Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-
  • Client:Eng
Копать скучно и не особо выгодно, особенно если один играешь. Лучше уж, как выше было сказано, прокачивать расовый БШ и выходить на миски 4 уровня. Всё-таки повеселее, чем в белте торчать, да и денег по-больше.
А чем дальше заниматься - тут уж кому что нравится. Кому-то нравится торговать, кому-то строить, кто-то может годами на мисках сидеть, а кто-то жить не может без пвп. Раз уж гайды читаны, то что-нибудь придумаешь ;)
  • 0

black bboy

black bboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
112
  • EVE Ingame:black bboy
  • EVE Alt:bgirl black
  • Corp:DPSSS
  • Ally:WHORE
  • Channel:DPSSS

Не знаю, сам новичок, но для себя придумал линию развития следующею:
1. Учить навыки для майнинга (корабли, переработка)
2. Пока выполняется первый пункт - прохожу агентов для поднятия стенда (чтобы комиссии не было после переработки)
3. Выполнив первый пункт, начинаю копать и зарабатывать деньги. Параллельно начинаю изучать ПВП навыки
4. Изучив ПВП навыки и имея капитал - покупаю все необходимое и онли фан')))

Лучше всего изначально выбрать для себя одно направление , копать или стрелять . А то получится , что ты вкачал всё и ничего .
  • 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.
спасибо за советы!)
копать пробовал - надоело быстро.. миски хоть как повеселее, а сальваджинг на таком лвл как мне показалось выгоднее по баблу.

т.е. получается, что из моего крузака, лучше делать пассивного танка? или пассивный танкинг в принципе лучше?
буду качать бш тогда
  • 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Saint October
  • Client:Рус

1. месяц
2. пара дней
3. год
4. не скоро .....

Не агра ... просто как-то сузил весь мир Ив до 3-х х...в B)

1. Согласен
2. Боже, как? Мне вот нужен 6+ стенд. Открой секрет и я готов тебя плюсовать каждый день до потери пульса (Занимаюсь агентраннерство 5 дней - стенд к корпорации 3 пункта. Думаю, еще столько же нужно времени)
3. Год - ты имел ввиду все ПВП навыки до потолка? Зачем? Для интересной игры и корпоративных вылетов достаточно прокачанного Дрейка, собственно этого хватает и для 4 пункта плана развития.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

т.е. получается, что из моего крузака, лучше делать пассивного танка? или пассивный танкинг в принципе лучше?
буду качать бш тогда

на 2 лвл входящий дамаг как правило крайне невелик, поэтому если у нас хоть как-то вкачены скиллы на пушки, самым рациональным решением является фит в дамаг с буферным танком, с расчетом на то что непись кончится раньше чем буфер (и обычно так оно и получается). На 3 лвл уже понадобится обеспечить какую-никакую откачку (либо через активные модули, либо через пассив реген). На 4 лвл актив откачка в большинстве случаев эффективнее.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya

1. Согласен
2. Боже, как? Мне вот нужен 6+ стенд. Открой секрет и я готов тебя плюсовать каждый день до потери пульса (Занимаюсь агентраннерство 5 дней - стенд к корпорации 3 пункта. Думаю, еще столько же нужно времени)
3. Год - ты имел ввиду все ПВП навыки до потолка? Зачем? Для интересной игры и корпоративных вылетов достаточно прокачанного Дрейка, собственно этого хватает и для 4 пункта плана развития.

2. курьерки оооочень быстро апают стэнд. главное чтобы агент сторика был этой же корпы. плюсуй )))
3. вторичек много не бывает B)
  • 0
Продам душу за иски ... Дорого!

Бандеркрыс

Бандеркрыс

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
8

Шип крузер - rupture, крузаки вкачаны на 4. Фит - 4 средние т1 турельки (артиллерия), и трактор с сальваджером.

Трактор с сальважером надо заменить на ракетницы. Сальважить на том же корабле не стоит, за исключением специфических кораблей типа Варгура. Да и вообще нет смысля связываться с сальважингом до тех пор, пока не появится Ноктис. Выгоднее потратить это время на прохождение миссий.

