, мы получили вот такие замечательные логи:
Осторожно, в логе локала присутствуют Чпоги!
Вы кстати зарепортили этих т. н. "русских" ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эка тут понесло фикалии по трубам)))
2 BlackBirdArt: "прыгнули и все умерли и я за это уважаю"-да хоть зауважайся, но вот в Горгонах не много другой принцип: "грамотно собрались и вырезали всех кто НЕ плюс". Почувствуй разницу. Я этих баек про героические умирания обожрался в РЕДах, и очень рад что в Горгонах другие принципы построения флота и его применения.
ЗЫ: в релейтах меня не ищи, я в отпуске)
ЗЫ2: вроде не нубы, давно играют, а все ни как не выучат, что самое большое удовольствие-это видеть в локале и тем более на форуме попоболь от поражения. Написали бы "ГФ" и мирно бы все закончилось, а так все знают что вас ПОИМЕЛИ, и продолжают иметь, но уже на форуме, т.к. важно одно: РЕЛЕЙТ, а он не в вашу пользу))))
Знание и процесс разные вещи, если что.
Непись то не убивается, какой же это карибас.
Сообщение отредактировал Merazor: 17 March 2013 - 0:29
Во главе с Дарохом что-ли? Вы знаете что наш альянс живёт в Курсе. Но вы не озаботились ни лампочкой, ни договором, хотя ваш лидершип сидит в общем координационном чате. Что должно было помешать нам дропнуть вас, увидев капиталы? Вы представляете в каком переблобе способны работать триаж кары под трекинговыми моросами? Поищите у нас на борде, если интересно.а дропнулась рус коалиция.
Я понятия не имею какие они парни, да и мне неважно. Но в игре, где невербальные каналы коммуникации сильно ограничены обычно ты тот, что ты пишешь в локале.начали отмазываться, что ковены "четкие парни",
Вы троллите или просто больны? В последнем случае, опишите логику за сентенцией, для коллекции."мы реал не делим с виртуалом" (то биш мы в реале всегда за поляком, только мешают рамки и правила)
Да, именно так. Увидели пятно, залогинили глазик и пригнали цинку. Я её поставил."мы увидели пЯтно на карте", "мы стреляли во всех",
Мне оно понравилось. Человек хорошо летает на василиске и лично я пересмотрел видео 2 раза."вот посмотри видео с васи" (где кроме музыки не ..... не слышно, нах такое видео, тем более с васи)
Без понятия, но свои мысли вы выражать не умеете, судя по данному посту.( Вы реально думаете, что вокруг идиоты?).
Такие сильные чувства я не испытываю в игре, не надейтесь.Не проше бы сказать - "парни,БСОД и ЧПОГ мы вас презираем, Вы гомофобы!", а мы п....д...ы, ох...... парни и Д`артаньяны!
Отмазаться от чего? Я прямо написал что ради таких эмоций от оппонентов мы готовы это делать сколько угодно раз. С ДС был договор, но он ну никак не следовал из цвета квадратиков, как кто-то отписался.Вы пытаетесь отмазаться, типо ребята, мы не только по вам стреляли, мы видели цели
Он летел целенаправленно и рука была на секундомере, если будет доклад от лампочки о сидже.наш скаут мимо пролетал с цинкой (б..,),
Это всё и так написано в первом посте топика, ничего нового.Теперь и про ГЕ знаем
Хватит проецировать, мы уже поняли, но мы и не "свои". Мы горгоны.Даже такой слив, есть результать. "Свой-чужой, все равно чужой".
кому не жалко, дайте скрин комментов вот этого слива , с меня +
Сообщение отредактировал MtG: 17 March 2013 - 0:25
Ты всё перепутал. Сначала ГЕ и ДС натянули вас ингейм. А потом натянули на форуме, заставив бесплатно апать рекрут-топик ГЕ.
Давай, пеши исчо (с)
Сообщение отредактировал Брыська: 17 March 2013 - 0:30