а нам не надо твоего позволения что то делать... и кстати - нам насрать на тебя и твое решение.
как это не печально но кроме армии тебя научить простым таким вещам, как умение выражать свое мнение авторитено или молчать может только длинная череда фейлов на гражданке... чего с тобой в конце-концов и случится... не поранься сильно, когда в конце фейлкаскада, длинною может быть в несколько лет твое ЧСВ с громким хлопком лопнет, ударив тебя и твоих близких своими осколками.
Первый абзац - аналогично.
Второй абзац - ЧСВ откуда то взялось, наверно из пальца, далее работаем с текстом, умение выражать мнение, это как ты наверно, да? С коверканьем слов? Далее, мои фейлы - мои проблемы тебе же насрать, не? Я живу по принципу: не ошибается тот кто ничего не делает. Ты никогда не ошибаешься, и не ошибался, я так понял?
А вот близких приплетать не надо, это уже попахивает переходом на личности, хотя стоит заметить я ещё никого тут не оскорбил, но покоробил видать чьё-то мировоззрение.
Интересно а когда 2 раза квотят это баттхерт или ещё нет?

эдит: 3 раза)
Не, я ничо говорить не буду,
просто пара вопросов есть касаемо лингвистики:
Знал 2 языка - Каких? На каком уровне?
Один язык забыл - Какой из двух?
И да, почему он с золотой медалью на очное не пошел?
Отвечаю:
Родной, английский и немецкий. Свободно говорил.
Немецкий, по английски что-то ещё помнит, но теперь со словариком. Увы.
У них семья многодетная хотел работать и на шее не сидеть, да и в армию он не проходил по здоровью, проблемы с почками. Как оказалось прошёл.
Сообщение отредактировал Verwolf91: 07 September 2012 - 14:05