Руптура позволяет проходит миссии 2-го уровня без малейшего напряга при наличии достаточных скиллов. Когда это миссии станут легкими, это признак, что пора садиться на Hurricane и переходить к миссиям 3-го уровня. Когда и они станут легкими, значит пришло время для Maelstrom и 4-го уровня. Как-то так.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

1. Согласен

1. А вот зря, хорошая лопата это где-то 25-30кк СП, около 500 дней качать, это если с импами и ремапом...
2. Зачем тебе нужен 6+ стенд? (А вообще эпик арки и ксомос агенты тебе быстро помогут набить фракционный стенд).
3. а) Ты странный. Одним персом и в ПВП качаться и в майнинг?..Изображение Под ПВП чара лучше сразу качать, а то у тебя уйдёт ОЧЕНЬ много времени, чтобы довести его до ума, да и смотреться это будет странно — два в одном... б) Майнингом в одно окно ты себе даже на проплату не заработаешь. Единственный вариант заниматься «чистым» ПВП в еве, это периодически покупать у ССР плексы и продавать их ингейм, тогда будут деньги на кораблики.
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Подтверждаю, корпоративный стенд до 5+ выкачивается ну может не пару дней, но всяко не больше недели ленивого агентрана фригом. Для ускорения процесса следует подобрать агента так, чтобы рядом с ним был сторилайн агент той же корпорации, в этом случае стенд вообще взлетает буквально за день до заоблачных величин.

Когда начнешь пролетать мимо 70% форматных гангов по причине того, что у тебя кроме дрейка ничего нет - осознаешь.
  • 1

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6

Лучше всего изначально выбрать для себя одно направление , копать или стрелять . А то получится , что ты вкачал всё и ничего .

В твоих словах много логики, но есть и обратная сторона. Не хочу писать много текста, тем более это только мое мнение. Думаю, майнерство может приносить колоссальную прибыль, как и другой вид заработка - дело вкуса. И все это вторичные навыки, но очень нужные для развития. И еще раз, мое мнение. Я так вижу свое развитие')))
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

1. А вот зря, хорошая лопата это где-то 25-30кк СП, около 500 дней качать, это если с импами и ремапом...

Реквестирую список скиллов на такую сумму.

Майнингом в одно окно ты себе даже на проплату не заработаешь. Единственный вариант заниматься «чистым» ПВП в еве, это периодически покупать у ССР плексы и продавать их ингейм, тогда будут деньги на кораблики.

Запросто заработтает. Недельный нуб на ретривере роет 8кк в час вельдспара в хайсеке. В афк режиме, переключаясь на копалку раз в 20 минут.

майнерство может приносить колоссальную прибыль,

Не может. У него есть строго определенный верхний лимит прибыли (довольно унылый, если быть откоровенным), свыше которого развитие возможно только наращиванием количества окон.

UPD: исправлена сумма рытья нубом. 4кк - это за цикл заполнения карго.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 26 October 2012 - 14:57

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI

А я так, чтобы на весь экран. Что абсолютно не мешает мне мгновенно переключаться между окнами и юзать браузер.

+1 тоже использую фиксированное окно на весь экран , которое позволяет получать ощущения как от фулскрин варианта + мнгновенное переключение между окнами и браузерами. ИМХО самый удобный вариант игры.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6730 сообщений
2314
  • EVE Alt:Gypsys Bear

+1 тоже использую фиксированное окно на весь экран , которое позволяет получать ощущения как от фулскрин варианта + мнгновенное переключение между окнами и браузерами. ИМХО самый удобный вариант игры.

Совершенно верно.
Мгновенный доступ ко всем ресурсам компа, как ефт, браузер (клиника, ивкилл, статикмаппер, чаккер, форумы), ивмон и другое, и без тормозов при переключении окон.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs
St. October

Крабинг неписи = пвп!!! Навыки на 80% там и там те же! Остаются всякие мелкие сапорты + т2 форматные шипы и еще + будет ребаланс корабликов, тогда ваще веселее будет!

С копалки на пвп будешь учить все тоже что выучил бы при убивании неписи!
Экономия полгода дак точно!

Сообщение отредактировал Mafioz: 26 October 2012 - 15:00

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

на самом деле я нашел выход из ситуации ... Летаешь на сабре и ты ВСЕГДА праймари ))))) Вот .

+1 , я со своим ником хоть и неприметен , но вот мой хугин\рапира постоянное почему-то сильно не нравится вражескому флоту ...не знаю в чем дело ..кораблик некрасивый , да , но на борту бывает даже пушек нет ..или там какие-нибудь 3 медовые автоканоны..чего боятся - не пойму.. :rolleyes:
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6

2. Зачем тебе нужен 6+ стенд? (А вообще эпик арки и ксомос агенты тебе быстро помогут набить фракционный стенд).
3. а) Ты странный. Одним персом и в ПВП качаться и в майнинг?..Изображение Под ПВП чара лучше сразу качать, а то у тебя уйдёт ОЧЕНЬ много времени, чтобы довести его до ума, да и смотреться это будет странно — два в одном... б) Майнингом в одно окно ты себе даже на проплату не заработаешь. Единственный вариант заниматься «чистым» ПВП в еве, это периодически покупать у ССР плексы и продавать их ингейм, тогда будут деньги на кораблики.

