Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века

PvP Лоусеки пиратство Tama/Hysera

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5192 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

а еще у меня есть тема про МЖД, и ФВ и прочее.. для тебя тоже наверно мего дибильные..

а чо есть у тебя? вонь в чужих рекрут топиков и репа от плюсо срачеров? 

и бороды даже нет, видать не растет еще.. так шо выдыхай малыш  :1_7:

:facepalm: 
Я думал о тебе лучше...я ошибся, бывает.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Anior

Anior

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3
  • EVE Ingame:Lord Anior
  • EVE Alt:Anior

Я много разговаривал с вашими мемберами, большинство из них решили что таки да, Скай адекватен, и даже, пожалуй, приятен в общении...и я тебе могу сказать, что намберсы ОФФ задавали ревам вопросы а-ля "А почему мы не дружим?" на что им вполне конструктивно давались ответы в духе "кикните форса - не вопрос, все будет". И это не только моё мнение, мнение ревов, ролемов или еще десятка человек. Это клеймо которое заработал не ОФФ, но мажорчик.

Большинство негативных сообщений здесь - именно троллинг форси.

Мне так никто адекватно и не объяснил: в чём причина ненависти к форсу? Что в нём такого неадекватного? В деталях и примерах, пожалуйста. 

Разубедите меня :-)

Сообщение отредактировал Anior: 08 August 2013 - 14:11

• 0
If Stu chews shoes, should he choose the shoes he chews?

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Что в нём такого неадекватного? В деталях и примерах, пожалуйста. 

типа ты незнаешь))))  :rolleyes:

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Опять оскорбления. Я то их чем заслужил? :-)

Правда не может оскорбить или неудобные вопросы тебя оскорбляют?

Прошло 3 года, дружище. Больше половины из этого состава уже забили на еву, многим захотелось попробовать что-то ещё. 
Ты снова оказываешься в своей реальности, где форс всем всё портит в своём альянсе и никому не даёт развиваться :-)
Можешь смеяться, если для тебя это смешно, но если начинать меряться причинными местами - я не вижу в твоей статистике особого отличия от нашей. Возможно на вашем кб, который я не смог отрыть бегло оглядевшись, всё совсем иначе, но даже в этом случае - ничего ужасного в ней не вижу. Всё это желание высмеять - не более чем личная неприязнь. :-)

3 года прошло как карибасы рассорились с форсом? Ты кстати так и не озвучил причину их соры. Это секрет?
Касательно КБ - там все просто: по нашей кб я легко вытащу десяток интересных релейтедов, а по вашей увы ничего интересного. А так да если вам важно быть в топе по ИВ-кил.нет, то кемп тама-норвукайтен ИДЕАЛЕН. Может я конечно не знаю и инеено это ставилось задачей - накемпить в таме на топ место в еве-кил. Тогда мои извинения вы успешно справились с поставленной задачей. 

+ РА?  Или я тебя неправильно понял или ты путаешь :-) я уходил из альянса и летал с ними какое-то время. Никаких плюсов ни с РА ни с Дранкгангом у оффа не было. Связь я тебе указывал на то, что на моей памяти кемпы часто проводятся с фк, когда состав не обкатанный и много новичков, которым нужны команды.

Мы оба друг-друга неверно поняли (я еще удивился откуда у офф плюсы в курсе). Это понятно, что любой флот имеет фк, либо того кто если шо резко берет на себя эту роль. Но на кемп сертефицировать фк это ну покрайней мере глупо.

Да. Ошибаетесь. Это моё личное мнение, которое основано на 4 летнем знакомстве с человеком :-) Ваше мнение вполне имеет место быть, в твоей неприязни к форсу нет ничего плохого. Просто не стоит эту личную неприязнь совмещать с объективными фактами.

А можно эти факты? Мне действительно интересно.

Покажи мне эту статистику? Дотлан говорит иначе. 

Дотлан не хранит записи по убитой НПС на такой промежуток времени. Я прекрасно помню что анализировал крабинг в али офф после нашего заезда. Начало убивания НПС начиналось в час ночи и заканчивалось в 3-5 вечера. Форс тогда вообще на ночной образ жизни перешел. Ему кстати тогда никс чудом не поймали в ~5 утра - на редкость везучим оказался есм.

