Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pillars of Eternity (СПОЙЛЕРЫ!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
576 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7006 сообщений
1311
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

З.Ы.  Нафига там эта крепость с ее строительством, непонятно. На историю почти не влияет, шмоток\денег не приносит так чтобы уж, разве только сторожка с ее опытом полезна. Можно оставить в руинах. За все время ее атаковала пачка Дрейков, один раз.

Крепость добавили в последний момент, потому что обещали по достижении какого-то стреч гола на кикстартере. Зачем она нужна - ну не придумали. Хотя с другой стороны: ГГ таперича не босяк, а владелец элитной недвижимости за городом))

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7006 сообщений
1311

Свежие новости по режиму "испытание железом". Таки мой ГГ друид умер в бою. Искейп-выход-продожить-начинаем с последнего сохранения (в моем случае это был вход в локу) - вуаля все живые, все прекрасно.

Рубанули свет. После ребута компутера сохраненки не оказалось. Зараза. 7й лвл и почти закрытый город. Абыдна. Не, не так. пукане бомбирт ооочень сльно. 

Сообщение отредактировал Last Ghost: 05 April 2015 - 10:37

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29191 сообщений
3280

З.Ы.  Нафига там эта крепость с ее строительством, непонятно. На историю почти не влияет, шмоток\денег не приносит так чтобы уж, разве только сторожка с ее опытом полезна. Можно оставить в руинах. За все время ее атаковала пачка Дрейков, один раз.

ну таки денег она приносит, плюс там появляются какие то большие приключения за которые опять же обещают бабла и шмотку, на которые можно отряжать тех кто тусит в запасе.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Рубанули свет. После ребута компутера сохраненки не оказалось. Зараза. 7й лвл и почти закрытый город. Абыдна. Не, не так. пукане бомбирт ооочень сльно. 

Вот она...боль...

разрываясь между нпс, и наемниками решил поправить стату неписи, благо на читенджин таблица имеется. А то и рпг хочется и сопартийцев нормальных. (убавил одни статы и прибавил на столько же другие)

Всетаки игра хороша.. Давно всеже  не было, когда пачка из 4х эпических Героев превозмогает пати из 4-5 не менее эпичных кабанов.

Сообщение отредактировал grev: 05 April 2015 - 14:39

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Эх, не удалось обмануть систему. Сдал квест на ограбление Реймонда, потом залез в окно, спёр камушек и пришёл с ним к конкуренту - варианта диалога "у меня для вас презент" нет :)

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус

Небольшой вопрос по квесту в развалинах храма Эотаса, в Позолоченной долине

Спойлер

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4397 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Спойлер

Если его не карать,

Спойлер

боевка не очень понравилась. логика конечно есть, но почему у врагов нету такой же системы с выносливостью и хп как у игрока мне не понятно. ходил бы затыкивал вырубленных врагов. холь логика бы была. короче не очень понял. ну и сюжет конечно тоже не понравился. лучше б по правилам днд сделали.

крепость ваще не понятно, откуда деньги генерит в подчинении поселений, то нет. короче допиливать еще игру до уровня бг2 как минимум год. подождем.

Сообщение отредактировал ChilD: 05 April 2015 - 22:23

• 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29191 сообщений
3280

а чего нить есть еще в подобном формате из более менее нового поиграть?

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

игру прошел. крутяк.

сразу захотелось пройти заново, но чуть позже, а то в 5 раз проходить квесты солнечной долины, которые наизусть знаю, не стоит.

Прекрасная игра, с слегка скомканой концовкой.
Расстраивает так же то, что несмотря на то, что бегал всю игру в 4 рыла, после 10 лвл моей команде соперников не было.
рога, сделаный в лучника , наносил по 50-150 дамаги своим луком, Эдера тупо никто не пробивал.
я своим сайфером пару раз нажал на дезинтеграцию -все умерли.

в общем, летняя прогулка какая то

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7006 сообщений
1311

Спойлер

В этот раз также поступил (хочу агрессивно-злого персонажа. надоело добро нахаляву творить). Так вот.

