Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Минздрав доказал незаконность продажи сигарет в России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
461 ответов в теме

Опрос: Минздрав доказал незаконность продажи сигарет в России (212 пользователей проголосовало)

Запретить продажу сигарет?

1. Проголосовал да (73 голосов [34.43%])

Процент голосов: 34.43%

2. нет (33 голосов [15.57%])

Процент голосов: 15.57%

3. мне пофиг (18 голосов [8.49%])

Процент голосов: 8.49%

4. нет, но пусть курят в спец. отведенных местах (71 голосов [33.49%])

Процент голосов: 33.49%

5. Проголосовал Запретить всё, т.к. это заставляет нас существовать! :troll: (17 голосов [8.02%])

Процент голосов: 8.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue
  • Client:Eng

заболевание != смертность. это раз.

В россии от рака легких то?

Медицина тут сама по себе непричем. Я тебя не в отсутствии знаний в медицине "обвиняю". а в отсутствии способности анализировать что либо. .

Нет, как раз таки проблема в незнании медецины.

Фактов полный пабмед, где пишут статьи ученые которые в этом специализируются. но ты им не веришь :troll: a веришь в то что у тебя есть квалификация какие либо выводы делать :facepalm: ну кроме как постебатся над тобой с этим ничего на самом деле сделать нельзя, так что carry on.

Потому что нет никаких статей о том, что курение вызывает какие либо болезни само по себе. Есть только статистика.

Просто ты не хочешь и не умеешь думать. Для тебя только есть авторитетные мнения, которые ты инетпретируешь как тебе угодно и полное нежелание делать самостоятельные выводы.

В итоге я проконсультировался со знающим человеком, который разбил мои предположения по возможности аналитики в пух и прах и получилось вот что:

1) Курить вредно (ну это и так понятно)
2) Влияние нечрезмерного курения на здоровье в крупных городах при отсутствии заболеваний незначительно.(Проезд до работы и обратно как несколько сигарет) Поэтому никакой статистики по увеличению смертности от курения в питере я бы и не нашел. Т_Т
3) Сильная зависимость(та которая с физической ломкой) возникает только при чрезмерном курении.(10 в день-уже чрезмерно ) Все остальные, как правило, могут отказаться от сигарет как от картошки фри.
4) Никакой прямой связи между болезнями (в том числе и зубов) и сигаретой нет. Курение лишь повышает риск данных заболеваний согласно статистике.
5) Курение после 40 стоит бросить\не начинать, так как риск заболеваний увеличивается.
6) Основным вредным веществом являются побочные продукты курения. Никотин сам по себе в тех дозах что содержатся в сигарете безвреден (нет, в одной сигарете, конечно же).
7) Некурящие(и/или не пьющие) люди чаще страдают психическими расстройствами, подвержены депрессиям. Однако есть нормальные способы снизить риск, кроме вредных привычек.
8) Резкое бросание курить при чрезмерном курении не рекомендуется. Беременным особенно. Бросать курить надо либо до беременности, либо перейти на нормальное потребление сигарет а потом бросать.

То есть в целом я прав и спокойно продолжаю курить.

Сообщение отредактировал Delcheff: 23 October 2012 - 6:53

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
Знающий человек я гляжу прямо шарит :D

Он чет еще более упоротый чем ты похоже

Резкое бросание курить при чрезмерном курении не рекомендуется. Беременным особенно. Бросать курить надо либо до беременности, либо перейти на нормальное потребление сигарет а потом бросать.

Вот за такие вот "рекомендации" вас школьников нужно ногами бить. В лицо. Можешь придумывать своей безвольности и слабости какие угодно оправдания но кто ты такой вообще чтобы давать людям "рекомендации" курить? Тем более беременным женщинам.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 October 2012 - 7:49

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

1) Курить вредно

вот за такие вот "рекомендации" вас школьников нужно ногами бить.

:facepalm:

Сообщение отредактировал Delcheff: 23 October 2012 - 7:37

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
Ну ты пиши вначале своих этих выводов что это твои наркоманские бредни чтобы не бросать курить а не что то имеющее общее с реальностью

Я считаю что министерство здравоохранения реально врет короче. И рекламирует тебе и твоему другу который шарит что то что ты силишься объяснить уже 2 страницы и не отвечаешь за базар.

Твои эти терки про то что "наркотом стремным быть зашибись" уже 3ю страницу реально меня напрягать уже стали.

Ты наркоман. Смирись. Я бывший наркоман и мне ты можешь про "Сильная зависимость(та которая с физической ломкой) возникает только при чрезмерном курении." не рассказывать. С тем же успехом ты можешь рассказывать что упарываться геранью раз в неделю лучше чем раз в день.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 October 2012 - 7:44

• 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

ну и пиши вначале своих этих выводов что это твои наркоманские бредни чтобы не бросать курить а не что то имеющее общее с реальностью

Ну ты же не пишешь "Осторожно, идиотская агра" В начале своих постов :troll:

Я бывший наркоман

Rly? O_O Ох, ну я не знал изначально...
Сочувствую.

Сообщение отредактировал Delcheff: 23 October 2012 - 7:48

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Rly? O_O Ох, ну я не знал изначально...
Сочувствую.

