Чорд ! ФедОра, говоришь ? (:Долго думал, стоит ли это все писать. Но ладно, гори оно всё огнем.
[задумался о скором посещении шляпного магазина]
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Донпэдро: 05 December 2012 - 21:03
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 05 December 2012 - 20:21
Ну хорошо, в моем понимании это про всех и для всех. Глеба с ПеПе можно конечно сравнить, так же с Глебом половину пишущих можно сравнивать. В этом рассказе мне важно поведение мужиков и причины их поведения.Ты, Педро, по ходу опять всё не так понял. И опять не то пишешь.
Скажу тебе прямым текстом. Рассказ был не ПРО Пепелаца, но ДЛЯ Пепелаца. И не только. Понимай как хочешь.
Я тебя убеждать ни в чём не буду, и объяснять ничего не буду тоже.
Идея? А что - идея? До сих пор никто не мешал каждому желающему выложить в раздел "Творчество" свой рассказ, после чего огребать вёдра того самого. Собственно, для этого раздел и был создан.Что по поводу идеи?
Идея в том, что бы давать высказаться и защитить свое произведение. А не закидывать фразами дымарить это плохо.Идея? А что - идея? До сих пор никто не мешал каждому желающему выложить в раздел "Творчество" свой рассказ, после чего огребать вёдра того самого. Собственно, для этого раздел и был создан.
Так что в твоей идее ничего нового.
Ну, собственно, если я выкладываю здесь свой рассказ, никто не мешает мне накатать несколько страниц дополнений и разъяснений, дабы все желающие (и нежелающие!) поняли, что я, собственно хотел сказать.Идея в том, что бы давать высказаться и защитить свое произведение. А не закидывать фразами дымарить это плохо.
Идилистический взгляд ИМХОДымарить - это плохо.
Хорошее произведение не нуждается в защите.
Может настать момент, когда защита станет важнее произведения, а пояснения перевалят оригинал по объему.
Ваш К.О.
Идея в том, что бы давать высказаться и защитить свое произведение. А не закидывать фразами дымарить это плохо.
Сообщение отредактировал ilych09: 05 December 2012 - 20:46
Подпишусь. Если писателю приходится долго втолковывать читателям, что он, собственно, хотел сказать - это плохой писатель.Дымарить - это плохо.
Хорошее произведение не нуждается в защите.
Может настать момент, когда защита станет важнее произведения, а пояснения перевалят оригинал по объему.
Ваш К.О.
Донпэдро. Сейчас в разделе НЕТ ничего нового. Вот в этом - кореньА мне кажется вопрос в отношении окружающих к любому объяснению.
Педро, похудей, а? Я дал тебе повод думать что я идеалист, и ты сразу кинулся размахивать этим ярлыком как аргументом. Хотя в посте не было ничего идеалистичного, только очевидное.Идилистический взгляд ИМХО
Я это сказал по отношению к фразе, что хороший рассказ не нуждается в защите.Ну тупо же.
Донпэдро. Сейчас в разделе НЕТ ничего нового. Вот в этом - корень
злапроблемы. А вовсе не в чём-то ещё.
Вот и начни.Я это сказал по отношению к фразе, что хороший рассказ не нуждается в защите.
Виз, а может в свете написанного тобой ранее начнем вести разговоры нормально или без подначек и наездов уже ни как?
Правильно, нужно перестать сыпать ведрами презрения, а просто спокойно пояснить как тогда Кленси после полусотни постов, на эмоциях. Он вполне объективно написал почему не любят допинг. Все как предложил так и забрал.Нужно просто перестать.
Ты знаешь, ты как Марио. Долбишься об кирпич, но вместо монеток вылетают эти самые вёдра. И кто виноват?Правильно, нужно перестать сыпать ведрами презрения, а просто спокойно пояснить как тогда Кленси после полусотни постов, на эмоциях. Он вполне объективно написал почему не любят допинг. Все как предложил так и забрал.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users