Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Контрактники или призывники. Нужна ли армия сейчас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
575 ответов в теме

Опрос: Как я отнесся к военной службе (118 пользователей проголосовало)

Как лично Вы относитесь к военной службе. (Только на личном примере.)

1. Проголосовал Отслужил - считаю это полезным уроком жизни (20 голосов [16.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.95%

2. Отслужил - не успел купть,отсрочку, забрали против воли (10 голосов [8.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Откосил - Все умные откашивают. (35 голосов [29.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.66%

4. Откосил - реально здоровье подвело, или ситуация жизненная (44 голосов [37.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.29%

5. Служу по контракту (или служил) (офицером или рядовым составом) (8 голосов [6.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.78%

6. Служил до пенсии (хватает на краковскую и пиво) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Недослужил до пенсии (работаю охранником) (1 голосов [0.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.85%

Нужна ли БОЛЬШАЯ призывная армия

1. Проголосовал Призыв отменить - армию сократить (но сделать боеспособной) (57 голосов [48.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.31%

2. Призыв оставить, баб в армию! (21 голосов [17.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.80%

3. Проголосовал Сделать контрактную - армию не скоращать (30 голосов [25.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.42%

4. Армию убрать вообще - кроме ракетных частей и спецназа (10 голосов [8.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.47%

Голосовать Гости не могут голосовать

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32193 сообщений
3529
  • Client:Eng

Вот смотри, в 1722 году Петр I утвердил

ну видишь.. даж Петр Великий знал то про чо я говорю.

Но при нем очевидна была гибель России, а сегодня - гибель всего человечества. Таки существенный аргумент, в пользу того, что пора опять отделять зерна от плевел среди людей... ах да... для тебя же оно не очевидно... или ты думаешь, что изменения произошедшие за последние тридцать лет - случайны? Вроде явно на лицо прогрессивная болезнь общества - эдакий социальный кризис. И связано это с тем фактом, что жадность, эгоизм и отсутствие элементарного стремления "быть людьми" потеряли свои жесткие рамки. Разделение общества подобное предложенному - легко могли бы их восстановить... ну через пару-тройку десятков лет.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

ну видишь.. даж Петр Великий знал то про чо я говорю.

Но при нем очевидна была гибель России, а сегодня - гибель всего человечества. Таки существенный аргумент, в пользу того, что пора опять отделять зерна от плевел среди людей... ах да... для тебя же оно не очевидно... или ты думаешь, что изменения произошедшие за последние тридцать лет - случайны? Вроде явно на лицо прогрессивная болезнь общества - эдакий социальный кризис. И связано это с тем фактом, что жадность, эгоизм и отсутствие элементарного стремления "быть людьми" потеряли свои жесткие рамки. Разделение общества подобное предложенному - легко могли бы их восстановить... ну через пару-тройку десятков лет.

Нет, Кру, изменения не случайны. Но если мы с тобой начнем выяснять причины и следствия то рискуем раскрыть мировой заговор, а нас за это ЗОГ ругать будет
Да и настроение у меня сегодня лирическое, как-то неохота размышлять о судьбе никчемного человечества.

*Напевая вальсирует по зале*
- А золотые купола на груди наколоты...

Сообщение отредактировал DeGrif: 07 September 2012 - 9:26

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32193 сообщений
3529

неохота размышлять о судьбе никчемного человечества.

и дествительна... катится оно в ад, куда ему и дорога.. это сраное человечество... какое мне до него дело.

спасиб.. ты меня вылечил.. надеюсь надолго
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773

спасиб.. ты меня вылечил.. надеюсь надолго

Да без проблем, обращайся есличо!
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Я те еще раз скажу, я женат. И у меня кольцо из за которого, только на жену встает.

Такое?
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
Хороша темка, апну чтоб в пятницу жила.

Я из тех кто ещё не служил, ибо пока учусь в универе, уже имею хорошее рабочее место в градообразующем предприятии, неплохой заработок и возможность карьерного роста.

Есть друг со школьной скамьи, который пошёл в армию.
Ушёл в армию: золотоя медаль в школе, знание 2-х языков, верующий, матом в жизни не пользовался почти, по специальности бухучёта шёл.
Загребли его в армию (учился на заочном).
Вернулся с армии: 1 язык и тот на мате основан, на доучиться болт клал, ушёл торговать на рынок шмотками.

