ахринитильное док-во.
меня мало интересует пересуды игроков по данным 2м вопросам. только офф инфа.
это не пересуды, это реальные тесты, если что так
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ахринитильное док-во.
меня мало интересует пересуды игроков по данным 2м вопросам. только офф инфа.
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
ну так и говорите имперически выведенные цифры. а не истина в последней инстанции.это не пересуды, это реальные тесты, если что так
ну так и говорите имперически выведенные цифры. а не истина в последней инстанции.
Сообщение отредактировал Squabbler: 03 November 2007 - 0:08
И чем тебя эмпирика не устраивает? Только тем, что это не офф инфа, при том что вот такая эмпирика зачастую бывает куда точнее?ну так и говорите имперически выведенные цифры. а не истина в последней инстанции.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
всем устраивает. кроме противоречивости.И чем тебя эмпирика не устраивает? Только тем, что это не офф инфа, при том что вот такая эмпирика зачастую бывает куда точнее?
Что то не понял какие проблемы могут быть с патчами для тест сервера?Сам на тест зайти не могу так как нету патчей между оф версией и тестом. и ССР их не раздает
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 November 2007 - 14:28
Я на тесте чертежей новых шипов не нашел, а сами они только в маркете как недоступныев догонку. я очень прошу. тех кто играет на тесте скиньте сюда пару скриншотиков, а именно:
1. список компонентов нужных для постройки Sin (галентский Блекопс)
2. список компонентов нужных для постройки Vargul (матарский мараудер)
Сам на тест зайти не могу так как нету патчей между оф версией и тестом. и ССР их не раздает
Сообщение отредактировал Инженер: 03 November 2007 - 15:27
"Претензия" в том, что если раньше был всего один rectum (everyone has one and it stinks), то сейчас их будет по одному на каждую расу. Я вообще недоволен любыми must-have "опциями". Впрочем, кому-то, наоборот, может показаться что ССР восстановили справедливость, дав всем 1337 ПвЕ-машинку %)
А, не знаю. Видимо, у меня просто ворчливое настроение сегодня
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 03 November 2007 - 15:48
какой из бонусов заменили бонусом на дамаг?
при тех же скилах и декрипторах, используя стандартные 10 запусков, запуская по очереди фриги, крузаки, бк, на выходе имеем РАЗНОЕ количество бпц: 4, 2, 1 (цифры как сами понимаете усредненные)
По поводу ОФФ инфы (кто то тут хотел). Как то я написал петицию. типа че за фигня, будет какая либо офф инфа или описалово по инвенту? а то все с левых сайтов. И получил ответ, что инвеншен это Mysterious вещь и они сами "не знают" как оно работет. ну и куча смайликов.
Это можно считать ответом?
Так что вся инфа это голимая статистика тех кто это делает. и все.
По поводу металевела предметов пожалуй соглашусь. шип подсовывать бессмысленно. Но везде рекомендуют. Как это понять?
Добавлено:
в догонку. я очень прошу. тех кто играет на тесте скиньте сюда пару скриншотиков, а именно:
1. список компонентов нужных для постройки Sin (галентский Блекопс)
2. список компонентов нужных для постройки Vargul (матарский мараудер)
Сам на тест зайти не могу так как нету патчей между оф версией и тестом. и ССР их не раздает
Сообщение отредактировал Icemanjr: 03 November 2007 - 15:52
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Эм, новым лидером станет голем=) Что-то мне кажется что марадеры других рас будут довольно экзотичны в фарме исков, так как явно весьма небольшой процент агентраннеров летают на миссии на пушечных батлах. Ну и принципиально ничего ведь не изменилось, кронос как и мега будет стрелять кин+терм, амарский емом... Ну и в нулях тоже - смысл рисковать батлом за 1ккк на ханте, если почти с тем же успехом можно обойтись батлом за 90кк, проще кариером во втором окне раздать файтеров. Большая эффективность марадера не окупает риск.Что- то я не понял, что ты сказал
![]()
Но это ведь хорошо, что теперь нет безоговорочного лидерства рэйвэна в фарме иск. Если сейчас перед пилотом стоит выбор, качаться на какой- то новый интересный пвп шип или качать калдари бш и ракеты, чтобы зарабатывать на мордобй, то теперь не нужно качать ненужные ветки скилов.
Или даже если делать альта для фарма все- таки лучше иметь выбор, какую расу выбрать, какие корабли качать, чем стандартное ачура- рэйвэн.
[/list]
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 04 November 2007 - 23:21
0 members, 0 guests, 0 anonymous users