Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не последняя драма Ред Альянса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1339 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
Да они с самого начала все это запланировали! Еще когда в Инсмазер на рифтерах приехали уже знали, что поднимутся за счет Реда, потом его подло прокинут и в итоге убьют.
  • 0

LECSA

LECSA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
1
  • EVE Ingame:LECSA
  • Corp:CALDARI PROVISIONS
  • Ally:БОМЖ ))))
  • Client:Рус

Да они с самого начала все это запланировали! Еще когда в Инсмазер на рифтерах приехали уже знали, что поднимутся за счет Реда, потом его подло прокинут и в итоге убьют.

Так это гуны убили ДРФ ,а не ААА И КО. :D
Закатали ВН кинули РА ,Дичеи и ПЛ ассемелировали .
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
А где Мусаев?

Раз ему не удалось заполучить тикер Стеллы у кошки - может довольствуется тикером РА?
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Мне одному, ввод новых корпораций в ред, состоящих из одного человека - напоминает попытку захвата власти Лиром?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Действуй радикальнее - зови его в -А- :lol:
Под лозунгом "не можешь победить - возглавь!"

это было бы оптимально для меня. вероятно, многим эксВН предстоит трудный выбор в будущем :wub:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А где Мусаев?

Раз ему не удалось заполучить тикер Стеллы у кошки - может довольствуется тикером РА?

ну вообще то мусаев своих чаров за реал продал.
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

А где Мусаев?

Мусаев давно в офлайне

Мне одному, ввод новых корпораций в ред, состоящих из одного человека - напоминает попытку захвата власти Лиром?

Скотенок боится за власть

не, его забанили, не успел

Сообщение отредактировал Ange1: 27 September 2012 - 16:37

• 0

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:-PEPE

Скорее пытался продать, но кто-то накатал петишку ССР... Теперь Мусаев в глубоком оффлайне.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Скорее пытался продать, но кто-то накатал петишку ССР... Теперь Мусаев в глубоком оффлайне.

а, ну я не знал конец истории, я знаю что он был так скажем в процессе продажи, думал что все удалось.
  • 0

Cr Turist

Cr Turist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Red Demigod
  • EVE Alt:Umbrella Technology 55
  • Ally:MIDAS 22
dell

Сообщение отредактировал Cr Turist: 30 September 2012 - 8:36

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Помню когда мы али себе присматривали, стукнул в ТС к редам, у телефона был "Скотенок", ну я значь спрашиваю где пвп-пилотам крабить и как это все происходит?, - ответ - крабить вы лучше будете альтами своими в ситизен редах на территории ААА, а основные пвп чары по бельтам и пиу-пиу 0_0.

Ящитаю, что корпорации, которые вступая в альянс первым делом интересуются какие им будут обеспечены карибайские угодья, должны вступать в ситизены, а не в пвп-альянсы. Хотя... это ж РЕД.
  • 3
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Cr Turist

Cr Turist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Red Demigod
  • EVE Alt:Umbrella Technology 55
  • Ally:MIDAS 22
В Любом пвп али есть условия , для заработка и покупки пвп кораблей. - а информацию уточнять всегда надежней)
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Ушел из евы когда ДРФ контролировала GE, и империя зла простиралась от бранча до омиста. Ненадолго (на пару недель) возращался в эпоху бодания за Омист, в эпоху переезда в Дельв и опять ушел.

Что сказать, конец был немного предсказуем на момент моего второго ухода.

Причины падения, как яих вижу, чистое имхо инвалида войны, ф1 манки и нонфактора.