Ну он бывший, ты нынешний, чё удивляешься то :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Ну он бывший, ты нынешний, чё удивляешься то :troll:

Ну я то не наркоман, иногда могу быть немного упоротым по пьяни даже, но от доз не завишу и не пишу что Курить вредно - это пропоганда курения XD
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Ну я то не наркоман, иногда могу быть немного упоротым по пьяни даже, но от доз не завишу и не пишу что Курить вредно - это пропоганда курения XD

И брошу как только захочу. Не забывай добавлять.
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

И брошу как только захочу. Не забывай добавлять.

Нет, для меня нет такого понятия. Это как бросить есть манку "Столичная". Нравится ем - не нравится\нету не ем.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Нет, для меня нет такого понятия. Это как бросить есть манку "Столичная". Нравится ем - не нравится\нету не ем.

Очевидные отмазы наркомана. :facepalm: Наркоту с манкой сравнил ололош
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
Делчеф что нравиться то? Смолой дышать? Тебе же никотин не нужен, тыж не наркоман.

7) Некурящие(и/или не пьющие) люди чаще страдают психическими расстройствами, подвержены депрессиям.

лол я не понял. ты че еще и алкаш ко всему?

Че, может еще алкоголиков подемеджконтролишь посидишь? У тебя очень уж хорошо получается. Бутылочку пивца то по вечерам за милое дело да?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 October 2012 - 8:05

• 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Очевидные отмазы наркомана. :facepalm: Наркоту с манкой сравнил ололош

Ну как ему ещё обьяснить, что для меня это просто развлечение и не курить месяц не вызывает у меня никаких чувств.
Он просто завидует, ведь у него все было, вероятно, не так. С ломками, битьем по рукам и бессонными ночами.

Вот что меня действительно напрягает - это отсутствие мяса в рационе. Вот без этого мне прям психологически нехорошо. Тут бы я согласился про зависимость.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Знающий человек я гляжу прямо шарит :D

Он чет еще более упоротый чем ты похоже

Вот за такие вот "рекомендации" вас школьников нужно ногами бить. В лицо. Можешь придумывать своей безвольности и слабости какие угодно оправдания но кто ты такой вообще чтобы давать людям "рекомендации" курить? Тем более беременным женщинам.

ты походу совсем упоротый в своей наркомании.
Рекомендация очень даже нормальная. Моей жене прямым текстом говорили врачи либо до определенного срока резко бросаешь курить, либо продолжаешь. Как правило, рекомендуют бросить до беременности, во время не рекомендуется т.к. есть шанс потери ребенка.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
дубль :(

Сообщение отредактировал warlock0: 23 October 2012 - 8:05

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Делчеф что нравиться то? Смолой дышать?

именно. Сесть с книжкой в кресло, налить себе чай и пускать ароматные кольца в потолок за увлекательным чтением.
Мне нравится. Я не навязываю)

лол я не понял. ты че еще и алкаш ко всему?

А ну да. Я же принимаю алкоголь, значит алкаш палюбому. А ещё мы сидим в интернете, значит и интернет наркоманы тоже. Будет очень тяжело все это бросить...
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Моей жене прямым текстом говорили врачи либо до определенного срока резко бросаешь курить, либо продолжаешь.

Ты гунье сиди молчи ваще. Отказ от любого наркотика ведет к интоксикации по хардкору. Ежу понятно. Но на ранних сроках срочно нужно бросать, рывком, без затягивания с еще вот одной сигареткой раз в день, чтобы не рожать ведро карасей потом. Так че жена то бросила? Или я вам только посочувствовать могу.

Сесть с книжкой в кресло, налить себе чай и пускать ароматные кольца в потолок за увлекательным чтением.

У тебя убиты во рту рецепторы. Ты не чувствуешь какой запах дыма. Для того чтобы понять какой у него запах ты набираешь полный рот дыма и болтаешь секунд 30. Или лижешь пепельницу разок. Вот это вот ароматный дым.

А ну да. Я же принимаю алкоголь, значит алкаш палюбому.

Я уточню. Ты пьешь чаще чем раз в неделю? Ты пьешь в будние дни?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 October 2012 - 8:13

• 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Бутылочку пивца то по вечерам за милое дело да?

Вино иногда по выходным. Пиво я не жалую. Доктор, я помру?
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Вино иногда по выходным. Пиво я не жалую. Доктор, я помру?

лол. конечно. от рака легких. тебе об этом на каждой пачке сигарет пишут.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 October 2012 - 8:16

• 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

лол. конечно. от рака легких. тебе об этом на каждой пачке сигарет пишут.

Вот черт, ну тогда нужно заняться экстримом, раз ты гарантируешь :lol:

тролл мод он
Я то думал ты бросил героин потому что не нравилось, а не потому что зассал от надписей :troll:
тролл мод офф

Сообщение отредактировал Delcheff: 23 October 2012 - 8:23

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
Занимайся. Я гарантирую что тебя убьет курение. Оно не увеличит риск, оно ничего не усложнит. Просто сдохнешь из-за того что курил. Все курильщики с нормальным стажем это понимают. Кру и Картман со мной не будут спорить. Ты пока курильщик ньюфаг и "пускаешь кольца ароматного дыма."

Разницу самую простую между опытными наркотами и неопытными понимаешь?
Ньюфаги торчат для чего то. А Олдфаги торчат чтобы не было чего то.

Я врубиться не мог долго че ты упираешься сидишь и воюешь. Так у тебя стажик то маленький еще. Куришь годик-два получается? Ну так тебе и курить то еще приятно. Друзья из института приучили? Слушай дядю Тихого, обязательно скажи одногрупникам что у них не будут стоять члены и не будет зубов. Бросайте обязательно.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 October 2012 - 8:27

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users