Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия протеста-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
480 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

А кто является твоим идеалом вообще. Есть такие?

В политике? Хм, никто. Есть некоторые симпатии к некоторым историческим персонажам, но этот вопрос тоже щекотлиый, ибо не факт что эти персонажи были на самом деле такими как они описаны в истории.

В том то и дело, что не любое.
Или ты по прежнему утверждаешь, что готов видеть над кремлем пиндосский флаг, лишь бы скинули Пу?

Ну мы же все прекрасно понимаем, что этого америкоского флага там не будет и это метафора такая. Более вероятно что там будет зеленый флаг с шахадой на арабском языке чем со звездами. Ну и да. Я бы больше предпочел видеть там красный флаг нежели сегоднешний. При том что я совсем не фанат совка. Но такие времена, да.

Сообщение отредактировал Seiza: 19 October 2012 - 18:19

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Или ты по прежнему утверждаешь, что готов видеть над кремлем пиндосский флаг, лишь бы скинули Пу?

Да хоть марсианский. По любому, власть "оккупантов" будет слабее, чем власть, воспринимаемая быдлонаселением как "своя".
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ну мы же все прекрасно понимаем, что этого америкоского флага там не будет и это метафора такая. Более вероятно что там будет зеленый флаг с шахадой на арабском языке чем со звездами. Ну и да. Я бы больше предпочел видеть там красный флаг нежели сегоднешний. При том что я совсем не фанат совка. Но такие времена, да.

Мы ведь прекрасно понимаем что он там может водрузиться, какой угодно. Ибо то что наши якобы "протестанты" выпучивают наружу, типа взятки, понятия, кто то долго у власти. Так мы все такие, а не только там на верху. И вообще это порочная тема, типа мы народ и там на верху власть. В конечном счете, все инициативы наверху делаем мы, в самом низу.

Вот ты поешь, что аэродром нелегалы строили, ты сам строить пойдешь? Почему те, кого ты тут можешь поставить в пример, не работают там?
А ответ банален, можно всем и всегда недовольным быть, однако то что делают окружающие в нашей стране то же и в нас самих. Если поставить нас на должность отвественного, то мы тоже начнем брать нелегалов, косить от налогов и искать способ как на этом сделать сверх доходы. Но ты конечно ща скажешь, янетакой.

Т.е. вся эта ботва с вашим недовольством "окружающей полит средой", это такое лицемерие, что просто можно в описании этого, новым Фрейдом стать.

Та мусульманская напасть, для страны типа РФ, это как посцать в море. Больше проблем от нагнетания ситуации и занятия ваших мозгов этими, ничего не стоящими проблемами. Я лично не вижу этой проблемы эммигрантов, ни в жизни, ни по разгововрам с друзьями, онли в интернетах, новости, и ты со своей бригадой.

Сообщение отредактировал 7fox7: 19 October 2012 - 18:39

• 3

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Вот ты поешь, что аэродром нелегалы строили, ты сам строить пойдешь? Почему те, кого ты тут можешь поставить в пример, не работают там?

То есть потому что я не пойду строить, то можно нарушать закон и принимать нелегалов на строительство столь важного объекта?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

То есть потому что я не пойду строить, то можно нарушать закон и принимать нелегалов на строительство столь важного объекта?

"Вам шашечки или ехать?" (с)
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

знаешь, тут хорошо идет формулировка, "Сначала добейся." В том смысле, что сделай в своей жизни что нибудь, по серьезней, чем получить диплом, и защитить пару старушек в суде.

Тебе как выпускнику юридического реальность воспитали именно юридическую. А т.к. ни один юрист лопату или строй проект в руках не держал, то еще более усугубляется. Твоя профа ведь для чего придумана? Работать с нарушителями закона, а закон нарушается регулярно, иначе бы юристов не было. Т.е. вы ничего не делаете существенного, только разруливаете конфликты.

Сообщение отредактировал 7fox7: 19 October 2012 - 19:09

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
пппффф...если популяция лисов струмительно увеличится путем почкования и заражения, таким макаром эту страну даже путин не спасет, долбанет лучше 17ого. :facepalm:
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Мы ведь прекрасно понимаем что он там может водрузиться, какой угодно. Ибо то что наши якобы "протестанты" выпучивают наружу, типа взятки, понятия, кто то долго у власти. Так мы все такие, а не только там на верху.

Надо говорить за себя. Не "мы все такие" а "я весь такой". Так честнее

Ну и напоминаю, взяток нет не там где люди честные а там, где системы контроля работают. С другой стороны, средний добровольный помощник нашистов не в силах воспринять такой уровень абстракции и мыслит категориями "ну, кто будет Мутиным если не Мутин? это же Мутин. Какой же Мутин из Овального?"
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

пппффф...если популяция лисов струмительно увеличится путем почкования и заражения, таким макаром эту страну даже путин не спасет, долбанет лучше 17ого. :facepalm:

солнышко, вали за бугор, моим детям спокойней будет.

Сообщение отредактировал 7fox7: 19 October 2012 - 19:13

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

солнышко, вали за бугор, моим детям спокойней будет.

Хренушки. Да. ты же сам то скорее свалишь в твой любимый китай, если долбанёт.

