Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

1 ноября в прессе появилась информация об ухудшении состояния здоровья Владимира Путина.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
476 ответов в теме

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue
  • Client:Eng

Где то читал, что в 19 веке можно было через исландский вулкан запихать. Там ещё море было и динозавры

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%28%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%29

книга очень интересная, и позволяет поверхностно познакомиться с эволюцией земли и земной жизни за последний миллиард лет. Жанр - приключенческая фантастика.

Божешь ты мой, я думал по ссылке увидеть бессмертный роман Жуль Верна, а там бессовестный плагиат :facepalm:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Божешь ты мой, я думал по ссылке увидеть бессмертный роман Жуль Верна, а там бессовестный плагиат :facepalm:

Скорее, синтез Жуля Верна и Конан Дойля.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Таки что там с Путиным, кто-нибудь в курсе новостей?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Жив еще, к сожалению :(
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Слава богу живой. Так что Россия ещё простоит немного :troll:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Слава богу живой. Так что Россия ещё простоит немного :troll:

На коленях? <_<
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

На коленях? <_<

Ну геевская жопозиция на коленях, кто ж ей поднятся даст, а нормальные мужики будут и дальше процветать :lol:
Но ты можешь продолжать верить, что только поставив на место Путина <name> можно добится светлого будущего.
Делать для этого что нибудь не обязательно. Главное сместить Путина. Главное верить!
  • -3

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ну геевская жопозиция на коленях, кто ж ей поднятся даст, а нормальные мужики будут и дальше процветать :lol:
Но ты можешь продолжать верить, что только поставив на место Путина <name> можно добится светлого будущего.
Делать для этого что нибудь не обязательно. Главное сместить Путина. Главное верить!

:facepalm:

Ну а почему бы не сместить человека, который год разворовывающего страну? Наворовал - дай место другим!
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

На коленях? Posted Image

Раком! :icon_twisted:
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

В данном конкретном случае Жуль сосет. Его версию я тоже читал, сам понимаешь, у кого описание древнего мира достовернее. У него художественное произведение, в то время как в "Плутонии" знаний дается на порядок больше.
У Жуля есть его "Таинственный остров" и "20 тысяч лье под водой", а вот палеонтология не его конек.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

:facepalm:

Ну а почему бы не сместить человека, который год разворовывающего страну? Наворовал - дай место другим!

Да я не за путина, вообщем, я против бараньей жопозиции. Безусловно власти не хватает свежей крови, более того, она прям просит переливания, но заменять её гноем или колой - не лучший выход, правда?

Вон видно же, как опопзиционерам рвет по количеству минусов на предыдущий пост. Вот единственный эффект пропаганды нынешних оппозиционеров.
Вот когда появится человек, у которого в программе будет что нибудь кроме "сместить призидента - встать на его место" и даже более того, он начнет это что то реализовывать, вместо того, чтобы устраивать деструктивный акции протеста и провокации на уровне уличной гопоты. Вот тогда я буду обеими руками за него.

Сейчас же конкретно для меня лучше вялотекущий Путин, чем тотальный развал государства под теми вариантами, которые есть.

Сообщение отредактировал Delcheff: 09 November 2012 - 7:37

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Сейчас же конкретно для меня лучше вялотекущий Путин, чем тотальный развал государства под теми вариантами, которые есть.

Не буду комментировать словечки вроде "жопозиция" и прочие сортирно-гейские выражения (насколько я понимаю, вам по роду деятельности эта тема очень близка).
Но вялотекущий Путин - это и есть развал государства, медленный и верный. Извините, когда у вас в органах правопорядка водятся организованные банды, на потоке убивающие людей ради последующей продажи их автомобилей, и остающихся безнаказанными в течении многих лет - это и есть настоящий развал государства.
Когда объем коррупционной экономики составляет больше половины от ВВП - это означает только то, что государство фактически не контролирует больше половины экономики страны. Когда менты отказываются под любым предлогом закрывать наркопритоны, а местечковых наркодилеров отмазывает прокуратура - это развал государства.

Сообщение отредактировал kiedd: 09 November 2012 - 8:36

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Да я не за путина, вообщем, я против бараньей жопозиции. Безусловно власти не хватает свежей крови, более того, она прям просит переливания, но заменять её гноем или колой - не лучший выход, правда?

Дай угадаю - ты поддерживаешь политику Кургиняна?
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Не буду комментировать словечки вроде "жопозиция" и прочие сортирно-гейские выражения (насколько я понимаю, вам по роду деятельности эта тема очень близка).
Но вялотекущий Путин - это и есть развал государства, медленный и верный. Извините, когда у вас в органах правопорядка водятся организованные банды, на потоке убивающие людей ради последующей продажи их автомобилей, и остающихся безнаказанными в течении многих лет - это и есть настоящий развал государства.
Когда объем коррупционной экономики составляет больше половины от ВВП - это означает только то, что государство фактически не контролирует больше половины экономики страны. Когда менты отказываются под любым предлогом закрывать наркопритоны, а местечковых наркодилеров отмазывает прокуратура - это развал государства.