На вопрос стоит ли идти в армию, был ответ который я из-за правил форума, цитировать дословно не буду, но звучал он вообщем как - нет. Причём довольно однозначное. Этот человек был в армии не 10 лет назад, не 5, а всего 3 месяца, попал в подмосковье.

Для себя я уже всё решил, а вы можете продолжать дебаты как это круто и престижно, и, да, конечно на людей армия никак не влияет это они сами от нефиг делать сотрясения себе устраивают и спины ломают.

Сообщение отредактировал Verwolf91: 07 September 2012 - 13:19

• 1

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32193 сообщений
3529

никак не влияет это они сами от нефиг делать сотрясения себе устраивают и спины ломают.

армия влияет на людей, как и все с чем они сталкиваются. слабого и убогово (не физически) армия выведет на чистую воду не смотря на мажорство и вымажет в говне... при чем на всю жизнь. Раз ты боишься армии - значит есть чего боятся. но спешу тебя огорчить: каждому - свое... и от этого ты никуда не денешься.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 0:54

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32193 сообщений
3529

Для себя я уже всё решил, а вы можете

а нам не надо твоего позволения что то делать... и кстати - нам насрать на тебя и твое решение.

как это не печально но кроме армии тебя научить простым таким вещам, как умение выражать свое мнение авторитено или молчать может только длинная череда фейлов на гражданке... чего с тобой в конце-концов и случится... не поранься сильно, когда в конце фейлкаскада, длинною может быть в несколько лет твое ЧСВ с громким хлопком лопнет, ударив тебя и твоих близких своими осколками.

Сообщение отредактировал Crulod: 07 September 2012 - 13:48

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Вернулся с армии: 1 язык и тот на мате основан, на доучиться болт клал, ушёл торговать на рынок шмотками.

Прям, как история из комикса - перешел на темную сторону и все напрочь забыл. Можно даже сериал снять "на реальных событиях".

ЗЫ: Если тупень забыл все чему учили, значит он и не знал нихрена. Я после армии пришел с умением вождения тяжелой колесной техники, знанием ДВС и умением играть на гитаре. :) Это помимо собственно ВУС (РТВ ПВО) и умения общаться с подчиненными и начальством, благоприобретенным на должности замкомвзвода. После армии спокойно продолжил учебу и 10 лет отработал в ИТ (в том числе руководя коллективом в почти сотню человек), пока не надоело и не сменил род деятельности. Получается, что по сравнению с твоим золотомедальным вундеркиндом я гений мирового масштаба!

Сообщение отредактировал belliom: 07 September 2012 - 13:52

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32193 сообщений
3529

Если тупень забыл все чему учили

что мог забыть тот кто "шел по бухучету"... он просто понял чего оно все стоит и не стал тратить время на обучение тому что и так умеет... ну и пошел торговать. наверняка добился чего хотел... к тому же чего мог знать тот кто такому обучался...

просто креативный класс потерял представителя "небыдла", а общество получило человека... ну не факт, но очень может быть...

что касается ТСа - то он просто трусоватый чудак... и к сожалению свое таки получит...
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773

Хороша темка, апну чтоб в пятницу жила.

Я из тех кто ещё не служил, ибо пока учусь в универе, уже имею хорошее рабочее место в градообразующем предприятии, неплохой заработок и возможность карьерного роста.

Есть друг со школьной скамьи, который пошёл в армию.
Ушёл в армию: золотоя медаль в школе, знание 2-х языков, верующий, матом в жизни не пользовался почти, по специальности бухучёта шёл.
Загребли его в армию (учился на заочном).

На вопрос стоит ли идти в армию, был ответ который я из-за правил форума, цитировать дословно не буду, но звучал он вообщем как - нет. Причём довольно однозначное. Этот человек был в армии не 10 лет назад, не 5, а всего 3 месяца, попал в подмосковье.

Для себя я уже всё решил, а вы можете продолжать дебаты как это круто и престижно, и, да, конечно на людей армия никак не влияет это они сами от нефиг делать сотрясения себе устраивают и спины ломают.

Не, я ничо говорить не буду,
просто пара вопросов есть касаемо лингвистики:

Знал 2 языка - Каких? На каком уровне?

Один язык забыл - Какой из двух?

