Так все же. Танк у локи на уровне бш, оаботает не хуже матапрских реконов. Да и дпса больше чес у них.Дпса кот наплакал. Тут уж что-нибудь одно приходится выбирать, либо хватать, либо дамажить.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О линейных крейсерах и Т3-крейсерах
Отправлено 10 September 2012 - 17:17
Если они даже в 30 тел не могут расклочить ее за 6 секунд алайна - это их проблемы.Так почему 30 тел на кораблях общей стоимостью 4.5ккк не могут нагнуть одну тенгу за 600кк????
И на тенгу не полечу, потому что не все такие инвалиды и некоторые расклочивают быстро. Бывает и тупо не везет с местом выхода из джампа.Да, но ты же не полетишь на големе без скаута 10+ прыгов по Стейну? А на тенгу?
Про "у всех танк 200-300ехп" зафейлил, включил дурачка?Угу, карибай бидон конечно же танкует на мисках пассив армором и откачивает репками больше тенги. Ох вейт, это же страна тенг! Здесь нет бидонов!
А можно точные цифры этого овертанка и неплохого дпс? Заодно и сам фит. Чтобы не быть голословным.Да неужели? Существует фит разводного сеточного локи. Овертанк+длинные сетки и неплохой дпс
Тогда я советую тебе срочно в голос зареветь что блекопсы имбаланс и надо их срочно выпилить из евы...Ты видно забыл о балансе в еве. Для перевозки есть спецшипы, т3 чтобы делать тоже самое не нужны
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 September 2012 - 17:20
Отправлено 10 September 2012 - 17:20
Ну да, мои доводы это для тебя двусмысленность, а твои "по технологии слиперов" и "стратегический" разумеется сразу же объясняют необходимость имбанутости тенги в пвп, пве и саппорте ... Брауншвайгер, ты неисправимА т3 сделаны по технологии слиперов. Как думаешь это довод в пользу их слабости? Хотя с тенгой конечно неувязочка, слиперы-то щитов не юзают... Ну и т3 это не "крейсер" а "стратегический крейсер". Чуешь разницу?
Интересно, почему Т3 шипы трёх других рас, имеющие теже самые "технологии слиперов" и "стратегичность" не имеют столько же имбанутых возможностей как тенга.
Отправлено 10 September 2012 - 17:24
И из клочников почему-то тенга быстрее всех алайнится. Этож не имба, фигле (:Если они даже в 30 тел не могут расклочить ее за 6 секунд алайна - это их проблемы.
Нет, ты походу в еву вовсе не играешь. Советую тебе за помощью обратиться в вопросницу.Про "у всех танк 200-300ехп" зафейлил, включил дурачка?
Угу, сам ищи. Ты мне не барин, сам и мучайся. А еа голословность понтуется только маломыслящая гопота, лолА можно точные цифры этого овертанка и неплохого дпс? Заодно и сам фит. Чтобы не быть голословным.
Модераторы! Тут человеку совсем плохо, он не может грамотно и здраво рассуждатьТогда я советую тебе срочно в голос зареветь что блекопсы имбаланс и надо их срочно выпилить из евы...
Отправлено 10 September 2012 - 17:25
А сколько имбанутых возможностей у тенги? СТрельба на 100 км? Ну дык не ты ли с таким жаром доказывал что ракеты это плохое оружие по сравнению с пушками и их дальнобойность ничего не значит? У тенги нет такого сканреза как у локи например. И такого танка как у протеуса. Так что перекос преувеличен, как и пафос по его поводу.Интересно, почему Т3 шипы трёх других рас, имеющие теже самые "технологии слиперов" и "стратегичность" не имеют столько же имбанутых возможностей как тенга.
Бессмысленные фразы не по делу - все на что ты способен?Нет, ты походу в еву вовсе не играешь.
Так и запишем - врет отказываясь от любых пруфов.Угу, сам ищи.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 September 2012 - 17:26
Отправлено 10 September 2012 - 17:33
Я бы вот не отказался от пулеметного локи с фаллофом на 90 км. Слиперские технологии же (:Ну да, мои доводы это для тебя двусмысленность, а твои "по технологии слиперов" и "стратегический" разумеется сразу же объясняют необходимость имбанутости тенги в пвп, пве и саппорте ... Брауншвайгер, ты неисправим
Интересно, почему Т3 шипы трёх других рас, имеющие теже самые "технологии слиперов" и "стратегичность" не имеют столько же имбанутых возможностей как тенга.
