ухахааЗло.. ты гуманитарий ваще или чо? Понимать надо в решениях. На сами уравнения насрать.
Кру, тараканы, как наблюдатели, мну не устраивают, довай еще раз.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 October 2012 - 15:57
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ухахааЗло.. ты гуманитарий ваще или чо? Понимать надо в решениях. На сами уравнения насрать.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 October 2012 - 15:57
Я полугуманитарий. Войну и мир читал!Зло.. ты гуманитарий ваще или чо? Понимать надо в решениях. На сами уравнения насрать.
Ты тому наглядное свидетельство.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Причем тут матрица, все иллюзии конкретно в твоей головеот того что я чего та недопонял, как изменится суть твоего и нашего всех убогого существования. Мы живем внутри иллюзии.
матрица, чо... знаю чо ты заплачешь щас, но я ж в этом плане жуткий садист. Над убогими верованиями грязно надругаться случая не упускаю никогда
тут вот дедушка жжот напалмом про роль наблюдателя и все такое
http://www.koob.ru/menskiy/
занятная книжка, читается как НФ
о5 25 спасибо - нетна основе многомировой интерпретации Эверетта
Да мне срать внутри иллюзии или нет. Какая разница? Да никакой кроме твоего глупого вайна олололот того что я чего та недопонял, как изменится суть твоего и нашего всех убогого существования. Мы живем внутри иллюзии.
матрица, чо... знаю чо ты заплачешь щас, но я ж в этом плане жуткий садист. Над убогими верованиями грязно надругаться случая не упускаю никогда
Что такого то??? Мозг может показывать картинки и без зрения.матрица шматрица, а ничего что изначально весь мир мы видим вверх ногами а уже потом мозг нам переворачивает картинко, рехнуться можно.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 October 2012 - 16:13
О_о все твои у тебя, те что не все, не у тебя... это же очевидно.не все. достоверно известно, что есть такие о которых я не в курсе. не дорос еще
нет, не такэто уже воображение из так сказать архива фоток, запахов, и тактильных осчучений. а если с рождения например нет 1го чувства и хде взять инфу о нем?
это уже воображение из так сказать архива фоток, запахов, и тактильных осчучений. а если с рождения например нет 1го чувства и хде взять инфу о нем?
Придумать.это уже воображение из так сказать архива фоток, запахов, и тактильных осчучений. а если с рождения например нет 1го чувства и хде взять инфу о нем?
аааааааKак где, шо ты как нуб. Есть энергетические поля вокруг рук. Торсионные. ИМИ СМОТРИ.
ааааааа
Если полей нет, то всё дозволено!Если полей нет, то получается просто енергитические вокруг рук??? как так
0 members, 0 guests, 0 anonymous users