п.с. а чего ты так часто лопату вспоминаешь? Ностальгируешь по обязательным с/х работам?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Хренушки. Да. ты же сам то скорее свалишь в твой любимый китай, если долбанёт.

Гос-во дало тебе вышку, бесплатно. И ты не доволен. Знаю я таких людей, ему что не дай он не доволен будет. И конечно, ты пойдешь в случае чего родину защищать, это аще ололо.

п.с. а чего ты так часто лопату вспоминаешь? Ностальгируешь по обязательным с/х работам?

Ну ка подробнее, это кто у нас был на обязательных с/х работах в 80+ годах кроме студентов?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну ка подробнее, это кто у нас был на обязательных с/х работах в 80+ годах кроме студентов?

У нас на земле кузбасской и вообще по стране каждый год по нескольку раз с предприятий на поля возили рабочих копать картошку. Мне ли тебе рассказывать, хотя у вас там владик был закрытым городом, может и не было такого.

Гос-во дало тебе вышку, бесплатно. И ты не доволен. Знаю я таких людей, ему что не дай он не доволен будет. И конечно, ты пойдешь в случае чего родину защищать, это аще ололо.

Я же говорю я не только на себя ориентируюсь, но и что вокруг.

Сообщение отредактировал Seiza: 19 October 2012 - 19:30

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

У нас на земле кузбасской и вообще по стране каждый год по нескольку раз с предприятий на поля возили рабочих копать картошку. Мне ли тебе рассказывать, хотя у вас там владик был закрытым городом, может и не было такого.

это инициатива директоров на местах, а не общесоюзная тема была. Курсанты гражданских моряков до сих пор гоняют на картоху. Военным курсантам, КМБ, теперь ни какой халявы с картошкой.

Я же говорю я не только на себя ориентируюсь, но и что вокруг.

так вот скажи, как же тебе мешают в жизни эмигранты? Забудь инфу новостей, интернетов, форумов, вот лично на твоей жизни как эмигранты сказываются?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

это инициатива директоров на местах, а не общесоюзная тема была. Курсанты гражданских моряков до сих пор гоняют на картоху. Военным курсантам, КМБ, теперь ни какой халявы с картошкой.

Да? А картошка была собственностью государства.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

На самом деле они очень полезные)
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

так вот скажи, как же тебе мешают в жизни эмигранты? Забудь инфу новостей, интернетов, форумов, вот лично на твоей жизни как эмигранты сказываются?

Да, проехали мы уже эмигрантов. Но раз ты опять к этому вернулся. То влияют прежде всего на экономические показатели страны. С нелегалов не платятся налоги, платежи в фонды. А у нас и так там дефицит. Они везут с собой заразные болезни и находятся в группе риска. Их работа чаще всего плохого качества. И да. меня раздрожает недавно появившаяся зеленая вывеска на 9ти этажке в центре города на 6ом этаже балкона "Здесь мусульманская община города".

На самом деле они очень полезные)

чем?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Да, проехали мы уже эмигрантов. Но раз ты опять к этому вернулся. То влияют прежде всего на экономические показатели страны. С нелегалов не платятся налоги, платежи в фонды. А у нас и так там дефицит.

Тратить меньше надо - и не будет дефицита. Опять же, чем меньше у государства денег - тем лучше.

Собственно, не поддерживай государство полудохлые производства и "моногорода" и сверни все прочие халявы - довольно быстро нашлись бы и россиянцы, готовые работать на тех условиях, на которых ныне работают гастеры. Потому как альтернативой была бы голодная смерть. Тогда и гастеры не понадобились бы.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

чем?

Спроси у Гоблина, Кургиняна и Мавроди) Их клиенты
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Кстати а что с гоблином? я как то мимо него совсем проехал, просто слышал что у него есть фан-сайт, где наряду с шутками еще и полит взгляды толкаются.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Надо говорить за себя. Не "мы все такие" а "я весь такой". Так честнее

Ну и напоминаю, взяток нет не там где люди честные а там, где системы контроля работают. С другой стороны, средний добровольный помощник нашистов не в силах воспринять такой уровень абстракции и мыслит категориями "ну, кто будет Мутиным если не Мутин? это же Мутин. Какой же Мутин из Овального?"

Любой нормальный человек видит в твоей позиции желание отмазаться от показавших себя с плохой стороны оппозиционеров. Видишь ли мозг такого оппозиционера работает так, я покажу, что я против власти и отдельно от тех товарищей в говне и значит буду в белом красивый и хороший.
Только вот мозг такого товарища неспособен понять, что если лидеры оппозиции в говне то значит и сама оппозиция в говне. Отмазаться не удасться, как ты не крутись. Единственный для тебя способ отказаться от своих взглядов, но как ты тогжа будешь объяснять свои посты в политических темах?
Оппы не пытайтесь отмазаться от своих лидеров Навального, Немцова, Каспарова, Удальцова и пр. Ведь это вы на площади вторили Навальному: "Мы здесь власть". Пришло время собирать камни и отвечать за действия своих лидеров, которых вы якобы не знаете. Как вас лучше называть удальцята или навальнята?

А госдеп, КС, Навальный и Удальцов разрешили опубликовать тебе этот пост?
Объясни такое явление. Зачем ты дамажконтролишь Удальцова и почему ты говоришь, что его не знаешь?
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users