Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (1)
Отправлено 11 August 2007 - 13:28
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 13 August 2007 - 22:38
Сторилайн из 10 частей. Там по ходу выполнения находил странные предметы, которым нету применения. Продать в городе нельзя, рефенировать тоже. Да и к тому же теперь у меня появляется сообщение при выходе из города, мол у меня с собой контрабанда и меня могут unlock.
Я если совсем не понял, что эта угроза означает и что делать с этой чертовой контрабандой? Она к тому же весит много. А выкидывать как-то жаба душит, мож вещь полезная...
Отправлено 13 August 2007 - 22:53
Третье сообщение от верха страницы.Тут я задал идентичный вопрос и Вика дала исчерпывающий ответ.
Добавлено:
А чтобы не предупреждали, высыпь эти шмотки на станции в сундук и пусть лежат до лучших времен
Добавлено:
Я с тебя тащуся...Ты что, ВСЕ свои вещи таскаешь с собой в карго?????
Сообщение отредактировал Тацу: 13 August 2007 - 22:52
Отправлено 14 August 2007 - 0:18
Добавлено:
Я с тебя тащуся...Ты что, ВСЕ свои вещи таскаешь с собой в карго?????
А, ну конечно.
Просто оставишь где-нибудь вещь или корабль и попробуй потом его найти.
А если отойти от игры на неделю, то 100% забудешь, какая там система была и какая луна. Приходится все носить с собой.
А разве можно по-другому?
Отправлено 14 August 2007 - 0:24
Ммм, хотя как она тебе поможет, если у тебя все с собой %)
В общем, она показывает, какие вещи на каких станциях у тебя лежат по всей галактике. Так что не забудешь ничего.
Сообщение отредактировал Balion: 14 August 2007 - 0:27
Отправлено 14 August 2007 - 0:28
В настоящий момент каждый из моих чаров имеет вещички, разбросанные по пятьюдесятью с лишним станциям - и ничего, пока еще ни одного корабля не потеряла... Шатлов, правда, без счета, это вообще, как одноразовая вещь.А если отойти от игры на неделю, то 100% забудешь, какая там система была и какая луна. Приходится все носить с собой.
А разве можно по-другому?
Отправлено 14 August 2007 - 1:14
Кнопочку Assets на панели слева нажать попробуй.
Ммм, хотя как она тебе поможет, если у тебя все с собой %)
В общем, она показывает, какие вещи на каких станциях у тебя лежат по всей галактике. Так что не забудешь ничего.
Вау!!! Супер!!!
Спасибо большое за совет.
Отправлено 14 August 2007 - 8:25
Отправлено 14 August 2007 - 11:08
Именно сдать, т.е. сообщить агенту о выполнении задания.По поводу миссий вопросик - бонус за время прохождения - дается если успеешь сдать до указанного срока или главное чтобы Objective Completed был к этому времени, а сдать можно и позже?
Надпись Objective Completed в журнале появляется исключительно для нас, агент про нее не знает.
Отправлено 15 August 2007 - 11:12
Можно ли поновой сгенерить чара в EVE с тем же самым ником, т.е обнулить его и начать поновой?
Смысл? Время потраченное на игру дороже. Запоротый что-ли совсем? Чара можно удалить, там где выбираешь его из 3 окон после старта, но я ни разу не пробовал. Есть предположение, что сразу он не удаляется.
Отправлено 15 August 2007 - 11:32
На экране выбора чара жмешь на черепушку. Отвечаешь утвердительно на вопрос о переработке чара в биомассу, после чего включается таймер на 10 часов. По истечении этого срока необходимо подтвердить уничтожение.Можно ли поновой сгенерить чара в EVE с тем же самым ником, т.е обнулить его и начать поновой?
После совершения сего злодеяния нужно дождаться очередного ДТ и уже после него можно создать нового чара с тем же ником.
Сообщение отредактировал Veronika: 15 August 2007 - 11:33
Отправлено 15 August 2007 - 12:10
В смысле размеры, сигнатуры чтоли? Масса? Или место занимаемое в разобраном виде? Или тебя реально интересует как они на фоне друг друга смотрятся?Замучал гугля и поисковик этого форума..
Подскажите, где найти сравнительные размеры кораблей.
Несколько раз встречал эту картинку... но запамятовал её координаты
Сообщение отредактировал YaroslavS: 15 August 2007 - 12:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users