Сообщение отредактировал Drumling: 08 August 2013 - 14:18

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Я много разговаривал с вашими мемберами, большинство из них решили что таки да, Скай адекватен, и даже, пожалуй, приятен в общении...и я тебе могу сказать, что намберсы ОФФ задавали ревам вопросы а-ля "А почему мы не дружим?" на что им вполне конструктивно давались ответы в духе "кикните форса - не вопрос, все будет". И это не только моё мнение, мнение ревов, ролемов или еще десятка человек. Это клеймо которое заработал не ОФФ, но мажорчик.

Большинство негативных сообщений здесь - именно троллинг форси.

Я, например, совсем не хочу с ними дружить. Я хочу чтобы, когда следующий раз окажусь в таме в составе ганга, они таки андокнулись и дали бой. 

Сообщение отредактировал xmef: 08 August 2013 - 14:17

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Мне так никто адекватно и не объяснил: в чём причина ненависти к форсу? Что в нём такого неадекватного? В деталях и примерах, пожалуйста. 

Ну про "мы лучшие, мы могем" ты уже наверное и сам понял, тут делов то - десяток страниц назад отлистать.
Форс лично мне (вот без шуток) напоминает девушку того самого периода. У него столько желаний, которые расходятся с возможностями. Столько самомнения, ни на чем не основанного. Столько противоречий самому себе (ну только не заставляй меня листать, я не люблю), скольких нет ни у ОДНОГО Цео, с которым я имел удовольствие вести диалог.

Вместо криков на форуме навроде "хохо мы топ20 ивкилл, завидуйте нам" и "блоб, суперблоб, педонап, оверблоб" и прочей ереси, ему нужно было лишь сказать "Да мы пока лишь кемпим, да мы ничего больше не можем, ибо намберсов у нас нет, а те что есть не способны выкатить на данный момент что нибудь, чем можно законтрить то, что падает / прилетает к нам, без помощи наших плюсов, но! Я буду пытаться вести агитацию, разрабатывать программы для мемберов и т.д. и т.п., я верю что все будет хорошо" ??? Профит, схема срабатывала уже не раз и не два. При грамотном использовании того, что уже имеется, лично я бы взялся бустить намберсы нормальными пилотами от +2 до +4 в неделю. Но...

Пока он ваш ЦЕО - вы в тупике и развития не получите. Проблема форса в том, что он форс. Вот и вся любовь.

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Anior

Anior

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3

Киров, Жуба, простите я на ваши сообщения чуть попозже отвечу, сначала есф :-)

Я, например, совсем не хочу с ними дружить. Я хочу чтобы, когда следующий раз окажусь в таме в составе ганга, они таки андокнулись и дали бой. 

Вчера мы андокнули в таме 8 бш и подварпали на гейт, ваш флот из 4 бш, 3 логистов и 2-3 левых тел (руптура и ещё какие-то шипы, не помню) просто пролетел в гейт и вернулся обратно. Наша ошибка, конечно, что мы не ловили вас с 2 сторон, но опасались переблоба, как это обычно с есфниками бывает :-)

А на вашем топике написано, что с нашей стороны 20 бш было и поэтому вы решили смыться :-D

Сообщение отредактировал Anior: 08 August 2013 - 14:23

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Все хорошо, Юря, мы с ними не дружим и наши ньюфаги как и раньше будут оставлять у них на гайке свои Т1 фриги))
Но боя мы, наверное, не получим...

А на вашем топике написано, что с нашей стороны 20 бш было и поэтому вы решили смыться :-D

Товарисч, ты ничего не перепутал?

• 0

Anior

Anior

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3

типа ты незнаешь))))  :rolleyes:

Нет. Не знаю. Знаю, что вы и форс отлично умеете крабить и вечно были друг другом недовольны. Я не очень вдавался в детали ваших ссор и не знаю, если честно, почему вы вышли из альянса :-)

Все хорошо, Юря, мы с ними не дружим и наши ньюфаги как и раньше будут оставлять у них на гайке свои Т1 фриги))
Но боя мы, наверное, не получим...

Товарисч, ты ничего не перепутал?

Ничего. Мне лень искать этот пост (может, чуть попозже, как всем отвечу, снова), но там было полное описание вашего полёта. 

А насчёт фригов.. Мне начинает иногда казаться, что у вас ничего кроме них нет. Но оно вполне закономерно и я не вижу в этом плохого. Фригсайз - безумно интересный формат!

Сообщение отредактировал Anior: 08 August 2013 - 14:28

• -1

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Ничего. Мне лень искать этот пост (может, чуть попозже, как всем отвечу, снова), но там было полное описание вашего полёта. 