За каждой ошибкой стоит конкретный человек (с)

1) Если бы во время войны с ААА, когда они перестали летать в рус тз, были наняты пандемики или иной юс тз али привлечен, никакой ААА даавно бы не существовал и "все было бы иначе". Пилоты дрф после завоевания половины галактики довольно небольшими намберсами не имели мотивации перебивать весь юг вставая по будильнику. Это вполне естественно. Потому "скифская" тактика ААА позволила им отсидеться и дождаться утраты мотивации у лидершипа ВН. Это была единственная тактика которая могла им помочь, и она им помогла. Зачет за это лидершипу ААА. Но, повторюсь, если кто-то бы тогда не пожадничал, весь юг был бы зачищен и в положении нынешнего РА были бы ААА.

2) Гордыня. После той операции, когда ААА вообщем-то показали свою полную немощность, их не посчитали серьезной угрозой на будущее. В целом преобладало мнение, что даже если сунутся, наши стопицот суперов все решат, и эта же мысль неоднократно толкалась на гипножабах. На этом фоне ВН уехал строить чего-то там на севере и , как известно, скоропостижно скончался (как и почему это пусть другие рассказывают). В сложившейся ситуации Доджер поначалу вел себя разумно, пытаясь создать митшилд на западной границе реда из англоязычных корп. Были бодания за Омист. Но стратегическая инициатива была утрачена. ААА начало применять тенги, против которых так до конца войны и не было создано противоядия ( что является чудовищным фейспалмом, вспоминая как Психоз и ко нашли таки противоядие против блоба северян, именно форматное). Были всякие метания в сторону маелей, хеллкетов, и тыды, а по факту, продолжали воевать как воевали на севере ( только уже в гораздо меньше аббадонов и каров, а для бидоносферы это крайне важно) +мясо типа редлегиона, да и ФК уже были далеко не пупс. Апофеозом этой тактики был бой в 46, когда доджер, к тому времени уже давно не игравший, совершил редкостный по идиотизму поступок, бросив супера при соотношении по сабкапам чтото в районе 1 к 3. . Как тогда весь суперкапфлот реда не погиб,для меня до сих пор загадка. На форуме он и некоторые другие чего-то постили про стальные яйца, но я помню свой корпчатик. Но, как выяснилось, главное его безумие было еще впереди. Даже при той жопе, которая была уже зрима, ред вполне мог удерживать спейс или не очень быстро его терять, но грянула разборка с соларами. Доджер нам так прямо и сказал в ТС что типа "я знаю что совершил самоубийственное решение" однажды, уже после всей этой байды. В начале же войны он говорил о планах блицкрига против солар флита, типа вот сейчас быстро закатаем, и дальше на юг. На практике же, этим занимался скотенок, явка была УГ и они занимались странными деяниями вроде разброса сбу, которые солары моментально спиливали. После того, как я видел наш флот раскатывающий блоб в тысячу северян, видеть как мы не в состоянии закатать соларов, флот которых по моему никогда не превышал 200, это был позор. Дальше я уже присутствовал обрывочно, поскольку конец был уже близок и предсказуем. Тем не менее я застал эмо-покаяние Доджера типа я плохой, я рмт, не любите меня полностью, я все убил . Это произвело тягостное впечатление на грунтов. Возможно, этого требовала его совесть или чего то там еще, но момент был неподходящий.

3) Петство. После неизбежного поражения уже перед новым руководством из корпы в которой я был, ДВЦ, встал вопрос что делать. Были варианты курс, геминат, дронреги, дельв. Дельв был выбран, как выразился лентон, как регион в котором можно подняться и заселенный слабыми альянсами. Мысль была - если ред не сможет выселить всякую нулли секунду, то тогда ему лучше не жить вовсе. Гост , я так понимаю, через свои знакомства в ААА заручился их невмешательством ( тут я ничего утверждать уже не буду). Я в дельв уже не поехал, по личным причинам ирл, вынужденный снова бросить играть. Но конец был немного предсказуем - идти фактически под покровительство тех, с кем только что воевали это как правило хорошим не кончается. Возможно, на базе послезнания, правильным было уехать в геминат, хотя, думаю, все равно ред уже был болен. Намомент моего ухода Лентон говорил о том, что видит ред чем-то вроде эвоков или НЦ с минимумом территорий, но хорошим флотом. Как получилось в итоге, все вы теперь знаете. На сем я и заканчиваю эту простыню.

