Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

HAC TournamenT
Отправлено 07 November 2012 - 10:42

Эх, на закуску тож поучаствую. Обойдусь без *0 лярдовых фитов. Надеюсь вторая сетка успеет набраться
.
Проведение турнира сдвигается ближе к декабрю и после патча, поэтому время то есть, а вот есть ли смельчаки?!))
upd: пусть 4 декабря будет последним днем подачи заявок, после чего будет жеребьевка и сам турнир пройдет в первые выходные, то бишь 8-9 декабря
Сообщение отредактировал Roy Johns: 07 November 2012 - 10:48
Отправлено 07 November 2012 - 12:00

upd: пусть 4 декабря будет последним днем подачи заявок, после чего будет жеребьевка и сам турнир пройдет в первые выходные, то бишь 8-9 декабря
там довольно серьезный патч, затрагивающий агрессию, мб таки через пару недель, а то баговано будет все наверняка.
Отправлено 07 November 2012 - 20:17

Перечитай внимательно правила, ты можешь выбрать любую расу и должен будешь участвовать только на хаках этой расы.Прикольная чтука,
те если я калдырь изначально я должен быть или на игле или на цербе?
или я не так понял?
PS Может и я подтянусь сугубо ради фана.
Отправлено 09 November 2012 - 7:32

Ну, ты обнаглелмне надо 20ть!

Хмм, выдалась минутка для выкладки своих соображений. Итак для раздумья, совсем не обязывающие(но желательные) правки:Проведение турнира сдвигается ближе к декабрю и после патча, поэтому время то есть, а вот есть ли смельчаки?!))
Правила:
1. Бампа судьи по истечении 15 минут быть не должно в принципе. Это открывает возможности для неспортивного поведения. Да и мало интересного в бою такой длительности. Как этого избежать ?
Фитинг:
1. Предложил бы разрешить фитить из модулей > мета5 ТОЛЬКО дамаг моды, евар модули и стволы(ланчеры, пушки и т.д.). Именно эти модули наиболее благодарны в плане возмещения ресурсов.
2. Помимо того что уже запрещено, нужно убрать и 100АБ в данном формате. Это по сути "чит" и его использование сразу роняет качество боя "1vs1" ниже плинтуса.
3. (сомнительно) Да, нужен контроль за использованием фитинговых ресурсов. Например, что мне мешает запихать в корабль куда больше позволенного ? Например, в бою догнать и схватить оппонента, оффнуть MWD и включить ХЛШБ - даже если в полном онлайне у меня всё это дело просто не встаёт на корабль ?
PS: пожалуй это всё что требуется для повышения качества, смотрибельности боя и выдвижения на первый план опытности пилота.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 09 November 2012 - 7:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users