А насчёт фригов.. Мне начинает иногда казаться, что у вас ничего кроме них нет. Но оно вполне закономерно и я не вижу в этом плохого. Фригсайз - безумно интересный формат!

Ты все же что-то путаешь. 

И кроме того уже начинаешь искажать факты. Фриго-дестр сайз шипов у нас действительно основная масса. Утверждать, что больше ничего нет нельзя уже даже при взгляде на первую страницу приведенной тобой ссылки.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

спойлерА мне начинает думаться, что ты не зря фофан.

• 1

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:ONLY FOR FUN
  • Channel:Fire in the hall

Не одного поста не прочитал целиком.

Чувствую сильную боль у вас.

Не осуждаю.  :troll:

• 0

Я из Онли Фо Фана, детка! С нами Риски сворм, Кэнди болс и Светка!

Anior

Anior

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3

Правда не может оскорбить или неудобные вопросы тебя оскорбляют?

Снова оскорбления. Мне кажется, что это очевидно. Если нет - мне неприятно, когда меня считают от кого-то зависящим. Особенно - когда это не так :-)

"Неудобного" в твоих вопросах нет, мне просто очень хочется общаться с вами конструктивно и по делу, а не обмениваться скабрезностями и изощрёнными попытками унизить.

3 года прошло как карибасы рассорились с форсом? Ты кстати так и не озвучил причину их соры. Это секрет?
Касательно КБ - там все просто: по нашей кб я легко вытащу десяток интересных релейтедов, а по вашей увы ничего интересного. А так да если вам важно быть в топе по ИВ-кил.нет, то кемп тама-норвукайтен ИДЕАЛЕН. Может я конечно не знаю и инеено это ставилось задачей - накемпить в таме на топ место в еве-кил. Тогда мои извинения вы успешно справились с поставленной задачей. 

Я уже написал выше, что просто не знаю причины их ухода. 

Интересные релейтеды у нас были в прошлом. Сейчас, отчасти, ты действительно близок к истине. Тоже считаю это неприемлемым и задрачивание ради кб и топа еве-килл мне неинтересно. Но мы уже работаем в этом направлении. Летаем со снуфами, летаем в свои роуминги и придумываем новые форматы для своих вылетов. Comming soon, как говорится. Кемперство - переходный (пусть и немного затянувшийся) период. Да и не стоит так на это упирать, у нас достаточно других килов.

Мы оба друг-друга неверно поняли (я еще удивился откуда у офф плюсы в курсе). Это понятно, что любой флот имеет фк, либо того кто если шо резко берет на себя эту роль. Но на кемп сертефицировать фк это ну покрайней мере глупо.

Это не глупо. Неэффективно, если ты хочешь нонстоп кемпить гейт, но не глупо, если у тебя есть группа нубов, которым нужен контроль.  Для нас Действительно комфортен такой формат с фк. Если кто-то хочет летать вне этого формата - он летает. И флоты собираются и ганги. Не так часто, как хотелось бы, но и это мы постепенно меняем. 

А можно эти факты? Мне действительно интересно.

Дотлан не хранит записи по убитой НПС на такой промежуток времени. Я прекрасно помню что анализировал крабинг в али офф после нашего заезда. Начало убивания НПС начиналось в час ночи и заканчивалось в 3-5 вечера. Форс тогда вообще на ночной образ жизни перешел. Ему кстати тогда никс чудом не поймали в ~5 утра - на редкость везучим оказался есм.

Объективные факты - пустая от нейтралов система Хисера. Я не состою в вашем альянсе и не знаю почему вы решили улететь. Я знаю, что вы очень хотели, чтобы мы не летали в хисере и против нас собрался достаточно большой переблоб (я бы даже сказал Очень большой, если говорить о перевесе тех, у кого к нам минус и кто открыто агрессивен к нам)

Отдельные случаи с форсом - отдельные случаи. У вас бывали похожие даже на моей памяти.

Сообщение отредактировал Anior: 08 August 2013 - 15:53

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Не одного поста не прочитал целиком.

Чувствую сильную боль у вас.

Не осуждаю.  :troll:

В этом твоя беда. Чукча не читатель, чукча писатель.

• 0

forcem

forcem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 218 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Force 'majeur
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:ONLY FOR FUN
  • Channel:Fire in the hall

В этом твоя беда. Чукча не читатель, чукча писатель.

