Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О линейных крейсерах и Т3-крейсерах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

Jei

Jei

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Client:Eng

Дпса кот наплакал. Тут уж что-нибудь одно приходится выбирать, либо хватать, либо дамажить.

Так все же. Танк у локи на уровне бш, оаботает не хуже матапрских реконов. Да и дпса больше чес у них.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14867 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Так почему 30 тел на кораблях общей стоимостью 4.5ккк не могут нагнуть одну тенгу за 600кк????

Если они даже в 30 тел не могут расклочить ее за 6 секунд алайна - это их проблемы.

Да, но ты же не полетишь на големе без скаута 10+ прыгов по Стейну? А на тенгу?

И на тенгу не полечу, потому что не все такие инвалиды и некоторые расклочивают быстро. Бывает и тупо не везет с местом выхода из джампа.

Угу, карибай бидон конечно же танкует на мисках пассив армором и откачивает репками больше тенги. Ох вейт, это же страна тенг! Здесь нет бидонов!

Про "у всех танк 200-300ехп" зафейлил, включил дурачка?

Да неужели? Существует фит разводного сеточного локи. Овертанк+длинные сетки и неплохой дпс

А можно точные цифры этого овертанка и неплохого дпс? Заодно и сам фит. Чтобы не быть голословным.

Ты видно забыл о балансе в еве. Для перевозки есть спецшипы, т3 чтобы делать тоже самое не нужны

Тогда я советую тебе срочно в голос зареветь что блекопсы имбаланс и надо их срочно выпилить из евы...

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 September 2012 - 17:20

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

А т3 сделаны по технологии слиперов. Как думаешь это довод в пользу их слабости? Хотя с тенгой конечно неувязочка, слиперы-то щитов не юзают... Ну и т3 это не "крейсер" а "стратегический крейсер". Чуешь разницу?

Ну да, мои доводы это для тебя двусмысленность, а твои "по технологии слиперов" и "стратегический" разумеется сразу же объясняют необходимость имбанутости тенги в пвп, пве и саппорте ... Брауншвайгер, ты неисправим :facepalm:
Интересно, почему Т3 шипы трёх других рас, имеющие теже самые "технологии слиперов" и "стратегичность" не имеют столько же имбанутых возможностей как тенга.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Jei

Jei

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-2

Если они даже в 30 тел не могут расклочить ее за 6 секунд алайна - это их проблемы.

И из клочников почему-то тенга быстрее всех алайнится. Этож не имба, фигле (:

Про "у всех танк 200-300ехп" зафейлил, включил дурачка?

Нет, ты походу в еву вовсе не играешь. Советую тебе за помощью обратиться в вопросницу.

А можно точные цифры этого овертанка и неплохого дпс? Заодно и сам фит. Чтобы не быть голословным.

Угу, сам ищи. Ты мне не барин, сам и мучайся. А еа голословность понтуется только маломыслящая гопота, лол :troll:

Тогда я советую тебе срочно в голос зареветь что блекопсы имбаланс и надо их срочно выпилить из евы...

Модераторы! Тут человеку совсем плохо, он не может грамотно и здраво рассуждать :(
  • -2

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14867 сообщений
1078

Интересно, почему Т3 шипы трёх других рас, имеющие теже самые "технологии слиперов" и "стратегичность" не имеют столько же имбанутых возможностей как тенга.

А сколько имбанутых возможностей у тенги? СТрельба на 100 км? Ну дык не ты ли с таким жаром доказывал что ракеты это плохое оружие по сравнению с пушками и их дальнобойность ничего не значит? У тенги нет такого сканреза как у локи например. И такого танка как у протеуса. Так что перекос преувеличен, как и пафос по его поводу.

Нет, ты походу в еву вовсе не играешь.

Бессмысленные фразы не по делу - все на что ты способен?

Угу, сам ищи.

Так и запишем - врет отказываясь от любых пруфов.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 September 2012 - 17:26

• 0

Jei

Jei

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-2

Ну да, мои доводы это для тебя двусмысленность, а твои "по технологии слиперов" и "стратегический" разумеется сразу же объясняют необходимость имбанутости тенги в пвп, пве и саппорте ... Брауншвайгер, ты неисправим :facepalm:

Я бы вот не отказался от пулеметного локи с фаллофом на 90 км. Слиперские технологии же (:

Бравн совсем голову ты потерял от своей тенги. Окстись! :troll: если не можешь по конструктиву общаться, то лучше не пиши сюда. И да, ты сейчас общаешься своими эмоциями.