ЗЫ Если вернется Пупс, я запишусь в любой альянс, где он будет ФКшить

• 2

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято
А что бы было, если бы Тек Энетеру не вытащил на своем горбу батареек из задницы (читай лгк) после отъезда вн, даже страшно подумать !!11адинадин
  • 1

Pr-bI-goon

Pr-bI-goon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
22
  • EVE Ingame:Prygoon
  • DUST Ingame:Yriesina

Много аналитики из оффлайна.

А если бы у бабушки был бы пенис, она была бы дедушкой.
  • 0

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

Причины падения, как яих вижу, чистое имхо инвалида войны, ф1 манки и нонфактора...

Дальше читать не стал
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

Если бы во время войны с ААА, когда они перестали летать в рус тз, были наняты пандемики или иной юс тз али привлечен, никакой ААА даавно бы не существовал и "все было бы иначе".

На эту тему оочень хорошо ответил Кир Лаеда в своём выступлении. На каком-то там радио (записи). Где, кстати, присутствовали Скотёнок со стороны ВН (вместо потерявшегося опоздавшего Хрофта) и Бластер Ворм как независимая сторона.

Альянс жив пока в нём живы люди, ААА убить в принципе нельзя ;) Потерять территории, да, ААА может, какие-то корпорации, да, тоже может. Но это в принципе альянс с другой историей и устоями нежели чем РА и все прочие. Он по другому живёт, и у него нет такого, что если убрать 1-2 "нужных" людей то всё сломается и рухнет. Даже во времена туга, была команда которая так или иначе всё тянула, и это не 1 и не 2 человека ;)

Так что говорить про то что ААА не существовал бы как минимум глупо ;) Безполезно убивать то что нельзя убить ;) У ВН и РА получилось тоже самое что и у Инитов в своё время, только иниты ПОЛНОСТЬЮ лишили ААА всего, абсолютно всего.

Пока будут живы люди, будет жить альянс ;)
  • 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Еще один сказочник с пафосными речами. Сказано то оно вроде красиво и верно, но никаким боком к ААА не относится. Это наглядно видно по активности альянса, когда Макалу берет перерыв.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Безполезно убивать то что нельзя убить ;) У ВН и РА получилось тоже самое что и у Инитов в своё время, только иниты ПОЛНОСТЬЮ лишили ААА всего, абсолютно всего.

Пока будут живы люди, будет жить альянс ;)

Жить будут вопрос как. РА в таком состоянии скотенка устраивает и вроде то же будет жить.
Убить ААА не тяжело, то что они отсиделись один раз и может отсидятся еще- было бы чем гордится. Те же Тесты в состоянии закатать ААА судя по Делву, но оно им просто не надо. РОЛы те тоже полумертвецы. Чо в мире творится.
У РА были шансы и при Скотенке, и ПвП было и даже подьем в Делве при раннем Хогане, а потом он сам это и погубил. Своими метаниями.
  • -1
Альт пользователя RedScorpion

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
Ммм у Мерков всё ещё болит? Да так сильно что они всё никак не могут успокоится? ;)

*судя по минусику, о дааа болит ))))*

Те же Тесты в состоянии закатать ААА судя по Делву, но оно им просто не надо.

1 на 1 Тесты НИЧЕГО ААА не сделют ;) просто стамины не хватит, там же и ПЛ прибегут в очередной раз мстить ААА за МС, и гуны подтянутся на огонёк ;)
А сами тесты в одиночку (пускай даже со своими петами) ничего ААА в клайм войне не сделают.

Я про войну в целом а не про отдельные может быть какие-то бои ;)

Сообщение отредактировал Eraklea: 27 September 2012 - 17:47

• -1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users