Увы, у меня проблем нет.  :D 

• 0

Я из Онли Фо Фана, детка! С нами Риски сворм, Кэнди болс и Светка!

Anior

Anior

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3

Ты все же что-то путаешь. 

И кроме того уже начинаешь искажать факты. Фриго-дестр сайз шипов у нас действительно основная масса. Утверждать, что больше ничего нет нельзя уже даже при взгляде на первую страницу приведенной тобой ссылки.

Прости, дал волю эмоциям. Но многие тут делают так каждый пост, я тоже хочу :-)

Я согласен, что не все корабли на которых вы летаете фригаты. Но ты сам сказал, что мы убиваем ваши т1 фриги, имея ввиду, что это совсем низший класс ваших кораблей, а я же хотел, в свою очередь, указать на то, что для вас это основной формат и мне неясно почему ты говоришь о смерти ваших нубов (и не только нубов, не стоит утрировать) как о чём-то унизительном для нас.

Ну про "мы лучшие, мы могем" ты уже наверное и сам понял, тут делов то - десяток страниц назад отлистать.
Форс лично мне (вот без шуток) напоминает девушку того самого периода. У него столько желаний, которые расходятся с возможностями. Столько самомнения, ни на чем не основанного. Столько противоречий самому себе (ну только не заставляй меня листать, я не люблю), скольких нет ни у ОДНОГО Цео, с которым я имел удовольствие вести диалог.

Вместо криков на форуме навроде "хохо мы топ20 ивкилл, завидуйте нам" и "блоб, суперблоб, педонап, оверблоб" и прочей ереси, ему нужно было лишь сказать "Да мы пока лишь кемпим, да мы ничего больше не можем, ибо намберсов у нас нет, а те что есть не способны выкатить на данный момент что нибудь, чем можно законтрить то, что падает / прилетает к нам, без помощи наших плюсов, но! Я буду пытаться вести агитацию, разрабатывать программы для мемберов и т.д. и т.п., я верю что все будет хорошо" ??? Профит, схема срабатывала уже не раз и не два. При грамотном использовании того, что уже имеется, лично я бы взялся бустить намберсы нормальными пилотами от +2 до +4 в неделю. Но...

Пока он ваш ЦЕО - вы в тупике и развития не получите. Проблема форса в том, что он форс. Вот и вся любовь.

Сайлент Доджер. Вот ты перечисляешь и у меня чисто он перед глазами встаёт. :-)

"Крики о топ20 ив килл" - это его стиль общения. Уж сколько я читал БР и гипножаб... Это свойственно большинству альянсов. Я тоже за адекватное признание своих ошибок (и публично). НО Паша вполне внятно и часто нам указывает на наши недочёты в письмах и общении, не вынося это на публику (пусть всякие неадекваты и считают, что там "влажно" что-то изложено или что он мечется между чем-то. Это не так.
Пока я с ним летаю - мы сменили достаточно много различных мест обитания и всегда очень чётко форс объяснял как и к чему приспосабливаться.
Я не защищаю его. Поверь, я хорошо понимаю твою позицию и даже принимаю её в некоторых вещах. Но мне кажется, что ты не видишь полной картины и не понимаешь, что это просто его ви'дение того, "как надо". Это, если можно так сказать, только оболочка.

У вас с ним взаимное непонимание (да и нежелание понимать).

спойлерА мне начинает думаться, что ты не зря фофан.

В каком смысле?

Да. Это то сообщение.

Это, на тот момент, был последний пост, так-что прости, если задел тебя чем-то.

В любом случае - это ваши посты и я просто их прочитал и процитировал, по памяти, упомянув, что это не точная цитата.

Сообщение отредактировал Anior: 08 August 2013 - 14:59

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

В любом случае - это ваши посты и я просто их прочитал и процитировал, по памяти, упомянув, что это не точная цитата.

Дело в том что это не ОМГ. А твой любимый ЕФС.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Снова оскорбления. Мне кажется, что это очевидно. Если нет - мне неприятно, когда меня считают от кого-то зависящим. Особенно - когда это не так :-)
"Неудобного" в твоих вопросах нет, мне просто очень хочется общаться с вами конструктивно и по делу, а не обмениваться скабрезностями и изощрёнными попытками унизить.

В чем оскорбления то? Я спросил в чем причина того что у тебя нет выбора. Впрочем если эта тема тебя оскорбляет давай про нее забудем.