И да, почему он с золотой медалью на очное не пошел?

Сообщение отредактировал DeGrif: 07 September 2012 - 14:00

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

а нам не надо твоего позволения что то делать... и кстати - нам насрать на тебя и твое решение.

как это не печально но кроме армии тебя научить простым таким вещам, как умение выражать свое мнение авторитено или молчать может только длинная череда фейлов на гражданке... чего с тобой в конце-концов и случится... не поранься сильно, когда в конце фейлкаскада, длинною может быть в несколько лет твое ЧСВ с громким хлопком лопнет, ударив тебя и твоих близких своими осколками.

Первый абзац - аналогично.

Второй абзац - ЧСВ откуда то взялось, наверно из пальца, далее работаем с текстом, умение выражать мнение, это как ты наверно, да? С коверканьем слов? Далее, мои фейлы - мои проблемы тебе же насрать, не? Я живу по принципу: не ошибается тот кто ничего не делает. Ты никогда не ошибаешься, и не ошибался, я так понял?
А вот близких приплетать не надо, это уже попахивает переходом на личности, хотя стоит заметить я ещё никого тут не оскорбил, но покоробил видать чьё-то мировоззрение.

Интересно а когда 2 раза квотят это баттхерт или ещё нет? :blush:

эдит: 3 раза)

Не, я ничо говорить не буду,
просто пара вопросов есть касаемо лингвистики:

Знал 2 языка - Каких? На каком уровне?

Один язык забыл - Какой из двух?

Отвечаю:
Родной, английский и немецкий. Свободно говорил.

Немецкий, по английски что-то ещё помнит, но теперь со словариком. Увы.

У них семья многодетная хотел работать и на шее не сидеть, да и в армию он не проходил по здоровью, проблемы с почками. Как оказалось прошёл.

Сообщение отредактировал Verwolf91: 07 September 2012 - 14:05

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32193 сообщений
3529

Первый абзац - аналогично.

слышь.. для утопырка, который "все решил и удалился, разрешив нам чо угодно обсуждать" ты слишком много написал. Твое мнение - ничто... оправдания - ничего не стоят. ... кстати оправдываешься - значит виноват... армейский мем, если чо.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773
Раз уж так армия вызвала такую цепь событий, что человек один язык забыл и стал матом ругаться, в этом разрезе интересно - разуверился ли он в Боге, вернул ли золотую медаль? Может ты что-то не договариваешь?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32193 сообщений
3529

порчему "пошел по бухучету" тебя не беспокоит уже?... о времена, о нравы.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
Да пурга это всё, что за год службы в армии фсё фсё забыл и неможиш вспомнить.и потирял милионы...
детские страшилки которыми пугают друг друга откосившие от армии а вернее даже оправдывать пытаются отмаз свой.
Я когда учился у нас в универе после первого курса забирали в армию. служили год. Потом приходили на второй курс и все норм учились. у меня на курсе ток один чувак не стал после армии учится, но он и так бы бросил и без армии. А мой лучший друг 2 года служил ибо в морфлот попал. Но он ваще ни о чем тож не жалел, поплавал по индиям всяким, счас преподом работает в Питере в технаре какомто.
А до моего призыва вобще все студенты 2 года служили. Эт я уже на год ток попал в армию. И всё у них было норм и с учебой и по жизни и ваще...
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773

порчему "пошел по бухучету" тебя не беспокоит уже?... о времена, о нравы.

А чо это меня должно беспокоить? Что человек хотел стать бухгалтером а не космонавтом?. Мне из за чего вот сейчас расстроится?

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

слышь.. для утопырка, который "все решил и удалился, разрешив нам чо угодно обсуждать" ты слишком много написал. Твое мнение - ничто... оправдания - ничего не стоят. ... кстати оправдываешься - значит виноват... армейский мем, если чо.

Ну вот ответ человека который служил в армии, всё скатилось к: Слышь ты чо самый умный, да?
Оправдания? Не перед кем.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Отвечаю:
Родной, английский и немецкий. Свободно говорил.

Немецкий, по английски что-то ещё помнит, но теперь со словариком. Увы.

Это какойто ад :facepalm: чтоб язык забыть на котором свободно говорил надо ваще чтоб мозги вынесли с чердака напрочь. Ну иль сам язык отрезали.
Врал бы хоть да не завирался...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users