Модераторы, будьте добры, выпилите флуд с Бравном и его самого. Буду очень благодарен :)
  • 1

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14867 сообщений
1078
Jei
Когда будут пруфы твоим заявлениям о имба-фите локи, тогда и будешь рассуждать о конструктиве.
  • 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Мне непонятно чего вы прицепились к цене и навыкам, уж как минимум их надо учитывать вместе, а отталкиваться вовсе нужно сначала от самого баланса между кораблями, а потом уже вводить этому балансу цену. То, что тенга преимущественнее других Т1/Т2/Т3 кораблей это явный дисбаланс тенги, который не обоснован ее ценой (навыки+стоимость).

Для примера можно брать фракционные модули - они дороже, но эффективнее, на тетан фитят самые лучшие дедспейсовые и офицерские, на просто хорошие корабли фракцию, на обычные корабли Т2/Т1. Все крайне логично и разница в цене очень даже окупает добавляемый %резиста или дальность активации сетки. Но с тенгой не так, в ее случае за 2х кратную цену получаем корабль по некоторым параметрам более чем в 2-3 раза превосходящий Т2 аналоги (цербу например). Как если бы я купил империал нэви адаптивку, которая стоит в 50 раз дороже, и получил вместо 20% резиста 99%! а дедспейсовая адаптивка вообще бы поглощала урон и отлечивала поврежденную броню :rolleyes:

Так вот у модулей есть баланс между собой, и есть цена всему этому. У крузаков (к которым тенга принадлежит) нету. И я не говорю про баланс между разными размерами кораблей, все исключительно в разделе крейсеров, но в разделе БК точно такой же перекос в сторону дрейка, не обоснованный даже увеличением цены.
  • 0

Истина в борде

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs
Фух... осилил :facepalm:

Вот я не понимаю , в чем проблема то!?

Я не вижу имбы - в чем имба тенги, 100аб тенги. В чем другие т3 хуже?
Единственная фишка тенги - удобнее крабить (100км ракеты)
Сам ее и использую для аномалек, так как она удобнее и то в лоу и 00.
В хае - миски, плексы, аномалки - есть корабли которые делают это лучше и быстрее (БШ и другие т3)

ПыСы - На нерф пофиг... есть еще куча всяких корабликов на которых можно летать! B)
  • 1

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14867 сообщений
1078

В хае - миски, плексы, аномалки - есть корабли которые делают это лучше и быстрее (БШ и другие т3)

Угу, в том же стейне на самом деле голем выгоднее тенги, в мисках против калдырей самое вкусное - таги а не лп и реварды.

Но с тенгой не так, в ее случае за 2х кратную цену получаем корабль по некоторым параметрам более чем в 2-3 раза превосходящий Т2 аналоги (цербу например).

Вот давай с этого начнем. По каким нескольким параметрам тенга превосходит цербу в 2-3 раза?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 September 2012 - 17:45

• 0

Carl Gustav

Carl Gustav

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-40

А сколько имбанутых возможностей у тенги? СТрельба на 100 км? Ну дык не ты ли с таким жаром доказывал что ракеты это плохое оружие по сравнению с пушками и их дальнобойность ничего не значит? У тенги нет такого сканреза как у локи например. И такого танка как у протеуса. Так что перекос преувеличен, как и пафос по его поводу.

Спасибо Вам, хотел плюсануть многие Ваши посты, но увы, меня так заминусовали, что не имею этой возможности.
Anyway, считаю что Вы во многом правы и отстаиваете верную позицию.
Тоже считаю, что нападки на Тенгу/Дрейка малообоснованны и зачастую вызваны самыми нехорошими человеческими качествами, такими как зависть и ненависть.
  • 0

poliu

poliu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18
Да, и уберите список людей в локале(вообще чтоб небыло, даже цифр). А то залетаю сейчас уже в третью систему с кучей народу, так все сразу на посы попрыгали и висят.
  • 0
И главное внушили: чем здесь живется хуже, тем лучше будет там. Так что страдайте блеать!

Jei

Jei

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-2

Спасибо Вам, хотел плюсануть многие Ваши посты, но увы, меня так заминусовали, что не имею этой возможности.
Anyway, считаю что Вы во многом правы и отстаиваете верную позицию.
Тоже считаю, что нападки на Тенгу/Дрейка малообоснованны и зачастую вызваны самыми нехорошими человеческими качествами, такими как зависть и ненависть.

У дрейка ехп почти как у бш. Остальные т1 бк об этом только мечтают. Зависть!! :lol:
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14867 сообщений
1078

У дрейка ехп почти как у бш. Остальные т1 бк об этом только мечтают. Зависть!!