Вот типичный пример постановки вопросов жопозицией.
Забудем про адекватность видения самих проблем, пусть все это будет правдой.
1) Берем проблемы и приписываем их возникновение текущему лидеру.
2) Получаем, что для решения проблем надо убрать лидера и поставить другого.
Безусловно при этом народ перестанет давать на лапу, организовываться в банды и прочее. Делать при этом вообще ничего не надо.

Поэтому у всех умных людей возникают вопросы:
1) Позвольте спросить, почему, если вы знаете о бандах и наркопритонах вы до сих пор о них не сообщили в компетентные органы? Примеры официальных ответов на заявления в компетентные органы об отказе возбуждения дела, организации проверки по заявлению и пр? Если вы боитесь, сообщите мне в личку, я лично отправлю информацию куда следует.

А то жаловаться все горазды на форумах, а как заходит дело о решении вопроса, сразу "мы ничего не знаем" "ну мы слышали что это бесполезно"

2) Как именно текущая политика поддерживает коррупцию. Какие есть предложения от лиц\партий по изменению текущего законодательства, проведению инициатив направленных на снижение коррупции? Куда подавались данные предложения и какой ответ был получен?

Ну что, политически активный гражданин, вы готовы ответить на данные вопросы?
Или так, бесплатно сгонять в Москву, попить пивко и погорланить на площади для пополнения кошельков новых героев?

UPD:
Забыл добавить:
3) Какие действия со стороны Путина вам видятся достаточными, чтобы поддерживать его политику?

К сожалению нормальной оппозиции сейчас нет, а есть только жопозиция. Называю я её так именно из за её текущего анотомического положения в политике, а не по причине ненависти или ещё чего.
Был бы рад поддержать силу, которая смогла бы себя позиционировать именно как оппозиция, если бы такая была.

Сообщение отредактировал Delcheff: 09 November 2012 - 9:24

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
не ссыте. щас сваяют из шойгу приемника и все будет ок :1_7:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG

не ссыте. щас сваяют из шойгу приемника и все будет ок :1_7:

не, Шойгу еще не был почетным учителем России, заслуженным экономистом РФ и мастером спорта мирового уровня.
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А то жаловаться все горазды на форумах, а как заходит дело о решении вопроса, сразу "мы ничего не знаем" "ну мы слышали что это бесполезно"

Жалуются... бывает это помогает, бывает не помогает и тебя посылают в органах. Бывает жалобщиков убивают в темных переулках. Всякое бывает...

Сообщение отредактировал Seiza: 09 November 2012 - 10:11

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Жалуются... бывает это помогает, бывает не помогает и тебя посылают в органах. Бывает жалобщиков убивают в темных переулках. Всякое бывает...

Безусловно. Но большинство не жалуется даже.
Но приводить это в качестве аргумента что это поддерживается и развивается как то неправильно. Работа ведется, проблема в эффективности.

Получается боротся надо за то, чтобы работа велась интенсивнее, а не за то, чтобы её отменить.

Сообщение отредактировал Delcheff: 09 November 2012 - 10:45

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
В россии практически отсутствует защита свидетелей. Сдашь завтра одного братка, так друган его тебя через месяц прибьет. Поэтому жалуются когда уже припечет и других вариантов нет.

Принимали бы еще анонимки...так нет...надо и фио и адрес свой тоже сообщать.

Сообщение отредактировал Seiza: 09 November 2012 - 10:53

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

В россии практически отсутствует защита свидетелей. Сдашь завтра одного братка, так друган его тебя через месяц прибьет. Поэтому жалуются когда уже припечет и других вариантов нет.

Принимали бы еще анонимки...так нет...надо и фио и адрес свой тоже сообщать.

С анонимками будет другая беда. Поток кляуз на соседа с магнитофоном, что он бомбы делает и прочее. А ведь все обращения подотчетные - надо ехать проверять.
А с защитой свидетелей у нас и правда беда. Но даже там где она организована 100% безопасности нет. Противостояние преступности оно всегда противостояние. (

Поэтому все и задают себе вопрос "А оно мне надо?" Но с таким подходом, ждать, что вот придут и сами исправят тоже не стоит. Эту диллему не так то просто разрешить. Либо делать так, чтобы было "надо" либо серьезно защищать свидетелей по всем делам, а не только по крупным.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users