиях в одностороннем порядке и без какой-либо защиты и способов противодействия.
Лампочка может насканить и убить карибаса отлично, но какого хрена карибас ни при каких обстоятельствах не может найти и убить лампочку?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 August 2012 - 12:33

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Yangalor
Я писал про то что не должно быть имбы. Лампочка это имба, потому что она без усилий навязывает пвп на своих условиях в одностороннем порядке и без какой-либо защиты и способов противодействия.

.

в той зоне где пвп должно быть навязанно без всяких проблем, в том порядке в которм его умеет навязать инициатор и умеет отконтрить "жертва". дикий запад короче.
нет циножабы?
не стоишь в разгоне?
не ваншотнешь ковер при расклоке?
не хочешь передохнуть?
не хочешь переехать?
подыхай :troll:

Лампочка может насканить и убить карибаса отлично, но какого хрена карибас ни при каких обстоятельствах не может найти и убить лампочку?

.
такого что лампочка с коверклокой не может быть найдена... спциально сделали, качали и платят недостатками за эту возможность... альфани лампочку когда она разклочится ... L2P короче :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 03 August 2012 - 12:44

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Брауни, напомню, твои слова звучат как "имбы быть недолжно, потому сделайте так. чтобы никто и никогда не мог поймать карибасов в арендованых системах"
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33598 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

И снова чукча не читатель. Лампочками и всю консту завешивают при желании.

В Еве всего одна конста?
Кажется, я понял. Брауни играет в какой-то кривой фришард Евы, поддерживаемый студентами (да-да, такие бывают). Отсюда и утверждения, что за его констой жизни нет, и пурга насчет характеристик кораблей и модулей...
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

в той зоне где пвп должно быть навязанно без всяких проблем, в том порядке в которм его умеет навязать инициатор и умеет отконтрить "жертва". дикий запад короче.

В случае с лампочкой контры не существует, можно только не карибасить и свалить в другое место. Разве что СЛУЧАЙНО лампочка нападет именно на разводилу именно в тот момент когда ее будут ловить. А не на любого другого в любой другой момент.

такого что лампочка с коверклокой не может быть найдена

Этот топик и посвящен пересмотру неуязвимости клоки.

Брауни, напомню, твои слова звучат как "имбы быть недолжно, потому сделайте так. чтобы никто и никогда не мог поймать карибасов в арендованых системах"

Я нигде не был против возможности поймать карибаса. Я был против возможности сделать это гарантированно, практически без усилий и возможности противодействия.

В Еве всего одна конста?

И ты не читатель - вернись к посту где я писал про легкость изгнания кого угодно откуда угодно если рассуждать "подумаешь, переедем".

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 August 2012 - 12:45

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Я нигде не был против возможности поймать карибаса. Я был против возможности сделать это гарантированно, практически без усилий и возможности противодействия.

А это и в данный момент не так ... то что ты конкретно упоротый карибас, не значит что все такие.
И потом если ты считаешь что акк с лампочкой, прокачка, сидеть на тетане/бо и ждать, прыгнуть и убить тебя а потом пилить домой это не усилия ... то ты просто эгоист. не говорю о топливе. on the house, как говорится.

В случае с лампочкой контры не существует, можно только не карибасить и свалить в другое место. Разве что СЛУЧАЙНО лампочка нападет именно на разводилу именно в тот момент когда ее будут ловить. А не на любого другого в любой другой момент.

:facepalm:какой же это разводила если есть еще кто то на кого можно напасть.
  • 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

Лампочка это имба, потому что она без усилий навязывает пвп на своих условиях в одностороннем порядке и без какой-либо защиты и способов противодействия.

Вот совершенно с этим не согласен.
Во-первых в EVE невозможно навязать PvP в одностороннем порядке. В ситуацию PvP в EVE ты можешь попасть только сознательно или же игнорирую угрозу PvP, о чем здесь неоднократно говорилось. В первом случае, ты искал чего хотел, во втором - сам дурак (инвалид).

Во-вторых здесь уже прозвучало: какой толк от того, что ты можешь насканить лампочку? Если лампочка цинопостановщик - то ты все равно получишь дроп, прилетев убивать насканеную лампочку. Если лампочка одна и ищет легкую цель - а это азы PvP - выбирать себе цель, которую можешь победить, и уклоняться от боя с целью, которой ты заведомо проиграешь, то она тебя все равно убьет, или уклонится от боя, если не может тебя победить.

Фактически ты требуешь возможность убивать беззащитную лампочку, мотивируя тем, что ты перед ней сам беззащитен. Это или абсурд, или какая-то извращенная читерская логика.

В-третьих если ты хочешь убить лампочку, то ты ищешь PvP и уже не карибас, а это уже другой разговор. То, что ты карибас и не имеешь PvP-опыта это твои личные трудности. Нельзя требовать от создателей игры, чтобы для карибасов игроки превращались в тупые крастные крестики.
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143

kiedd
У тебя противоречие было. Ты одновременно предлагал переехать и заявлял что переехать заставят только тех кто не может законтрить.

Не, паря, противоречие как раз у тебя.
Сначала ты пишешь про некий способ без усилий изгонять кого захочется откуда угодно. Но без труда не выловишь и рыбку из пруда. Никого ты без усилий не выгонишь, что я тебе и ответил. Дальше ты пишешь, что оказывается надо еще кого-то дропать. И это называется "без усилий"?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
вообще убрать локал нафиг в нулях. от тогда начнется.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

А это и в данный момент не так

Это именно так. То что ты предпочитаешь игнорировать все объяснения почему твои идеи не работают - это именно твоя упоротость.

какой же это разводила если есть еще кто то на кого можно напасть.

Ну да что может быть легче чем на неделю всем прекратить фармить, пока лампочка не разведется...

Yangalor
3 пункт противоречит первым двум и сам себе. В случае наскана лампочки с дропом можно рубиться на равных пригнав свои силы, а сейчас именно лампочка навязывает всем что хочет и когда хочет.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 August 2012 - 12:54

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

вообще убрать локал нафиг в нулях. от тогда начнется.

Это да ... Какая жизнь пойдет тогда... Я за!
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055
Выпрямляйте руки а не нойте что локал мешает вам ногебать. :troll:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Это именно так. То что ты предпочитаешь игнорировать все объяснения почему твои идеи не работают - это именно твоя упоротость.

работают ... почему же не работают. если у тебя не получается - твои проблемы.

Ну да что может быть легче чем на неделю всем прекратить фармить, пока лампочка не разведется...

если по другому не умеешь, почему бы и нет. я тебе уже намекнул как узнать когда на тебя собираются с другой стороны... но ты какой то не инициативный, и крабить хочешь постоянно, и усилия к этому не хочешь прилагать.

А скажи где ты проживаешь, если не секрет? надо бы подвесить к тебе лампочку, чую лулзов будет немерянно. ч0ртовы плюсы :facepalm:

Сообщение отредактировал LeonM: 03 August 2012 - 13:02

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143

Выпрямляйте руки а не нойте что локал мешает вам ногебать. :troll:

Так тема называется "Дайте возможность сканить лампочки".
Создавай тему "Дайте возможность не показываться в локале" - обсудим B)
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13446 сообщений
1055

А скажи где ты проживаешь, если не секрет? надо бы подвесить к тебе лампочку, чую лулзов будет немерянно.

Я в нпц регионе. Будут еще попытки приписать мне что-то про аренду и клайм?

работают ... почему же не работают.

Потому что лампочка не знает что она должна атаковать твоего разводилу сейчас, а не карибаса завтра.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 August 2012 - 13:05

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users