.. И когда было подумал что ничего более феерично-нелогичного Бластер больше не исполнит, появляется этот топик Браво, заслужил!
Не, не так.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, ты прав. Не продажная и видимо не женщина. Обычное школоло, не умеющее удерживать в голове. то. что говорил раньше, не уважающее собеседников и в общем обделенное фантазией ибо это уже 3й раз подряд, когда он пытается обвинить в одном и том же разных людей без предъявления ну хоть каких-то доказательств.нет, ему же не платят, грамотный шоумен, аналитик, критик, возможно даже весьма творческая личность, подгоняющий собственные взгляды под объективную действительность, стараясь всеми силами сделать так, чтобы в процессе "подгонки" никогда не приходилось признаваться в ошибках, а если ошибки будут выявлены, сделать так, чтобы это выглядело, как заранее, сознательно задуманное явление, но в той или иной мере, надо признать, это качество свойственно всем,
и да на форуме БВ не стал бы селебрити, если бы он вдруг стал признавать свои ошибки
Одобрено
сообществом!
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
А Разве они не с одной стороны будут?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Роуминги ГЕ никуда не денутся и во время кампании, в т.ч. против "союзников". Но я не руководство, можете считать это голосом из белта.
Сообщение отредактировал Pure: 08 October 2012 - 18:42
0 members, 0 guests, 0 anonymous users