И заставит идти дописывать UZ-WorgaНадеюсь, теперь мой внутренний голос заткнётся и перестанет требовать от меня постить свои слова на форум.
Всем космос.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зима-2012, литконкурс.
Отправлено 28 October 2012 - 11:15
И заставит идти дописывать UZ-Worga
Это так толсто и тонко одновременно, что я Вас, товарищ Слиперс, дико плюсую!!!!
А товарищу Орионису хочу сказать, что коммунизм это не то, что вы там себе думаете! Коммунизм есть Советская власть плюс электрификация всей страны!
Сообщение отредактировал ilych09: 28 October 2012 - 11:47
Отправлено 28 October 2012 - 11:29
1 Думаю не совсем правильно видеть в темах жюриманам комменты друг друга. Надеюсь это не вызовет эффекта цепной реакции. Хотя люди же ёпт адекватные все, кроме бухого тракториста дяди Сара =)
2 Является ли субъективное мнение жюримана объективным мерилом рассказов.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 28 October 2012 - 17:13
Отправлено 28 October 2012 - 20:31
Отправлено 28 October 2012 - 20:36
Всеми конечностями за. И еще раз убедительная просьба отличать гонеров. Евреи тоже разные ))Есть мнение, что творчеству сарачема не стоит валяться десятком отдельных тем, которые аппаются упоротыми некрофилами после годичной спячки, исключительно "чтоб помнили". Стоило бы слить все творчество гонеров, ну, или хотя бы сарачемовской части их, в отдельный топик, как это сделано со всеми регулярно постящими авторами.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 28 October 2012 - 22:01
Есть мнение, что творчеству сарачема не стоит валяться десятком отдельных тем, которые аппаются упоротыми некрофилами после годичной спячки, исключительно "чтоб помнили". Стоило бы слить все творчество гонеров, ну, или хотя бы сарачемовской части их, в отдельный топик, как это сделано со всеми регулярно постящими авторами.
Завтра займусь, спасибо.
Тем временем драма про гонеров вынесена.
Сообщение отредактировал Clancy: 28 October 2012 - 23:45
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 29 October 2012 - 11:31
Из них 9 достойны и точно будут опубликованы,
Одна ждёт реакции автора после сообщений жюри (если автор захочет сняться, я пойму. Рассказ неплох сюжетно, но требует элементарной вычитки).
Отправлено 30 October 2012 - 8:54
А ещё лучше вынести оффтопик оттуда сюда.
Сообщение отредактировал Shai-hulud_16: 30 October 2012 - 8:55
Отправлено 30 October 2012 - 13:37
Ну вот, например, одна из моих рецензий:Вот-вот! Просим, просим!
"Когда-то давно читал я арабские сказки. И запомнилась мне там одна сказка, про очень бедную арабскую семью. Очень бедную, чуть ли не беднейшую. И был там сын - ученик оружейника. И настала пора этому ученику показать, чему он выучился. И позвали его родители, и сказали: "Сынок, ты знаешь, мы очень бедные люди. Часто голодаем, едим по помойкам. Поэтому все, что мы можем тебе дать - это вот этот мешочек серебра, и вот этот маленький мешочек золота, и вот эти два рубинчика. Давай сынок, покажи класс". Сказка та, кстати, закончилась какой-то непонятной фигней.
Так и тут. "
Отправлено 30 October 2012 - 13:44
факт: сейчас такие тексты уже тоже есть.
факт: после переосмысления добавился второй рассказ в группу непроходящих. Возможно, третий. Замечания будут отправлены сегодня, первый из них всё ещё не получил ответной реакции автора.
мысль вслух: в зависимости от количества текстов, которые придут "в последние секунды" — дельта между завершением приёма работ и публикацией может быть сокращена. Недели может оказаться слишком много.
Отправлено 30 October 2012 - 17:56
Три рассказа откровенно неудачны. При том, что задумка в них лучше чем в середнячках, но подводит плохая реализация.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх