форумные политологи такие форумные
О, наконец-то. Я верю что у тебя есть что сказать умного. Покажи нам как надо обсуждать политику.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Читаю, смотрю на аватарку (незнакомая) и думаю "ну что за бред, ещё один". А потом посмотрел на ник...
"Американская дудка" при всех ее недостатках - на данный момент единственная Цивилизация.
(про "цивилизованные страны")
Нет. Те, где господствует стремление к комфортной жизни, а не деспотия, теократия или "строительство светлого будущего".
Какая-нибудь Исландия или Швейцария ничего "правом сильного" не устанавливает.
ну как же, а если в комфорт прилетит бомба? ядерная? или хотя бы граната(как в тех детишек)алсо: закон сохранения комфорта.
комфорт не возникает из ничего и не может в никуда исчезнуть, он может только переходить из одной формы в другую (от одного владельца к другому).
Легко может. Когда на место цивилизованных людей приходят дикари и все изгаживают.комфорт не возникает из ничего и не может в никуда исчезнуть,
Тащемто то тоже метафора была, я то хотел детишек обсудить, ну да ладновы всерьёз собрались это обсуждать?
![]()
тащемто это метафора была.
ничего не понимаю. Собственно придумывайте любое определение понятию "бох" и с вероятностью 99,99999999% такого боха не окажется в реальности.(конечно если вы не назовёте богом какую-нибудь кишечную палочку или ещё чего реально существующеее - что глупо и подмена понятий)тогда уж лучше расскажи, что ты понимаешь под понятием бога, а то давно обещался, да доселе не собрался.
![]()
(тем более - это по теме топика)
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 September 2012 - 21:21
Ну между израелем и джихадом я бы выбрал израель, и я даже не еврей
Сообщение отредактировал LeonM: 24 September 2012 - 21:30
Ну я повеселился, отлично вообщеСамое интересное что кто то нарисовал идиотский баннер, и теперь все ломают голову над выбором "израиль или же все таки джихад"...
Напоминает мне прапора-шизофреника одного, который в предложении сравнивал такие вещи как понятие "дисциплина" и личность командира полка. часто (но не всегда) выходило что дисциплина намного круче комадира полка.
Приди в мечеть и скажи там что аллах вымешленный персонаж вроде кащеяВсе проще: боги это вымышленные персонажи древних мифов и легенд. Наряду с другими персонажами вроде кащея бессмертного, али медузы горгоны. Не очень понимаю, как можно не верить в кащея и верить в бога.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 September 2012 - 21:42
Ну и много такого дерьма можно придумать - незачем.
Чет сомневаюсь, что этот банер в метро появится
Да хоть где. Девчонки по любому молодцы.
Ты все сказал. Я бы надавал им при встречи по шеям.
![]()
![]()
![]()
Хамить дебилам - это не хамство, а полезное дело. Пусть побесятся. Их и надо доводить до бешенства, до нервного срыва, до полной потери способности хоть как-то мыслить.А "Невинность масульман" это тоже хамство.
И именно поэтому религию и стоит выжигать каленым железом. Как и все прочие "управления".Ну на счет "незачем" я бы поспорил. Понятие "Бога" играет весьма существенную роль в управлении обществом.
не, я к тому, что самому мне незачем выдумывать никакие понятия или их определения, пусть товарищи веранутые этим занимаются.Ну на счет "незачем" я бы поспорил. Понятие "Бога" играет весьма существенную роль в управлении обществом. Если сегодня будет время, расскажу одну историю.
Православный говоришь? Т.е. веришь тому что написано в библии? И что исусик был? Веришь что боженька создал человека?: А как же факт о том, что люди и обезьяны произошли от общего предка, который был собственно обезьяной? В библии об этом божечка упомянуть забыл? А так же о том, что например потопа не было?А "Невинность масульман" это тоже хамство. Но и реакция мало адекватная конечно... Хотя вспоминая выходку "гламурных панчушек" и реакцию православный (в том числе и свою), это меня не удивляет. Христианство таки = терпимость, а мусульмане - это более радикальная вера. Вот и получили то, что имеем. Хотя без "странный людей в тюрбанах" там явно не обошлось (я про всякие Алькаиды и Ко).
А чего б ему не быть? И сейчас с таким именем полно народу.И что исусик был?
В библии картинок не было. Боженька мог создать человека в виде инфузории, а уж что эволюционировало - то эволюционировало.Веришь что боженька создал человека?: А как же факт о том, что люди и обезьяны произошли от общего предка, который был собственно обезьяной? В библии об этом божечка упомянуть забыл?
Что, ни одного за миллионы лет эволюции? А в Крымске и не зналиА так же о том, что например потопа не было?
Иди цирк догоняй, он давно укатил.А чего б ему не быть? И сейчас с таким именем полно народу.
В библии картинок не было. Боженька мог создать человека в виде инфузории, а уж что эволюционировало - то эволюционировало.
Что, ни одного за миллионы лет эволюции? А в Крымске и не знали![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users