Я уже написал выше, что просто не знаю причины их ухода. 
Интересные релейтеды у нас были в прошлом. Сейчас, отчасти, ты действительно близок к истине. Тоже считаю это неприемлемым и задрачивание ради кб и топа еве-килл мне неинтересно. Но мы уже работаем в этом направлении. Летаем со снуфами, летаем в свои роуминги и придумываем новые форматы для своих вылетов. Comming soon, как говорится. Кемперство - переходный (пусть и немного затянувшийся) период. Да и не стоит так на это упирать, у нас достаточно других килов.

Проблема не в том, что кемперство переходный путь, а в том что вы вернулись к нему. И форсик нифига не понимает этого преподнося кемп как высшую доблесть в пвп.  

Объективные факты - пустая от нейтралов система Хисера. Я не состою в вашем альянсе и не знаю почему вы решили улететь. Я знаю, что вы очень хотели, чтобы мы не летали в хисере и против нас собрался достаточно большой переблоб (я бы даже сказал Очень большой, если говорить о перевесе тех, у кого к нам минус и кто открыто агрессивен к нам)

Это не секрет почему мы прилетали и почему улетели. Прилетали потому что твой знакомый форсик "договорился" в локале что дескать если мы прилетим великий и могучий ОФФ нас закатает в асвальт. Опять таки была мысль что новичкам будут интересны 5-ки. Ценность Хисеры оказалась меньше ценности нагомайнена. 5-ки оказались не нужны и неинтересны для 99% нашего али. А как база для пвп али она очень скучная. Поэтому когда на загон посов уже совсем никто не прилетал мы уехали на новую базу под пиу-пиу.

Отдельные случаи с форсом - отдельные случаи. У вас бывали похожие даже на моей памяти.

Ну форс у вас вообще душка - как ни пост так мордой в лужу.  
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Anior

Anior

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3

В чем оскорбления то? Я спросил в чем причина того что у тебя нет выбора. Впрочем если эта тема тебя оскорбляет давай про нее забудем.

Проблема не в том, что кемперство переходный путь, а в том что вы вернулись к нему. И форсик нифига не понимает этого преподнося кемп как высшую доблесть в пвп.  

Это не секрет почему мы прилетали и почему улетели. Прилетали потому что твой знакомый форсик "договорился" в локале что дескать если мы прилетим великий и могучий ОФФ нас закатает в асвальт. Опять таки была мысль что новичкам будут интересны 5-ки. Ценность Хисеры оказалась меньше ценности нагомайнена. 5-ки оказались не нужны и неинтересны для 99% нашего али. А как база для пвп али она очень скучная. Поэтому когда на загон посов уже совсем никто не прилетал мы уехали на новую базу под пиу-пиу.

Ну форс у вас вообще душка - как ни пост так мордой в лужу.  

Ввиду свободного времени, стал играть чаще и появилось время на форум и его чтение.

Под "невозможностью молчать" я имел ввиду невозможность продолжать спокойно читать местные полотна :-)

Это манера его общения. Возможно, он и видит это как что-то экстраординарное, но он (и мы) хочет и может развиваться дальше. Я скептик. И считаю, что наши нынешние успехи - далеко не идеал. Но даже я (несмотря на свою принципиальную неприязнь к кбдрочерству) признаю, что иметь такое количество килов - это экстраординарно и заслуживает того, чтобы об этом говорить (не говорить об этом просто глупо).

Сможем ли мы в ближайшее время выйти за рамки этого - увидим. И мне бы не хотелось, чтобы у вас была иллюзия, что мы какие-то надменные ребята и считаем себя крутыми пвп убийцами. Это вовсе не так. 

Хорошо. К сожалению, я не могу принять твою версию на веру, но буду иметь её ввиду. :-)

Дело в том что это не ОМГ. А твой любимый ЕФС.

Окей. Прими мои извинения. Видимо, я недостаточно осведомлён (не интересовался ОМГ как отдельной единицей до этого момента. Мне почему-то казалось, что ОМГ участвуют в вылетах ЕФСа :-) 

Но пример-то всё-равно показательный :-) это не единственный подобный случай, поверь мне.

Сообщение отредактировал Anior: 08 August 2013 - 15:17

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

почему-то казалось, что ОМГ участвуют в вылетах ЕФСа :-) 

:confused: 
:facepalm:

Отмаз просто на 5+

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 08 August 2013 - 15:20

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы