Ты все же что-то путаешь.
И кроме того уже начинаешь искажать факты. Фриго-дестр сайз шипов у нас действительно основная масса. Утверждать, что больше ничего нет нельзя уже даже при взгляде на первую страницу приведенной тобой ссылки.
Прости, дал волю эмоциям. Но многие тут делают так каждый пост, я тоже хочу :-)
Я согласен, что не все корабли на которых вы летаете фригаты. Но ты сам сказал, что мы убиваем ваши т1 фриги, имея ввиду, что это совсем низший класс ваших кораблей, а я же хотел, в свою очередь, указать на то, что для вас это основной формат и мне неясно почему ты говоришь о смерти ваших нубов (и не только нубов, не стоит утрировать) как о чём-то унизительном для нас.
Ну про "мы лучшие, мы могем" ты уже наверное и сам понял, тут делов то - десяток страниц назад отлистать.
Форс лично мне (вот без шуток) напоминает девушку того самого периода. У него столько желаний, которые расходятся с возможностями. Столько самомнения, ни на чем не основанного. Столько противоречий самому себе (ну только не заставляй меня листать, я не люблю), скольких нет ни у ОДНОГО Цео, с которым я имел удовольствие вести диалог.
Вместо криков на форуме навроде "хохо мы топ20 ивкилл, завидуйте нам" и "блоб, суперблоб, педонап, оверблоб" и прочей ереси, ему нужно было лишь сказать "Да мы пока лишь кемпим, да мы ничего больше не можем, ибо намберсов у нас нет, а те что есть не способны выкатить на данный момент что нибудь, чем можно законтрить то, что падает / прилетает к нам, без помощи наших плюсов, но! Я буду пытаться вести агитацию, разрабатывать программы для мемберов и т.д. и т.п., я верю что все будет хорошо" ??? Профит, схема срабатывала уже не раз и не два. При грамотном использовании того, что уже имеется, лично я бы взялся бустить намберсы нормальными пилотами от +2 до +4 в неделю. Но...
Пока он ваш ЦЕО - вы в тупике и развития не получите. Проблема форса в том, что он форс. Вот и вся любовь.
Сайлент Доджер. Вот ты перечисляешь и у меня чисто он перед глазами встаёт. :-)
"Крики о топ20 ив килл" - это его стиль общения. Уж сколько я читал БР и гипножаб... Это свойственно большинству альянсов. Я тоже за адекватное признание своих ошибок (и публично). НО Паша вполне внятно и часто нам указывает на наши недочёты в письмах и общении, не вынося это на публику (пусть всякие неадекваты и считают, что там "влажно" что-то изложено или что он мечется между чем-то. Это не так.
Пока я с ним летаю - мы сменили достаточно много различных мест обитания и всегда очень чётко форс объяснял как и к чему приспосабливаться.
Я не защищаю его. Поверь, я хорошо понимаю твою позицию и даже принимаю её в некоторых вещах. Но мне кажется, что ты не видишь полной картины и не понимаешь, что это просто его ви'дение того, "как надо". Это, если можно так сказать, только оболочка.
У вас с ним взаимное непонимание (да и нежелание понимать).
А мне начинает думаться, что ты не зря фофан.
В каком смысле?
Да. Это то сообщение.
Это, на тот момент, был последний пост, так-что прости, если задел тебя чем-то.
В любом случае - это ваши посты и я просто их прочитал и процитировал, по памяти, упомянув, что это не точная цитата.
Сообщение отредактировал Anior: 08 August 2013 - 14:59