Бравн совсем голову ты потерял от своей тенги. Окстись!
Модераторы, будьте добры, выпилите флуд с Бравном и его самого. Буду очень благодарен
Отправлено 10 September 2012 - 17:40
Для примера можно брать фракционные модули - они дороже, но эффективнее, на тетан фитят самые лучшие дедспейсовые и офицерские, на просто хорошие корабли фракцию, на обычные корабли Т2/Т1. Все крайне логично и разница в цене очень даже окупает добавляемый %резиста или дальность активации сетки. Но с тенгой не так, в ее случае за 2х кратную цену получаем корабль по некоторым параметрам более чем в 2-3 раза превосходящий Т2 аналоги (цербу например). Как если бы я купил империал нэви адаптивку, которая стоит в 50 раз дороже, и получил вместо 20% резиста 99%! а дедспейсовая адаптивка вообще бы поглощала урон и отлечивала поврежденную броню
Так вот у модулей есть баланс между собой, и есть цена всему этому. У крузаков (к которым тенга принадлежит) нету. И я не говорю про баланс между разными размерами кораблей, все исключительно в разделе крейсеров, но в разделе БК точно такой же перекос в сторону дрейка, не обоснованный даже увеличением цены.
Истина в борде
Отправлено 10 September 2012 - 17:40
Вот я не понимаю , в чем проблема то!?
Я не вижу имбы - в чем имба тенги, 100аб тенги. В чем другие т3 хуже?
Единственная фишка тенги - удобнее крабить (100км ракеты)
Сам ее и использую для аномалек, так как она удобнее и то в лоу и 00.
В хае - миски, плексы, аномалки - есть корабли которые делают это лучше и быстрее (БШ и другие т3)
ПыСы - На нерф пофиг... есть еще куча всяких корабликов на которых можно летать!
Отправлено 10 September 2012 - 17:43
Угу, в том же стейне на самом деле голем выгоднее тенги, в мисках против калдырей самое вкусное - таги а не лп и реварды.В хае - миски, плексы, аномалки - есть корабли которые делают это лучше и быстрее (БШ и другие т3)
Вот давай с этого начнем. По каким нескольким параметрам тенга превосходит цербу в 2-3 раза?Но с тенгой не так, в ее случае за 2х кратную цену получаем корабль по некоторым параметрам более чем в 2-3 раза превосходящий Т2 аналоги (цербу например).
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 September 2012 - 17:45
Отправлено 10 September 2012 - 17:47
А сколько имбанутых возможностей у тенги? СТрельба на 100 км? Ну дык не ты ли с таким жаром доказывал что ракеты это плохое оружие по сравнению с пушками и их дальнобойность ничего не значит? У тенги нет такого сканреза как у локи например. И такого танка как у протеуса. Так что перекос преувеличен, как и пафос по его поводу.
Спасибо Вам, хотел плюсануть многие Ваши посты, но увы, меня так заминусовали, что не имею этой возможности.
Anyway, считаю что Вы во многом правы и отстаиваете верную позицию.
Тоже считаю, что нападки на Тенгу/Дрейка малообоснованны и зачастую вызваны самыми нехорошими человеческими качествами, такими как зависть и ненависть.
Отправлено 10 September 2012 - 17:50
Отправлено 10 September 2012 - 17:52
У дрейка ехп почти как у бш. Остальные т1 бк об этом только мечтают. Зависть!!Спасибо Вам, хотел плюсануть многие Ваши посты, но увы, меня так заминусовали, что не имею этой возможности.
Anyway, считаю что Вы во многом правы и отстаиваете верную позицию.
Тоже считаю, что нападки на Тенгу/Дрейка малообоснованны и зачастую вызваны самыми нехорошими человеческими качествами, такими как зависть и ненависть.
Отправлено 10 September 2012 - 17:57
Ты не рассматривай характеристики отдельно как таковые. Ты рассматривай возможность их применения.А сколько имбанутых возможностей у тенги? СТрельба на 100 км? Ну дык не ты ли с таким жаром доказывал что ракеты это плохое оружие по сравнению с пушками и их дальнобойность ничего не значит? У тенги нет такого сканреза как у локи например. И такого танка как у протеуса. Так что перекос преувеличен, как и пафос по его поводу.
