Летают же толпы АБ армор зилов и никто не вайнит
Слепепь очень даже имба, но почему-то на них не летают вместо 50-ти хуриков
Хы, ну вопрос цены ещё, конечно, немаловажен. И может быть зря я про дрык заговорил, надо было про вагу (до нанонерфа)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что делают тела в ВХ по много часов и при этом килов не прибавляется?а чо кредиткой?
ботов можно и исками проплачивать
Сообщение отредактировал vizvig: 20 September 2012 - 14:51
Когда я вкачал вагу, то тут же произошел нанонерф, так что я не знаю летали ли ганги по 50 ненанонерфнутых ваг
ой да ты можешь и не стараться)А что делают тела в ВХ по много часов и при этом килов не прибавляется?
![]()
Ах, в подписи же.
Дамага хевикам нехватает явно, чьи то слепни вон под гангом дрейков замоподрыв завершать успевают(это ещё до АШБ)
Ничего подобного. Вагоганги актуальность потеряли ещё до нанонерфа (всякие директивы типо бери вместо ваги - хугина/рапиру) - а уж с дамагом ракетных кораблей по наноговну никаких проблем не было т.к у ваг капа кончалась и они либо отваливали из грида либо огребали от ракет, а под сетками так и вовсе ой. Тогда же начали в нужных местах ломаться стереотипы про дрейк и калдырей в пвп, а также начались наработки по боям в мидл рендже.Летали-летали. И доставляли жуткую попаболь всем, а в особенности водителям церб и прочего калдарского шлака
- ракеты, понимаешь ли, по ним не попадали. Ну а тут, стало быть, ракеты не то бустят, не то нерфят - фиг поймёшь. У хамловой цербы и так дпс некислый, а тут ещё добавить собираются - как бы не вышло очередной всеобщей попаболи и стен тескта о том, что цербу надо того.
Триумвираты летали блобцом в 100+ наношипов. КТА формат у них такой был, да...Когда я вкачал вагу, то тут же произошел нанонерф, так что я не знаю летали ли ганги по 50 ненанонерфнутых ваг
Умею всё кроме священных лазеров ... смотрю на все нерфы как на... Остальным то пофиг. Есть скилы и альты в других ветках развития.
Было:Невозможность подобраться на рендж бластеров это отмазка?
... бластербоат на 32к ЭХП и 400+ ДПСа ...
Фит с указанными характеристиками был показан? - Былvalar Фит с такими волшебными характеристиками в студию.
Сообщение отредактировал Mosfet: 20 September 2012 - 15:42
Ну я уже писал, что немного побаливает за просранный месяц на Хеави миссайл в 5. Посмотрим, как оно на практике будет. Если месяц реально будет просран и хевики сделают полным уг (я про трекинги разные. Цифр то еще нету), то вот тогда будет много боли и пару "ласковых" в сторону ССР. А пока норм.вот кто виноват.
ЗЫ На самом деле такие люди страдают от нерфов больше всего. Начитался форум. Качал. А тут нерфанули. Остальным то пофиг. Есть скилы и альты в других ветках развития.
Одолжи перса погонять на пару лет?Умею всё кроме священных лазеров ... смотрю на все нерфы как на
![]()
Сообщение отредактировал Helga: 20 September 2012 - 15:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users