Ну мы же все прекрасно понимаем, что этого америкоского флага там не будет и это метафора такая. Более вероятно что там будет зеленый флаг с шахадой на арабском языке чем со звездами. Ну и да. Я бы больше предпочел видеть там красный флаг нежели сегоднешний. При том что я совсем не фанат совка. Но такие времена, да.
Мы ведь прекрасно понимаем что он там может водрузиться, какой угодно. Ибо то что наши якобы "протестанты" выпучивают наружу, типа взятки, понятия, кто то долго у власти. Так мы все такие, а не только там на верху. И вообще это порочная тема, типа мы народ и там на верху власть. В конечном счете, все инициативы наверху делаем мы, в самом низу.
Вот ты поешь, что аэродром нелегалы строили, ты сам строить пойдешь? Почему те, кого ты тут можешь поставить в пример, не работают там?
А ответ банален, можно всем и всегда недовольным быть, однако то что делают окружающие в нашей стране то же и в нас самих. Если поставить нас на должность отвественного, то мы тоже начнем брать нелегалов, косить от налогов и искать способ как на этом сделать сверх доходы. Но ты конечно ща скажешь, янетакой.
Т.е. вся эта ботва с вашим недовольством "окружающей полит средой", это такое лицемерие, что просто можно в описании этого, новым Фрейдом стать.
Та мусульманская напасть, для страны типа РФ, это как посцать в море. Больше проблем от нагнетания ситуации и занятия ваших мозгов этими, ничего не стоящими проблемами. Я лично не вижу этой проблемы эммигрантов, ни в жизни, ни по разгововрам с друзьями, онли в интернетах, новости, и ты со своей бригадой.
Сообщение отредактировал 7fox7: 19 October 2012 - 18:39