Зато у дрейка дпс как т1 крузака. Чет никто не спешит завидовать.
  • 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs
Jei

Вы, пожалуйста, можете показать своего чара на евебоард, например!?
Хочется глянуть что вы умеете и водите ли, вы Т3? (меня тоже бесило как то, что всякие т3 делали меня на БК)
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Ты не рассматривай характеристики отдельно как таковые. Ты рассматривай возможность их применения.
Твои 100км + дпс делают тенгу отличным пве мобилем и позволяют конкурировать с БШ.
100км + дпс + 100АБ открывают определенные возможности ПвП.
Танк говоришь? У тенги не самый плохой танк + сига + 100км и опять имеет отличные возможности в ПвЕ и ПвП.
Другие Т3 так могут? - Нет ... переводит тенгу на гибриды и хамл и получаем определенный паритет с другими Т3.
Ага, ты ещё скажи, что локи своим сканрезам лопает БШ за 100км :D

Я никогда не говорил, что ракеты плохое оружие. Я всегда готов поддержать ракеты, т.к. они мне нравяться. Но не взирая на это я понимаю, что хевики сейчас имбанутое оружие, которое даёт их носителям завидное преимущество перед одноклассниками и не только.

ПвЕ дрейк выдает 490 алл5 дпс (без импов и дронов) и спокойно делает большую часть 4-рок ... другие БК так могут?

Сообщение отредактировал Mosfet: 10 September 2012 - 18:05

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG

... я в своё время доказывал что "тенга круче марадёра", но вот после того как сам сел на марадёра (верней на все 4 марадёра и мачало) - убедился в собственной не правоте.

И какой-же из 4-х вам понравился больше? И чем?

• 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Ответ по поводу неписи прост и давно лежит на поверхности, она (непись) настолько тупа и уныла, что давно нуждается в бусте, по крайней мере АИ.
Про фриги. А что не так с фригами? Разьве их тока что не забустили? О_о
А БШ как я понимаю и так следующие на очереди, раз уж тут взялись за ребаланс всего и вся и начали с фригов, а счас уже переходят на медиум сайз, по логике следующие как раз БШ...
Не вижу проблемы в бусте (если это действительно необходимо) Т2 крузаков на адвантаж по сравнению с Т3 в 10-15% в специализации.
Но судя по тому что тут пишут многие, и этот буст то не особо то нужен, вон многие утверждают (я сам на Т2 крузах не летаю, потому не ведаю), что сказки всё это, что якобы Т3 прям так и лучше чем Т2, скажем, Реконы... Нет? ;)

Нет никакой принципиальной разницы между бустом всех кроме одного и нерфом одного типа кораблей. Разве что первое ведёт к инфляции всех показателей и может привести к другим, непонятным заранее, проблемам и к тому же является делом гораздо более трудоёмким. Но вроде как ццп идёт по срединному пути - т1 крузаки и часть бк побустят - остальные бк, как и т3 будут опускать и потом смотреть на то, где окажутся т2 крузаки и команды при этом. Возможно они также обратят таки свой взор на проблемы с определёнными модулями и прочим. Возможно они забьют на все заморочки связанные с т2 и с т3 и опять ничего не будут всерьёз трогать несколько лет - ну т.е возможны различные варианты.
Т3 толще чем реконы - причём значительно толще. Тут большой вопрос что лучше резисты 80+ и много ехп или + сколько-то километров на сетках. В любом случае т3 позволяют делать то, чего реконы делать не могут - хорошо танковать и пусть даже это не делает их однозначно лучше - это даёт им уникальную роль-нишу. Ну и на них не написано "я рекон - убей меня скорей" - можно затерятся среди остальных т3 (если они есть)

и ещё раз - речь не идёт о том чтобы занерфить т3 в говно - а о ребалансировке всех вариантов т3 так, чтобы все ну или по крайней мере большая часть - имели смысл и ни одна из них не давала чудовищного преимущества над аналогом. Чтобы было понятнее в чём та самая чудовищность (которая некоторым не видна) достаточно сравнить церберус с теньгой, мунин с локи, зилот с легионом. Мне честно лень - но кто захочет покопаться увидет что в аналогичных фитах т3 будет толще, дамажнее, будет иметь более сильные сенсоры/быстрый или дальний лок, перегрев и что-нибудь ещё на сдачу вроде капостабильности или агильности или ещё чего-нибудь.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14867 сообщений
1078

ПвЕ дрейк выдает 490 алл5 дпс (без импов и дронов) и спокойно делает большую часть 4-рок ... другие БК так могут?

Ключевое слово - пве. В пвп дрейк дамажит хуже хурика и нейтриков у него нет.
  • 0

Jei

Jei

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-2

Угу. 400-500 дпс. И стреляет на 70 км и трекинга нет. Завидовать нечему, да.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users