Твои 100км + дпс делают тенгу отличным пве мобилем и позволяют конкурировать с БШ.
100км + дпс + 100АБ открывают определенные возможности ПвП.
Танк говоришь? У тенги не самый плохой танк + сига + 100км и опять имеет отличные возможности в ПвЕ и ПвП.
Другие Т3 так могут? - Нет ... переводит тенгу на гибриды и хамл и получаем определенный паритет с другими Т3.
Ага, ты ещё скажи, что локи своим сканрезам лопает БШ за 100км
Я никогда не говорил, что ракеты плохое оружие. Я всегда готов поддержать ракеты, т.к. они мне нравяться. Но не взирая на это я понимаю, что хевики сейчас имбанутое оружие, которое даёт их носителям завидное преимущество перед одноклассниками и не только.
ПвЕ дрейк выдает 490 алл5 дпс (без импов и дронов) и спокойно делает большую часть 4-рок ... другие БК так могут?Зато у дрейка дпс как т1 крузака. Чет никто не спешит завидовать.
Сообщение отредактировал Mosfet: 10 September 2012 - 18:05
Отправлено 10 September 2012 - 17:57
И какой-же из 4-х вам понравился больше? И чем?... я в своё время доказывал что "тенга круче марадёра", но вот после того как сам сел на марадёра (верней на все 4 марадёра и мачало) - убедился в собственной не правоте.
Отправлено 10 September 2012 - 18:01
Нет никакой принципиальной разницы между бустом всех кроме одного и нерфом одного типа кораблей. Разве что первое ведёт к инфляции всех показателей и может привести к другим, непонятным заранее, проблемам и к тому же является делом гораздо более трудоёмким. Но вроде как ццп идёт по срединному пути - т1 крузаки и часть бк побустят - остальные бк, как и т3 будут опускать и потом смотреть на то, где окажутся т2 крузаки и команды при этом. Возможно они также обратят таки свой взор на проблемы с определёнными модулями и прочим. Возможно они забьют на все заморочки связанные с т2 и с т3 и опять ничего не будут всерьёз трогать несколько лет - ну т.е возможны различные варианты.Ответ по поводу неписи прост и давно лежит на поверхности, она (непись) настолько тупа и уныла, что давно нуждается в бусте, по крайней мере АИ.
Про фриги. А что не так с фригами? Разьве их тока что не забустили? О_о
А БШ как я понимаю и так следующие на очереди, раз уж тут взялись за ребаланс всего и вся и начали с фригов, а счас уже переходят на медиум сайз, по логике следующие как раз БШ...
Не вижу проблемы в бусте (если это действительно необходимо) Т2 крузаков на адвантаж по сравнению с Т3 в 10-15% в специализации.
Но судя по тому что тут пишут многие, и этот буст то не особо то нужен, вон многие утверждают (я сам на Т2 крузах не летаю, потому не ведаю), что сказки всё это, что якобы Т3 прям так и лучше чем Т2, скажем, Реконы... Нет?
Т3 толще чем реконы - причём значительно толще. Тут большой вопрос что лучше резисты 80+ и много ехп или + сколько-то километров на сетках. В любом случае т3 позволяют делать то, чего реконы делать не могут - хорошо танковать и пусть даже это не делает их однозначно лучше - это даёт им уникальную роль-нишу. Ну и на них не написано "я рекон - убей меня скорей" - можно затерятся среди остальных т3 (если они есть)
и ещё раз - речь не идёт о том чтобы занерфить т3 в говно - а о ребалансировке всех вариантов т3 так, чтобы все ну или по крайней мере большая часть - имели смысл и ни одна из них не давала чудовищного преимущества над аналогом. Чтобы было понятнее в чём та самая чудовищность (которая некоторым не видна) достаточно сравнить церберус с теньгой, мунин с локи, зилот с легионом. Мне честно лень - но кто захочет покопаться увидет что в аналогичных фитах т3 будет толще, дамажнее, будет иметь более сильные сенсоры/быстрый или дальний лок, перегрев и что-нибудь ещё на сдачу вроде капостабильности или агильности или ещё чего-нибудь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх