У твоего деда была альтернатива, здаться в плен и служить новым хозяевам. Но вот почему то он не стал этого делать. Может надеялся всёже что победит в этой войне и будет ещё счастье у его внуков. А внуки взяли и к черепахам уехали.
Опять про дедов. Ты реально не видишь разницы между борьбой за выживание и необходимостью жить в дерьме при наличии альтернатив? Мой дед после войны несколько лет служил в ФРГ и поверь у него не было пафоса головного мозга как у тебя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нью-Йорка больше нет...
Отправлено 06 November 2012 - 20:52
Отправлено 06 November 2012 - 21:37
Por favor, caralho. Что в переводе с бразильского означает добро пожаловать.Или свалить в Америку/Швецию/Бразилию и не служить никому. Но мозгов обдумать и осуществить этот вариант - не хватило.
Через 60-70 лет мне будет примерно 90-100 лет если не замучает Альцгеймер или склероз, то обязательно вспомню, что был такой Сейза из Междуреченска, который угрожал мусульманами.Да пофиг на нацию, в этом году в США уже стало рождаться больше черных детей чем белых. Белых в количестве еще больше, но это не надолго. Таким образом через несколько десяток лет США будет трудно отличить от экваториальных стран Африки
П.С. такая же подобная хрень будет и в России. Мусульмане плодятся быстрее. Вот когда станет вам лет 60-70 вспомните мои слова
Так что вся надежда как ни странно на глобализацию и мир без границ с надеждой на то что мусульмане европеезируются и подавят в своих соратниках архаические черты.
США кастати это и есть мини-глобализированный мир. В США все нации перевариваются как в котле. Ну и живут вроде неплохо. Хотя есть еще над чем работать.
Вообще-то насрать на американцев. Я больше сейчас о своих проблемах думаю и ищу как их решать, а американцы без меня знают, что делать.
Сообщение отредактировал sannikoff: 06 November 2012 - 21:39
Отправлено 07 November 2012 - 1:15
Ошибочка, евил категорически против семьи.
п.с. еще один "египтянин с рыбками".
Эвил против всяких комплексов, которыми забивают головы хомячков. Типа морали и патриотизма.
И я попросил бы не путать лошарский Египет с Гавайями. Я понимаю что из Задрюпинска оба выглядят как одно и тоже, но это таки две разные вещи.
У твоего деда была альтернатива, здаться в плен и служить новым хозяевам. Но вот почему то он не стал этого делать. Может надеялся всёже что победит в этой войне и будет ещё счастье у его внуков. А внуки взяли и к черепахам уехали.
Ты дружок, как то себе неверно войну представляешь. Свободы выбора на войне было ещё меньше чем в мирное время. И повторюсь - никто каждую минуту о том как героически умереть во славу Родины не думал. А если и думал - то быстро заканчивал.
Читайте классиков, мать вашу, Швейка того же.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 07 November 2012 - 3:59
Эвил против всяких комплексов, которыми забивают головы хомячков. Типа морали и патриотизма.
это он так говорит... и казалось бы, док - нет не каких оснований ему не верить... но ты ведь не из тех кто легко покупается словами? Или я ошибаюсь и переоцениваю тебя?
Одно дело когда я тебе или ты мне... кто-то из нас друг другу скажет "против морали"... но другое дело он!
ежели меня ты сразу подозрительно спросишь: " И что же такое та пресловутая мораль, которой ты против?", то его почему-то без подозрений минуя фейсконтроль пропускаешь... оно конечно понятно.. откуда твоя беспечность... но оправдать все-равно не могу. Ты все-таки спроси его с пристрастием... что же оно такое - вот та мораль и патриотизм в его голове. Он способен удивить даже такого сноба, как ты.. Я уверен, док.
чиста из симпатии к тебе призываю - будь ты осторожнее...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 07 November 2012 - 5:47
Нормально я её представляю, голубчик. И речь вообще не о войне, если ты не понял.Ты дружок, как то себе неверно войну представляешь.
У тя чё дед в первую мировую воевал штоль?Читайте классиков, мать вашу, Швейка того же.
Уж посоветоввал бы чё читать то Симонова, например, иль Бондарева.
А то надож а, по Швейку, по сатирическому персонажу он о войне судит, да ещё о совсем другой войне)).... лол же.
И ведь пример привел Швейка, а не Тёркина из Твардовского.
з.ы. А если уж действительно о первой мировой говорить, то Ремарка читать. "На западном фронте без перемен".
Вот сдесь по идее ты должен был рассказать про НКВД и заградотряды. Иначе как то не либеральненько...Свободы выбора на войне было ещё меньше чем в мирное время.
Отправлено 07 November 2012 - 6:01
http://lib.ru/PROZA/KUROCHKIN/nawojne.txtУж посоветоввал бы чё читать то Симонова, например, иль Бондарева.
А вообще же, не обращай внимания. Очередной адепт страны вечной sоsаsолы. И поучать
чё-то, в духе своих новых работодателей, "сюда" лезет, а не их, буржуев ненаглядных.
Видимо, им егойные поучения не упёрлись никуда ..
.. Тут вкусно кормят
Сообщение отредактировал Wyreth: 07 November 2012 - 6:04
Отправлено 07 November 2012 - 7:15
Самому детей начпокать не вариант?Да пофиг на нацию, в этом году в США уже стало рождаться больше черных детей чем белых. Белых в количестве еще больше, но это не надолго. Таким образом через несколько десяток лет США будет трудно отличить от экваториальных стран Африки
П.С. такая же подобная хрень будет и в России. Мусульмане плодятся быстрее. Вот когда станет вам лет 60-70 вспомните мои слова
Так что вся надежда как ни странно на глобализацию и мир без границ с надеждой на то что мусульмане европеезируются и подавят в своих соратниках архаические черты.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 07 November 2012 - 10:27
как там готовитесь прихоти нового министра удовлетворять?Через 60-70 лет мне будет примерно 90-100 лет если не замучает Альцгеймер или склероз, то обязательно вспомню, что был такой Сейза из Междуреченска, который угрожал мусульманами.
Вообще-то насрать на американцев. Я больше сейчас о своих проблемах думаю и ищу как их решать, а американцы без меня знают, что делать.
продавать на органы в Китай - ПРОФИТ. На эти деньги чпокать уже новых, очевидно жеА дальше с ними чего делать?) Их как то надо растить, кормить и воспитывать еще
Сообщение отредактировал Seiza: 07 November 2012 - 10:26
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 07 November 2012 - 20:54
эй! я живу в задрюпинске и ты задеваешь мои задрюпенские чувства!!1111
Прослушай гимн, посмотри на флаг и вспомни ради чего сражались на первой мировой твои деды и подними голову выше! Задрюпинец - это звучит гордо.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users