1. Да знаю, но без учета максимализма, месяца хватает. К примеру, для того же ретривера, еще немного времени для халка...
2. Чтобы не было комиссии на переработке. И когда я просил подсказки, как быстро вкачать стенд - писал без сарказма, потому что меня агентраннерство достало уже')))
3. a) Опять же, ты отталкиваешься от идеального, а я отталкиваюсь от своих возможностей и предпочтений'))) б) Вливать реальные деньги, как и в любой ММО для нагибания - это понятно. Сколько сейчас Титаны стоят? $2к-4к? Нет, я обычный смертный, который хочет получить удовольствие от игры, а деньги тратить на семью')))

Подтверждаю, корпоративный стенд до 5+ выкачивается ну может не пару дней, но всяко не больше недели ленивого агентрана фригом. Для ускорения процесса следует подобрать агента так, чтобы рядом с ним был сторилайн агент той же корпорации, в этом случае стенд вообще взлетает буквально за день до заоблачных величин.

Когда начнешь пролетать мимо 70% форматных гангов по причине того, что у тебя кроме дрейка ничего нет - осознаешь.

Я нуб и прозрение еще далеко впереди от меня')))
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Подскажите новичку - играю чуть больше месяца, пытаюсь найти подходящую линию развития.
Играю за матаров, делаю миссии (пока доступны только 2 лвл) за местную корпу (Брутор), параллельно сальваджу (пока только до 3х вкачан).
Шип крузер - rupture, крузаки вкачаны на 4. Фит - 4 средние т1 турельки (артиллерия), и трактор с сальваджером. Ср. слоты - афтербернер, накачка щита и усилитель накачки щита. в мелких: 2 на приселиванию турелек, 2 на скорость, 1 на объем трюма.

Что посоветуете делать дальше - качать крузаки до т2, или батлкрузеры? но батлкрузеры пока по баблу не потяну скорее всего .. в запасе всего 20кк. И чем вообще заняться дальше - квестинг потихоньку надоедает... и откуда брать бабло... то что пока сальваджится только что окупает повседневные затраты.

И даже на некоторых 2лвл миссиях бывает огребаю полный снос щита, и приходится уварпывать, чинится и лететь обратно. Шилдбустер вкупе с афтербернером здорово жрут капу... Может нужно перефититься? во что?

з.ы.
почти все гайды на еве-ру мной читаны

Т2 курзеры дороже бк , так что качай батлкрузеры + на них легко будешь проходить и 3ки , попутно докачивая фит в т2 + пушки , а уже потом можно думать о т2 крузерах , но оные годятся преимущественно в пвп. А так тебе следует решить , что ты больше хочешь в этой игре , а когда будут ясны цели , то можно подумать и о средствах.
  • 0
Изображение

Leha64b

Leha64b

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
13
  • EVE Ingame:Alexey Rast
  • Corp:FOteN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus
подскажите пожалуйста ремапы имеют свойство накапливаться? То есть, если, имея 1 доступный ремап, его не использовать целый год, то он превратится в 2 доступных ремапа?
  • 0
флитком, прими мои пару скиллов, не брезгуй,
ты научил меня по своему образу и подобию, ты прав - я бездарь.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Сколько сейчас Титаны стоят? $2к-4к? Нет, я обычный смертный, который хочет получить удовольствие от игры, а деньги тратить на семью')))

Не нужен тебе титан, так же как и остальным 99% населения евы. Для пвп в удовольствие качаются пара расовых хаков + хугин/лач + актуальный в выбранном альянсе т3 + общепринятый набор "интер, драйк, сабра и фальцон" (сарказм моде он). Опционально - мачалка и любой карриер.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Год - это более-менее прилично качанный разноплановый пвп чар , без перфектных т2 шипов , с одной спецухой на ларж пушки или как-то так. Т.е ничего особо крутого за 1 год не получается , если конечно прокачка не профильная..но оч скучно летать на всего нескольких шипах , пусть даже профильно качанных. Такая раскачка - удел альтов. А так за год ты наберешь примерно 20-25кк СП ( ет с ремапами и импами +4) , что по сути оч немного.

В твоих словах много логики, но есть и обратная сторона. Не хочу писать много текста, тем более это только мое мнение. Думаю, майнерство может приносить колоссальную прибыль, как и другой вид заработка - дело вкуса. И все это вторичные навыки, но очень нужные для развития. И еще раз, мое мнение. Я так вижу свое развитие')))

Может , если у тебя 6-7 акков на майнинг баржах + рорка + перфектный рефайн + мб даже производственник , то майнинг оч прибыльный. Но тут нужны знания , время , начальный капитал.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users