Спойлер

• 1

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

только добил игру. здравствуй элит (до ведьмака )

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22405 сообщений
4738
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

в общем, летняя прогулка какая то

Сложность максимальная?

• 0
Posted Image

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Я подозревая у него нормал. Потому что моей группе в 6 тел на харде, вваливают так, что приходится раз по 5 бой перезапускать, если у противника 3-4 сеан-гулы или визраков. Страшнее этого пока не видел ничего.
  • 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

сеан гулы и визраки -единственные, кто вваливал. пока у клерика защита от паралича не прокачалась.
играю на харде, сплю в таверне дракона.

Я подозревая у него нормал. Потому что моей группе в 6 тел на харде, вваливают так, что приходится раз по 5 бой перезапускать, если у противника 3-4 сеан-гулы или визраков. Страшнее этого пока не видел ничего.

ну только они и вваливают. особенно в каэд нуа. но тоже терпимо.

как у сайфера появляется этот круг с адским радиусом урона "усиленая волна" и "ментальная чума" - все, все умирают.
у рога уникальный лук с доп. уроном молнии. так он основной атакой снимает 30 , и 70 молниями. 2 выстрела - труп.
клерик делает из Эдера машину смерти просто. а эдер прокачан на макс удерживание.
так что да, легкая прогулка.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7006 сообщений
1311

А без сайфера слабо?

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

дык, я магов не юзаю никаких из за их ущербности в плане не восстанавливаемых заклинаний. Друидов тоже.
что мне, только на топорах воевать?:)
к тому же я себя искусственно ограничил на 4 человека в тиме, все из за сайфера )

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7006 сообщений
1311

дык, я магов не юзаю никаких из за их ущербности в плане не восстанавливаемых заклинаний. Друидов тоже.
что мне, только на топорах воевать? :)
к тому же я себя искусственно ограничил на 4 человека в тиме, все из за сайфера )

Так у меня друид не совсем маг. Сила 18, ловкость 16, инта -12. Заклинания только если жопа полная пришла. А так: выстрел из пистоля и "банзай!!! всех загрызу нафих".

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Так у меня друид не совсем маг. Сила 18, ловкость 16, инта -12. Заклинания только если жопа полная пришла. А так: выстрел из пистоля и "банзай!!! всех загрызу нафих".

дык за силу заклинаний и скорость каста какраз сила и ловкость отвечает. а инта отвечает только за дальность и продолжительность. Так что вполне маг твой друль. ;)

• 0
point
.

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25524 сообщений
15136
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

спойлерМирное" (ну почти) прохождение крепости Редрика.
1. По прибытии в зону идем направо и проникаем в подземелья замка через решетку (потребуется 18 силы или лом)
2. В подземелье можно вырезать всю агрессивную живность. Находим Озрию и соглашаемся помочь ей убить Недмара.
3. Через кухню поднимаемся на этаж святилища. При входе находим 6 мантий, переодеваемся и прикидываемся жрецами. Три раза к нам будут цепляться с подозрением - при определенных значениях решительности или интеллекта (12) можно отбрехаться.
4. Находим Недмара. Убивать я его не стал, а согласился помочь спасти Джакко из подземелий. Поскольку подземелья уже зачищены, то просто идем и выпускаем Джакко из клетки (замок конечно придется ломать или "отбирать" ключ у Озрии)
5. Возвращаемся к Недмару и он дает нам ключ, который откроет дверь в скриптории через которую мы попадем прямо в тронный зал к Редрику.
6. Разговариваем с Редриком и соглашаемся на его предложение убить Колша. С этого момента вся стража в замке становиться не агрессивной - можно спокойно пройтись по всем помещениям и обобрать все сундуки.
7. Дальше уже решаем кому симпатизируем, а кого убьем - Колша или Редрика.

• 0

fMvLNBr.png

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29191 сообщений
3280

дык за силу заклинаний и скорость каста какраз сила и ловкость отвечает. а инта отвечает только за дальность и продолжительность. Так что вполне маг твой друль. ;)

эм, это у друида?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users